Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
АНика K

Сообщение АНика K »

Моя счастливая семейная жизнь состоялась только благодаря гаданию тоже Ольги. Мне было непонятно отношение мужа к ребенку от первого брака, с которым он не виделся, жена запретила.
Вот Ольга на гадании мне и сказала, что они развелись потому, что она изменила ему с другом и сын от друга... Пазл у меня сложился и мы счастливы!

Ярослав I P

Сообщение Ярослав I P »

Скажу сразу, что таких чувств к женщине, у меня никогда не было. Да и не везло мне с ними. Когда мы случайно познакомились, то я был уверен, что она свободна, раз знакомится с мужчиной. А был я совершенно не женатым и подумал, ну вот она встреча всей жизни!

Все оказалось довольно прозаично с ее стороны, она замужем и у нее есть ребенок. Был в таком шоке и так разочарован, что не мог прийти в себя. Спросил только, а зачем тебе я? У тебя неплохой муж и приличная семья. Ответ был диким - муж много работает и мало уделяет мне внимания… Только и сказал, что она неблагодарная стерва.

О дальнейших встречах не было и речи, с моей стороны, а она еще много раз писала и предлагала встретиться, пока я ее везде не заблокировал. Мы с ней даже переспать не успели, и от этого мне было еще тяжелее.

Близкий друг посоветовал погадать на ситуацию, а вдруг, говорит, вы судьба друг друга, да и готовый ребенок это здорово, не надо не спать по ночам. Дал мне ссылку на этот форум и посоветовал сначала тщательно почитать. Что я и сделал, выбрал для гадания специалиста Полину и позвонил ей в Телеграме.

На первых минутах сеанса понял, что имею дело с профессионалом и добрым, внимательным человеком. Главное было то, что мы не пара и у нас разные дороги. Сказала точно о том, что мне не везет с женщинами, но вскоре я встречу именно Ее и в туристическом походе, который нас сблизит.

Все так и было. Ухватился за идею Полины и поехал, чтобы отвлечься и Она, кстати, тоже после расставания с изменившим мужчиной.
Как тут многие пишут: мы женаты и счастливы. Благодарен Полине за ее доброе гадание и приятную беседу. Когда любимая подвернула ногу, то я ее нес на руках. И это тоже сказала Полина)

Можно ей звонить и гадать по номеру +375296851515 в Телеграм/Вайбер/ВацАпп. Гадание очень успокаивает, это я знаю точно!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...