Папа сказал, что я рыжая дурочка, и он, на месте мужа, пошел бы к той одиночке!!
Была в шоке от его слов и решила срочно погадать на эту всю муть у гадалки Надежды, благо, что можно гадать онлайн.
Расклады и другие способы гадания показали, что у нас с мужем любовь и мы скоро помиримся. Вот только поскольку я виновата в ссоре, то по справедливости и мириться должна первой.
На мой вопрос о женской гордости, Надежда только и сказала, что если я хочу потерять любящего и любимого мужа, то могу гордиться и дальше. Заикнулась было о привороте, но мастер сказала, что нам это не нужно, мы скоро помиримся и так.
Сразу после сеанса, я позвонила мужу и почувствовала всеми фибрами души, что он рад моему звонку, но виду как бы не подает. Спросила, если я вернусь домой, он меня не выгонит? Ответил, что не выгонит… Я сразу на такси рванула домой. Попросила прощения и поклялась больше не ревновать и доверять ему. Примирение наше было ну очень горячим))
Довольна, что послушалась Надежды. Очень благодарна ей за гадание и мудрые советы. Мы с ней общались в Вайбере по номеру +375293030318, есть она и в ВатсАпп.