Гадалка в Минске

Отзывы про гадание в Минске и Минском районе
Ответить
Милая T

Гадалка в Минске

Сообщение Милая T »

Милая T писал(а):
02 фев 2023, 07:42
Уже тут писала отзыв на 2 странице пару лет назад об Ольге и когда снова попала на форум, честно удивилась, что он так долго существует. Обычно, в сети находишь что-то хорошее, а оно потом быстро исчезает, а Магический форум молодец - держится. Я вот в Рождество снова гадала у Ольги на одно личное дело и гадание уже сбылось)))) И опять она мне смотрела по Книге и расклады на картах делала. Советую!
Давненько не заходила на форум и считаю, что он еще улучшился. Чего только стоят статьи про отношения мужчины и женщины. Очень животрепещущая тема, так сильно много разводов. Многое там взяла для себя и своему мужчине что сама прочитала, что он читал и тоже заценил.
Считаю, что я счастлива именно потому, что погадала у Ольги.

Нонна224 M

Гадалка в Минске

Сообщение Нонна224 M »

Люся2 H писал(а):
23 мар 2021, 12:38
не хочу таких отношений на которые надо защиту ставить. если он не изменит сейчас, то изменит когда защита закончится. вечного же ничего нет. вот лучше проверить его.
хотя, неизвестно, вот если меня так проверить и я не уверена, что пройду проверку. а вдруг тот проверочный мне понравится даже больше ;)
знаю, что защиту продлевают только у той же гадалки. а интересно, а защиту сколько раз можно продлевать?
Случайно увидела ответ на свой давнишний пост. И меня тоже интересует, сколько можно продлевать защиту?
Я тогда хотела поставить защиту на наши отношения с мужчиной от своих одиноких подруг. Пока я искала гадалку, та подруга, у которой грудь побольше уже его забрала. :x

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Минск»

Гороскоп
Loading...