Как защитить свой дом от черной магии?

Таких магических вещей как порча и сглаз люди боялись еще с древних времен...
Ответить
Аватара пользователя
Анастасiя B
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Как защитить свой дом от черной магии?

Сообщение Анастасiя B »

Когда деревья были большими, а может мне это только казалось, произошла эта история.

- Что-то случилось? Я вчера видела вас со слезами на глазах, постеснялась спросить. Сегодня опять вы мне повстречались... У вас горе?
Пожилая женщина в коричневом, драповом пальто, свернула с тропинки и подошла к двум старикам сидящих у дома на лавочке.

- У нас большое горе, только мы не плачем, выплакали всё, мы просим Всевышнего о милости. Кто-то же должен нам помочь, на этом свете уже некого просить, а там может кто и услышит. Мокрые глаза смотрели на россыпь звёзд разбросанных по чёрному небу.
- Внук наш, Павлик, уже две недели в больнице. Нам ничего не говорят, а ему всё хуже и хуже. Где то застудился. Врачи сами прошляпили , наверно пневмония у него. Температура держится, не спадает, весь высох. Колят всякие лекарства, не помогает. С нами не разговаривают, а родителей у него нет. Мы с бабкой его сами растили.

***
Рука нерешительно взялась за увесистую ручку двери. Секундное замешательство и пальцы разжались. Женщина повернулась и хотела сделать шаг назад .
- Ну чего топчешься, заходи, коль пришла.
Литавроподобный бас, заставивший вздрогнуть всем телом, послышался за дверью. В избе пахло серой. В глубине комнаты, под большим, белым балдахином из марлевой ткани, горела свеча, свет которой освещал крупный, чёрный силуэт.
- Князь. Я пришла к тебе просить помощи.
- Ты в своём уме старая, ты слышишь, что говоришь. Помочь, это не ко мне. Я только забираю. За помощью это в другое место. Сама знаешь к кому.
- Знаю Князь, но туда мне дорога заказана и причина тебе известна.
- Пустое это всё. Да и бесполезно. Два дня осталось мальчишке на этом свете, может три. Лечат его не тем. Врача надо хорошего, да нету.
- Но ты же можешь, ты знаешь как помочь.
- Да, я всё знаю и всё могу. Но я всё могу, когда это мне надо, а тут моей выгоды нет. Тысячи мальчиков умрут в этот день и тысячи завтра. Ты то, что колотишься? Он твой родственник?
- Мне про всех не надо, мне этого спаси, Павлика.
- Нет. Иди, не мешай мне.
- А если за мою половину.
-Твою ...хм. Зачем это тебе. Осталось всего ничего, весной я тебя отпускаю и тут на тебе. В нотках грубого баса послышалось удивление.
- Я согласна, забери всё, но спаси мальчонку.
- Ты столько лет ждала этой минуты и теперь отдаёшь свою свободу за просто так и неизвестно кому. Ты хорошо подумала? Назад возврата не будет. Это до конца.
Тугой пергамент из шкуры телёнка подкатился к ногам женщины.
- Пиши. Вот тебе.
Длинные пальцы с закорюзлыми ногтями протянули чёрное перо ворона и склянку с чернилами дьявола, из железного купороса, квасцов, чернильных орешков и гуммиарабика.
- Пиши.
***
- Добрый вечер, я вас узнала.
- Я вас тоже, куда вы так спешите?
- На рынок бегу, Павлику легче стало, кушать попросил, бульончику надо сварить. Услышал господь наши молитвы. Просто чудо. Вы представляете, к родственникам приехал самый главный врач какой-то московской клиники. Всего на три дня приехал. Он пошёл к однокласснику в больницу и там увидел Павлика, и целые сутки не отходил от него, даже ночевал в палате. И внучку стало легче. Вчера мне даже улыбнулся.
- Вот сейчас поставлю курочку вариться и в церковь сбегаю, надо свечку Богородице поставить, заступнице.
- Я очень рада за вас, значит, всё будет хорошо. Вот возьмите, это вашему Павлику.
Женщина в коричневом, пальто протянула маленький, медный колокольчик.
- Спасибо на добром слове. Обязательно сегодня передам.
- Ой, вы какой-то чёрной краской испачкали пальцы.
- Это не краска, это чернила, они не смываются. Прощайте.

Сергей Донской

TatianaL
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2020, 16:39

Как защитить свой дом от черной магии?

Сообщение TatianaL »

Спасибо! Люблю такие штучки читать. Даже перечитала) Вот только не поняла, что означает этот медный колокольчик в магии?

