Что такое белый приворот?

Если вы хотите вернуть утраченную любовь или же привлечь внимание мужчины, то одним из способов это сделать является белый приворот
Vasiliy1970
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 25 сен 2020, 20:06

Re: Что такое белый приворот?

Сообщение Vasiliy1970 »

Запрещено - если Вы сделали приворот​

Приворот – это труд не только колдуна, но и заказчика. Довольно нередко случается так, что долгожданный результат приворота губит сам клиент. Вы платите свои деньги за услугу. Это счастье нужно Вам в первую очередь. Потому ни в коем случае нельзя нарушать правил, своими руками сводя на нет всю работу Мастера. Эти постулаты нужно строго соблюдать. Нарушение хоть одного из них либо сильно ослабит воздействие, либо вообще лишит Вас результата. Нельзя думать, что если практик достаточно силен, то он итак справится с вашей проблемой. Это ошибочное суждение. Ни один колдун не сможет идти против энергетических законов.

Итак, если вы заказали приворот или любое другое воздействие, ритуалы, категорически запрещается:


1️⃣ Сомневаться. Ни в коем случае нельзя терзать себя мыслями вроде: «А что, если не получится?», «А так ли силен этот практик?». Все это Вы могли думать до начала работы. А после обряда это уже сильно помешает его раскрутке.

2️⃣ Поддаваться резким эмоциям. Сильное страдание по объекту, глубокие переживания и душевные метания лучше оставить до наступления результата. Ваши эмоции будут притягивать приворотную программу не к объекту, а к Вам. Таким образом, приворот можете получить Вы, а не объект Ваших обожаний.

3️⃣ Рассказывать кому-то о проводимой работе. Никому вообще! И даже маме. И даже подруге. Нельзя. И даже один разочек. Этим Вы нарушаете один из главных законов магии – Тайну. Если рассказали кому-то, о результате, вероятнее всего, придется забыть.

4️⃣ Гадать, просматривать – как ложится обряд. Это может делать только сам практик, который проводит приворот. И только тогда, когда смотреть будет можно. Бывают случаи, когда клиент перестраховывается, проверяет работу одного колдуна, заказывая диагностику у другого. Это является грубым нарушением как этических, так и любых энергетических законов обряда. Если Вы позволяете себе такое, то результата не будет. И только по Вашей вине.

5️⃣ Усиленно ждать результата, мысленно торопить события, следить за привораживаемым. Отпустите ситуацию. Тогда и счастливый исход приворота не заставит себя ждать.

6️⃣ Работать с двумя практиками одновременно. Такое возможно лишь в редких исключительных случаях и только при полной осведомленности магов о действиях друг друга, при согласовании их работы. В случаях, когда Вы не успели дождаться результата от одной ведьмы и уже бежите к другой, чтобы для верности добавить и ее сил, чтобы получилось «крепче», Вы рушите все дело, выкидывая двойную сумму на ветер. Если Вы выбрали одного практика, то только с ним и работайте.

7️⃣ Дёргать колдуна по пустякам, задавая риторические вопросы. Да, о том, какие перемены происходят в Вашей ситуации, какие крупные события произошли в Ваших отношениях сообщать можно и даже нужно. Но запомните – колдун – это не служба скорой психологической помощи. Таких как Вы у него много. Не тратьте его силы и энергию на бессмысленное чтение Ваших ежедневных эмоций и приключений. Вся эта информация о том, с каким подтекстом «он» с Вами поздоровался, какими глазами какого цвета посмотрел и как сильно Вы по нему скучаете может быть озвучена подружке.
Если бы они не нарушали это - все было бы намного проще. Знаю девушку, она все эти правила нарушила, но конечно виновата Ведьма. Сначала всем рассказала что собирается сделать приворот, в интернете стала писать о том что ждет результата, выставляла фотки что бы посмотрели как приворот заработал и конечно каждый день бегала к ведьме спрашивала как там что и та ее выгнала и наорала на нее - потому что она мертвого достанет. Есть такие люди не умеющие хранить тайны, не язык а помело.


Практик должен уважать себя и свою работу.
Оно понятно. Ни один косметолог, врач либо кто-то еще плату не вернет. Но у нас специфика настолько отличается, что сложно разобраться в этом вопросе. Еще могут сказать, что да, я все соблюдал, это у вас не получилось. А на деле подруги все в курсе про обряд, а заказчик не сознается в этом. И это сложно будет узнать.

Ответить

Вернуться в «Белый Приворот»