Сильный отворот
-
Сильный отворот
Тоже не знала, что отворот совсем не означает снятие приворота! А надо хоть немного почитать о том и о тех к кому хочешь обращаться. Нигде не прочитала, что можно делать отворот на зависимости... Очень нужно! Напишите, пожалуйста, у кого есть опыт!
- Лора Грин
Сильный отворот
Мне в сети попадалось, люди писали, что делали отворот на зависимость на алкоголизм. В поиске так и задайте свой вопрос. Удачи Вам!
-
Сильный отворот
Я уже как хочешь задавала вопрос, но ответа не нашлось. Читала, что гадалки и маги неохотно берутся за зависимости, потому что бывает уже хорошо, а потом снова срыв.
- omen
Сильный отворот
Вот интересно, а как складывается личная жизнь у той, что регулярно бегает на кладбище «по любовным делам»? Кладбище ведь оставляет свой отпечаток во всех сферах жизни практика, даже при выборе аватарки)
- Raisa2
Сильный отворот
про себя могу сказать, что мне уже надо ставить памятник при жизни, сколько я боролась с зависимостью мужа от карточной игры на деньги. потом мне это уже надоело да и дети выросли и решила я пойти погадать на свою судьбу будущую, неужели мне до скончания жизни это все терпеть? мне соседка посоветовала Ольгу нашу минскую с Масюковщины и телефон дала 8 029 611-24-70, а потом я еще на этом форуме о ней много почитала.
так вот Ольга мне сказала, что ничего не изменится, муж уже в том возрасте, когда игромания практически не лечится... посоветовала развестись... хотя все осложняется тем, что он любит меня и, как говорит, старается для меня и семьи... правда иногда выигрывает крупные суммы, а потом снова же проигрывает еще больше... говорит, можно попробовать отворот сделать, но она не может ничего гарантировать, а попробовать можно... спасибо Ольге, что взялась за нас, сейчас муж не играет, что будет дальше, напишу.
так вот Ольга мне сказала, что ничего не изменится, муж уже в том возрасте, когда игромания практически не лечится... посоветовала развестись... хотя все осложняется тем, что он любит меня и, как говорит, старается для меня и семьи... правда иногда выигрывает крупные суммы, а потом снова же проигрывает еще больше... говорит, можно попробовать отворот сделать, но она не может ничего гарантировать, а попробовать можно... спасибо Ольге, что взялась за нас, сейчас муж не играет, что будет дальше, напишу.
- Raisa2
Сильный отворот
omen писал(а):Вот интересно, а как складывается личная жизнь у той, что регулярно бегает на кладбище «по любовным делам»? Кладбище ведь оставляет свой отпечаток во всех сферах жизни практика, даже при выборе аватарки)
а ведь мы действительно ничего не знаем о личной жизни гадалок, может ее и вовсе нет...
-
Сильный отворот
omen писал(а):Вот интересно, а как складывается личная жизнь у той, что регулярно бегает на кладбище «по любовным делам»? Кладбище ведь оставляет свой отпечаток во всех сферах жизни практика, даже при выборе аватарки)
Уважаемый omen, а не смогли бы Вы рассказать нам, можно ли избавиться от компьютерной игровой зависимости с помощью магии?? Или все же нужно обращаться к психологам или психиатрам? Спасибо заранее!
- Маша10
Сильный отворот
я тут на форуме видела omen грамотно отвечает на вопросы. а что отвороты в любовной магии делают на кладбище??? если да, то ужас

-
Сильный отворот
Маша10 писал(а):omen писал(а):Вот интересно, а как складывается личная жизнь у той, что регулярно бегает на кладбище «по любовным делам»? Кладбище ведь оставляет свой отпечаток во всех сферах жизни практика, даже при выборе аватарки)
я тут на форуме видела omen грамотно отвечает на вопросы. а что отвороты в любовной магии делают на кладбище??? если да, то ужасhmy:
Привороты ставят. Слышали такое слово как "егильет"? Это подвид приворота когда связь между парой пропускается через мир мертвых. Защиту на привороты ставят. При постановке приворота на третьего человека, который может помешать привороженным быть вместе, автоматом идет порча на смерть. Очень часто такая защита может выглядеть как нападение кладбищенского демона или мытаря, неупокоенной души, на человека который снимает порчу. Рассорки, отвороты тоже на кладбище делают. Справедливости ради стоит сказать, что на кладбище можно все это и снимать. А в церкви ставить. У кладбищенской и у церковной энергетики, конечно, характеристики разные. Но использовать их можно одинаково. И то как мы их используем зависит только от нас самих.
-
Сильный отворот
От зависимостей магическими методами избавляться можно. С точки зрения магии зависимость это лярва, искажение, пробой биополя, энергетический паразит. Убираешь паразита снимаешь зависимость. Но, если человек сам подсознательно от нее избавляться не хочет, то магические методы дадут только временное облегчение. Здесь надо копаться на уровне ценностей,комплексов и вторичных выгод, что обычно маги не делают. Например, вторичной выгодой курения или алкоголя часто может выступать коммуникативная функция. Бросает человек пить или курить и вдруг оказывается что все его общение было на это завязано, а в трезвом виде и поговорить то не с кем. И адаптироваться в таких случаях очень сложно и если человеку в этом не помочь то бросит он временно. По итогу здесь мы видим два фактора: внешний - лярва, которая привязывает человека к эгрегору вредной привычки, и внутренний - собственный убеждения, ценности и комплексы. Психологи работают с комплексами, маги с лярвами, в идеале при работе с зависимостями сочетать методы магии и психологии, что, как правило, не делается. Хотя, из моего опыта, эффект сочетания магических и психологических методов просто потрясающий.
Loading...