Аватара пользователя
Анастасiя B
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Как защитить свой дом от черной магии?

Сообщение Анастасiя B »

Колокольчик – это ритуальный предмет, звук которого отгоняет злых духов, ведьм, дьявола, защищает от сглаза, неблагоприятных явлений, отпугивает хищных и вредных животных.
Колокольчики – защитники и сильные обереги для дома и всех, кто в нем живет. Еще Ванга говорила, что колокольчики не только защищают дом от злых сил и дурных людей, но и способствуют привлечению в него денег и благополучия.
kolokolchik.jpg
kolokolchik.jpg (19.16 КБ) 1486 просмотров

Kassiopeia T
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Как защитить свой дом от черной магии?

Сообщение Kassiopeia T »

Тоже обожаю такие эзотерические рассказы) Спасибо! Что-то думаю, что пишут их все-таки специалисты в этой таинственной сфере.

Аватара пользователя
Анастасiя B
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Как защитить свой дом от непрошенных гостей?

Сообщение Анастасiя B »

Лана 09 писал(а):
14 апр 2020, 08:31
Как как защитить свой дом от черной магии? Тут в начале темы люди правильно пишут, что не впускать в дом нежелательных гостей. Чужих можно не впускать, точно, а если это нежелательные родственники, близкие, знакомые, соседи, наконец?
Вот как не впустить свекровь, к примеру? Или тещу, ненавидящую зятя? Тем более, если они заранее не звонят и просто решили забежать на минутку...
Для меня лично это проблема. Тоже бы с удовольствием провела бы обряд от нежелательных гостей, но где его найти, искала в нете и ничего... Много есть от врагов...
Заговор на воду с солью

Для того, чтобы избавиться от непрошенного гостя, можно использовать обряд с водой и солью. Проводить его нужно, когда нежеланный гость уже пришел к вам. Нужно дождаться, пока он сам уйдет. После этого надо взять тазик, налить в него воды, насыпать туда ложку соли и трижды сказать на воду такой заговор:

«Как эта вода больше в дом мой не возвращается, так пусть нога (имя гостя) больше никогда на порог дома моего не ступает. Пусть его руки моих рук не коснуться, общение наше закончится. Не жалею о нем, больше не пущу на порог своего дома. Выплесну воду, от него избавлюсь. Сила светлая перед ним встанет, словно пелена глаза застилает. Ее он сам не снимет, ничего не поймет. А мне хорошо и легко без него, совесть моя чиста и помыслы светлые. Зла ему не желаю, но и видеть не хочу. Да будет так».

Необходимо вылить воду на дорожку, по которой гость уходил от вас. Так вы смываете его следы. Повторять обряд можно два раза, но обычно он действует с первого разу.

Заговор на гвоздь или булавку

Воткнуть гвоздь или булавку в косяк входной двери и сказать при этом:

«В дверь свою тебя сажаю, дом свой от гостей ненужных защищаю. Прояви остроту, в дом пусти лишь доброту. За порогом намеренья злые, весь негатив здесь и останется».

Нужно помнить о том, что любой заговор должен быть тайным действием, его не нужно выставлять напоказ или хвастаться. Его цель – непрямое, незаметное воздействие на ту особу, которая надоедает вам своими визитами. Никогда нельзя хвастаться тем, что Высшие Силы помогли вам. Эти ритуалы можно повторять раз в месяц, особенно если кто-то очень уж досаждает.

МилочкаИв K
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Как защитить свой дом от черной магии?

Сообщение МилочкаИв K »

так это же прямо то, что я так долго искала))) спасибки Вам Анастасiя В просто огромное. есть у меня подруга, которая одинокая и она почти каждый день к нам ходит, благо недалеко живет. а у меня семья, дети, им надо внимание уделить, а вот получается она крадёт время моей семьи. и так им немного времени уделяю, потому что работаю и вот должна ей его отдавать... еще раз спасибо! сделаю с водой обязательно и отпишусь.

Багдана T
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Как защитить свой дом от непрошенных гостей?

Сообщение Багдана T »

Хороший форум, очень много поучительного есть) Тоже нашла то, что так давно хотела сделать. К нам повадилась одинокая соседка ходить, каждый день, а то и по 2 раза приходит поболтать, чайку попить. Это меня уже стало напрягать, я уже у себя дома, как в гостях чувствую... Приятная она женщина, но ее тоже слишком много. Обижать не хочется, но вот этот обряд с водой и солью саме то. Спасибо Анастасии.

Ответить

Вернуться в «Защита от колдовства»