Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
ИраИра A

Сообщение ИраИра A »

Был и у нас в семье такой случай, когда мой младший брат собирался жениться якобы по залету... Хорошо, что послушал меня, погадал на это дело у нашей местной гадалки, а потом сказал ей, что поженятся, когда уже будет видно животик. Она сразу раскололась, как говорится, и сказала, что и так долго ждала предложения от него и вот решила его поторопить. Только он любит ее и простил ее за эту неправду и сделал ей настоящее красивое предложение. Вот и такая бывает развязка.

Зайчик A

Сообщение Зайчик A »

К сожалению, браки по залету сохраняются лишь в 1% случаев. Эту статистику я встречала несколько раз. Не знаю, правда, кто проводил такие исследования. Есть же наверное какой-то исследовательский институт брака и семьи. Знаю это по нескольким подругам, вышедшим замуж по залету и уже разведенным.

Елена-z P

Сообщение Елена-z P »

Всегда боялась измены мужа, ну как и мы все, женщины. Но, пришлось мне гадать у Полины совсем не по этому поводу, а по поводу себя и нашего нового начальника – одинокого импозантного мужчины. Скажу так, что он мне изначально стал уделять внимание, а наши одинокие женщины просто синели.
Поначалу я даже гордилась собой, что вот мне, замужней с ребенком, уделил внимание такой мужчина, который умел ухаживать на все 200%.
Вот только я вовремя спросила себя, а что дальше? Эти завистницы обязательно доложат мужу, а своей семьей я очень дорожу. Да и в интиме у нас с мужем очень даже здорово, поэтому в постель с начальником я никак не стремилась. Просто тешила свое самолюбие.

Короче, решила погадать на ситуацию у Полины, слышала о ней от подруги и на форуме почитала отзывы. Так вот эта мастер по гаданиям все сказала, как есть, что мой муж не внимательный ко мне и поэтому я повелась на ухаживания начальника. Сказала интересное, что он выбрал меня, потому что я замужняя и не буду претендовать на его свободу… У него все предыдущие женщины были замужем. Где-то далеко у меня мелькала такая же мысля, и она получила подтверждение этой мудрой женщины.
Сказала главное, что мы пара с мужем и я совершу большую ошибку, если изменю мужу и сделаю плохо ребенку… О таком муже мечтают многие женщины, хоть он лишнего комплимента не сделает, но зато порядочный и надежный. Знаете, а он так и не заметил ничего….
Короче, решение пришло тут же, я быстренько уволилась, тем более мне знакомая давно предлагала добрую работу.

Очень благодарна Полине, что вернула меня на путь добропорядочности и посоветовала отмолить этот несостоявшийся грешок. Кстати, здесь на форуме, прочитала умную мысль, что наказывать нужно не только за проступок, но и намерения...
Номер Полины +375296851515 (Viber/Telegram/WatsApp)

Griffin B

Сообщение Griffin B »

Ну вот чего вам, которые замужем за порядочным и надежным мужем, не хватает. Чего вы ищете приключения? Чего ставите под угрозу благополучие ребенка?
Был прав, когда обратился к гадалке погадать на свою женщину. Уж больно она кокетничала с другими мужчинами... Хотел уже ей предложение делать. После гадания очень даже передумал. Гадалка подтвердила мои сомнения. Вот она точно из таких, как Елена-z P. Оказалось, что до меня у нее было много мужчин(((((

Tania Ko M

Сообщение Tania Ko M »

Просто им надо таких мужей, как здесь на форуме большинство жён описывают, которые гуляют, пьют, а еще женам лицо бьют. Вот тогда они бы ценили своего мужа и семью...

Monm K

Сообщение Monm K »

Вот это точно, что вам Елена надо такого как мой, который в 59 лет ушел к 35 летней, которой были нужны только его деньги. Стало меньше денег, еще пару осечек в постели и вылетел, как и следовало ожидать. Просился назад и взрослых детей уговаривал со мной поговорить. Только мне чужие объедки не нужны, я вполне самодостаточная женщина.

Надя_ша X

Сообщение Надя_ша X »

Нахлынули воспоминания после поста Monm K. Пришлось и мне пройти через такое чистилище... После 33 лет брака, наш дедушка стал изменять с сотрудницей, помоложе конечно, и одинокой. Так как мы с мужем были одногодки, а женщины стареют раньше мужчин, то мне тягаться с молодой было бесполезно. Решила просто погадать на ситуацию и налаживать свою жизнь в одиночестве.
Звонила я Александре Васильевне в Вайбере и сеанс гадания проходил там же. Ехать куда-то не было никаких моральных сил, обида свое дело сделала.
Все было сказано верно про нашу семью, что мы с мужем хороших детей вырастили и внуков дождались. Потом он расслабился и его понесло. Очень верное слово. Сказала Александра, что он думает, что молодеет рядом с молодухой, глупый. Они в такой ситуации совершенно не думают о своем пожилом сердце...
Как же она меня успокоила и посоветовала ничего не предпринимать, чтобы вернуть мужа. Тебе говорит так понравится жить самой, что ты вообще никого не захочешь больше. Говорит, поживи для себя уже.
Все так и есть, я стала делать то, о чем всегда мечтала: путешествую, хожу на концерты и выставки, завела кошку. Мне очень нравится моя теперешняя жизнь).
А бывшего мужа стали часто видеть у кардиолога... Что ж, каждый делает выбор сам.
Советую в похожих случаях гадать и правильно тут пишут, что гадание успокаивает и позволяет посмотреть на себя как бы со стороны. Контакты Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Телеграм +375291034848.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...