Мне помогла в сложной ситуации практик Эмилия. Очень ей благодарна за то, что вникла глубоко в мою ситуацию и определила причины происходящего. Нашла и мою вину в этом, сказала исправляться. С ее помощью я все преодолела.
Счастлива только благодаря Эмилии - настоящему специалисту эзортерику). Еще раз хочу сказать ей спасибо за все. Я любима и люблю))
Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Marrta A
-
нахалка A
Вот и мы уже встречаемся год, но ни разу я не слышала от парня о будущем нашей пары. То есть, вообще. Грустно... Надо и мне, наверное, погадать на наши дальнейшие отношения. Может мы и не судьба друг друга, и зачем тогда встречаться? Итогом встречания всегда идет женитьба! Или я не права?
-
Polya T T
Алина Матвеевна, у которой я была, предлагает чистку, только, если видит, что на человеке есть какой-то негатив. После снятия негатива, обязательно ставит защиту.
Мне сказала так, что уже после снятия и чистки, если сам человек не совсем примитивен, то должен задуматься над своей жизнью, каким путем идет. Если поймет, что не туда, меняет свою жизнь и тогда все тоже меняется в лучшую сторону. Как-то так. Советую Алину Матвеевну!
Мне сказала так, что уже после снятия и чистки, если сам человек не совсем примитивен, то должен задуматься над своей жизнью, каким путем идет. Если поймет, что не туда, меняет свою жизнь и тогда все тоже меняется в лучшую сторону. Как-то так. Советую Алину Матвеевну!
-
Мих Мих M
Не помню, в какой теме, но я обещал, что напишу еще один большой отзыв Надежде, которая все разрулила в моей личной жизни. Расстался с как бы залетевшей девушкой из-за ее лжи, что она беременна...
Только на этом наша история не закончилась. Я вычеркнул ее из своей жизни, а она-то не успокоилась. Стала бегать по гадалкам и что-то пыталась мутить на меня. Это мне подсказала кузина, ее подруга, спасибо ей.
Я сразу решил звонить Надежде, чтобы узнать все поточнее, так ли это. И вот все расклады и еще кое-какие манипуляции показали, что все так и есть, что она не успокоилась и все равно хочет женить меня на себе(.
Стал снова просить Надежду о помощи и, скажу вам, я ее получил снова. Мы с мастером поработали в этом направлении и девушка от меня отстала.
А еще Надежда перенаправила ее на другого парня. Они уже, слава богу, поженились.
На мое будущее, мы тоже гадали и мастер сказала, что скоро встречу приличную и порядочную девушку, на которой и женюсь.
Итог: мы уже встретились и я ее сразу как бы узнал)). Спасибо Надежде за помощь и гадание!
Советую звонить именно этому специалисту, если в чем-то сомневаетесь +375293030318 (Viber/WatsApp)
Только на этом наша история не закончилась. Я вычеркнул ее из своей жизни, а она-то не успокоилась. Стала бегать по гадалкам и что-то пыталась мутить на меня. Это мне подсказала кузина, ее подруга, спасибо ей.
Я сразу решил звонить Надежде, чтобы узнать все поточнее, так ли это. И вот все расклады и еще кое-какие манипуляции показали, что все так и есть, что она не успокоилась и все равно хочет женить меня на себе(.
Стал снова просить Надежду о помощи и, скажу вам, я ее получил снова. Мы с мастером поработали в этом направлении и девушка от меня отстала.
А еще Надежда перенаправила ее на другого парня. Они уже, слава богу, поженились.
На мое будущее, мы тоже гадали и мастер сказала, что скоро встречу приличную и порядочную девушку, на которой и женюсь.
Итог: мы уже встретились и я ее сразу как бы узнал)). Спасибо Надежде за помощь и гадание!
Советую звонить именно этому специалисту, если в чем-то сомневаетесь +375293030318 (Viber/WatsApp)
-
Nats H
Я была уже разведена и одинока... Однажды, дура, села на попутку домой... Короче, он меня принудил к сексу, а то сказал, изнасилую(( И это был знакомый мужчина!
Я отдалась, но не стала раздувать скандал, а пошла к ведьме одной и по фотографии мы навели на него порчу на половое бессилие. Так говорят теперь мачо по больницам ходит и с женой имеет скандалы)))
А вот нечего это делать против нашей воли, может я бы после нормального ухаживания и сама согласилась...
Я отдалась, но не стала раздувать скандал, а пошла к ведьме одной и по фотографии мы навели на него порчу на половое бессилие. Так говорят теперь мачо по больницам ходит и с женой имеет скандалы)))
А вот нечего это делать против нашей воли, может я бы после нормального ухаживания и сама согласилась...
-
Аlександра M
Когда решила погадать на свое будущее после развода с изменником, то моя гадалка Томилла сказала мне чудную вещь. Что мы с бывшим еще любим друг друга и еще будем вместе!!! Только сначала, я буду жить с одним мужчиной, тоже разведенным и пойму, что лучше моего бывшего никого и нет. То же самое будет и у бывшего мужа. Я не поверила Томилле, после развода видеть его не хотела.
А ведь всё так и случилось, через 2 года после развода, мы снова сошлись и расписались)) Вот такие бывают чудные дела в жизни! Спасибо Томилле!
А ведь всё так и случилось, через 2 года после развода, мы снова сошлись и расписались)) Вот такие бывают чудные дела в жизни! Спасибо Томилле!
-
Васi Лiнка M
Очень довольна и даже рада, что позвонила именно к Полине в Телеграме. Она классная и приятная в общении женщина. Помогла мне разобраться с моей грёбаной работой, на которой мне уже все нервы вытрепали… Начальница – мегера, а еще одна в нашем отделе – грымза и подлиза(( А всего-то, я была красивее и первой, и второй. Еще я умею одеться элегантно, а они аж синели от злости. Когда директор на корпоративе сделал мне комплимент, я думала они от злости задохнутся. Только за это они меня невзлюбили.
Посоветовала Полина пожалеть свои нервы, поменять работу и что на другой работе, которая будет интереснее и денежнее, я встречу свое счастье. За этого мужчину я выйду замуж и буду счастлива.
Послушалась я совета Полины, сменила работу и просто наслаждалась ею и с удовольствием утром шла туда. Встретила там, практически сразу, своего любимого мужа)). Очень и очень благодарна этому мастеру гаданий! Кстати, я ей звонила еще раз, чтобы поблагодарить, так она очень этому удивилась... Значит, что клиенты все-таки не очень благодарный народ.
За профессиональным гаданием и помощью можно обращаться по номеру +375296851515 Полина в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп. 
Посоветовала Полина пожалеть свои нервы, поменять работу и что на другой работе, которая будет интереснее и денежнее, я встречу свое счастье. За этого мужчину я выйду замуж и буду счастлива.
Послушалась я совета Полины, сменила работу и просто наслаждалась ею и с удовольствием утром шла туда. Встретила там, практически сразу, своего любимого мужа)). Очень и очень благодарна этому мастеру гаданий! Кстати, я ей звонила еще раз, чтобы поблагодарить, так она очень этому удивилась... Значит, что клиенты все-таки не очень благодарный народ.
-
Наталья X X0 X
За свое личное счастье, за то, что я любима и люблю, благодарю замечательную женщину и специалиста Полину. Обращалась к ней, когда не могла устроить личную жизнь. Встречалась с парнями, но ни один не затронул струны души. Полина сказала, что будет у меня тот, о котором я и не мечтаю. Все так и есть в жизни!
Loading...