Да никто никогда не меняется! Ну, может быть в самом начале немного, а потом все возвращается на крУги своя. Сделала такой вывод по своим окружающим людям.Анна K02 K писал(а): ↑12 июл 2025, 07:12Чтобы они набрались опыта, научились отношениям. Если опыт неудачный, значит нужно изменить свое поведение.
Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Каринa X
-
Свет_чик B
Вот это вы точно сказали. Когда парень хотел оставить мою подругу, так она прям стала доброй-доброй и хорошей-хорошей. Но вот только на короткое время. Только у них все наладилось и она стала прежней верещалкой... Уже бросил ее.
-
Шурочка Ал-ра C
Вот мы точно так же расстались с мужем. Вернее, он меня бросил. Сказал, что у него уже сил нет терпеть мои скандалы и истерики... Сначала напугал меня и я стала женой, ну просто закачайся. Только вот на очень короткое время... Вот и живу одна мадам Брошкина...
-
AlisaO A
А что если он еще только мой парень, но иногда так бесит, что так и хочется по тыкве настучать. Интересно, все мужики такие бестолковые?
-
та еще штучка C
Почти все, потому что все у них заточено в сторону своего эгоизма. А то, что нужно вам, это, по их мнению, ваши проблемы. И все это они объясняют тем, что у нас, женщин, отсутствует логика.
-
Кируха M
Мой парень,с которым мы встречались уже почти год, вдруг вбил себе в голову, что его друг хочет меня отбить. Во-первых, что это тогда за друг такой? Во-вторых, я парня очень люблю. В-третьих, для того, чтобы отбить девушку, нужно, как минимум, ее согласие. И ведь он знает, что я его друга терпеть не могу. А он мне: от ненависти очень близко к любви... Сумашествие какое-то. Я ему никогда не давала повода для ревности.
Вот мне и пришлось обратиться к Александре Васильевне, чтобы успокоить любимого.
На сеансе, эта реальная мастер гадания, после раскладов и просмотра фоток, сказала, что у нас с ним любовь и мы есть судьба друг друга. Она видит нашу свадьбу в следующем году)) Сказала, что это хорошо, что он ревнует к другу - скорее женится.
Я попросила у Александры Васильевны провести с нами кое-какие обряды, потому что мне были неприятны эти его бзики на счет противного мне друга.
Итоги нашей работы не заставили себя ждать. Все меньше я слышала об этой его идее фикс, а потом и вовсе не вспоминал об этом.
Мы поженились, как и сказала Александра Васильевна. Счастливы и довольны! Спасибо большое этой мудрой и доброй женщине за все, что она для нашего счастья сделала.
+375291034848 номер Александры Васильевны в вайбер/вацап/телеграм.
Вот мне и пришлось обратиться к Александре Васильевне, чтобы успокоить любимого.
На сеансе, эта реальная мастер гадания, после раскладов и просмотра фоток, сказала, что у нас с ним любовь и мы есть судьба друг друга. Она видит нашу свадьбу в следующем году)) Сказала, что это хорошо, что он ревнует к другу - скорее женится.
Я попросила у Александры Васильевны провести с нами кое-какие обряды, потому что мне были неприятны эти его бзики на счет противного мне друга.
Итоги нашей работы не заставили себя ждать. Все меньше я слышала об этой его идее фикс, а потом и вовсе не вспоминал об этом.
Мы поженились, как и сказала Александра Васильевна. Счастливы и довольны! Спасибо большое этой мудрой и доброй женщине за все, что она для нашего счастья сделала.
+375291034848 номер Александры Васильевны в вайбер/вацап/телеграм.
-
без Ника P
Скажу так, практик Меланья меня в прямом смысле выдала замуж. Научила владеть ситуацией и просто быть уверенной в себе. Подчеркнула мои положительные качества. Какое же это классное чувство!
Отзыв в этой теме - благодарность Меланье от меня.
Попозже она помогла и с разменом квартиры. Спасибо!
Отзыв в этой теме - благодарность Меланье от меня.
Попозже она помогла и с разменом квартиры. Спасибо!
-
без Ника P
Пост Кируха М напомнил мне дела давно минувших дней. По такой же причине мы расстались с моей первой любовью. Стал жутко ревновать к своему другу...
-
Маша26 H
Только стала подозревать мужа, вернее чувствовать, если в не измене еще, то в ее начале и сразу позвонила Надежде погадать. Онлайн-гадание как раз для меня, не люблю ездить по чужим местам. Надежда сказала, что уже крутится возле него брюнетка с соседней работы. Дала инструкции провести обряды и себя привести в порядок. Все у нас в порядке!
-
Лолла M
Тоже такое же пережила. А моя гадалка из местных сказала мне, что он поэтому ревновал к другу, потому что считает его выше себя во всех смыслах, то есть занимается самоуничижением. Посоветовала всячески поднимать его моральный дух, потому что он моя пара и намного лучше того друга, что я буду с ним счастлива. Так и есть у нас - мы счастливы.без Ника P писал(а): ↑19 июл 2025, 08:45Пост Кируха М напомнил мне дела давно минувших дней. По такой же причине мы расстались с моей первой любовью. Стал жутко ревновать к своему другу...
Loading...