Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Pawla X

Сообщение Pawla X »

Тоже обращалась к Ольге. Ее мне посоветовала близкая подруга и этот форум с отзывами тоже она. Ольга ей раньше очень хорошо помогла в критичной ситуации с мужем.
Вот и мне потребовалась такая помощь и я ее получила))) Спасибо этой приятной и мудрой женщине, что вникла и помогла!
А еще меня удивило, что она посоветовала не рассказывать никому о личной жизни, даже этой близкой подруге(!) потому что возможен даже нечаянный сглаз! Правильно тут где-то прочитала - счастье любит тишину!

Miла T

Сообщение Miла T »

Про счастье очень правильно! Я глупая похвасталась подружке и осталась без парня. Позже узнала, что мы с ним не пара, а сначала была трагедия...

Miла T

Сообщение Miла T »

Здесь многие пишут о приворотах и как у них все хорошо получается. Не знаю, каждый решает сам для себя, но у меня отрицательный пример сестры на глазах.
Парень, с которым они встречались, не торопился делать ей предложение, и она сделала приворот у гадалки Надежды, хотя та ее отговаривала и предупреждала о последствиях. Говорила ей, что у них любовь, что они и так поженятся, но чуть попозже.
Но, надо знать мою сестру Овниху. Приворот они с Надеждой сделали, и они вскоре поженились. А дальше, как и говорила ей гадалка, он превратил ее жизнь в сплошной кошмар, стал злющий, даже руки стал протягивать, стал выпивать...
Так она снова обратилась слёзно к Надежде, чтобы снять приворот, и они вскоре развелись. Только через полгода снова сошлись, любовь у них, как и говорила ей мастер.
На сегодня, уже снова расписались и малыш есть. Сестра счастлива, что муж ее совсем другим человеком стал!
Напомню номер Надежды в вайбере/ватсаппе +375293030318
Позже опишу свой случай, потому что еще не пришло время.

Pawla X

Сообщение Pawla X »

Здесь можно поискать статью Марины Левит из книги "Берегиня" именно о приворотах, чтобы женщины слушались практика. Пусть ваша сестра прочитает, что у нее пошло не так и почему муж изменился в характере. Там об этом просто здорово и поучительно написано.

Душка O

Сообщение Душка O »

Очень понравилась мне эта статья)). Она особенно для тех, кто пользуется любовной магией. Очень поучительная и для просто отношений.

Катря H

Сообщение Катря H »

Тоже читала и взяла много поучительного для себя. Можно сказать, что благодаря автору я исправила многое в себе и у меня наладилась личная жизнь).

Valeryana O

Сообщение Valeryana O »

Когда читала здесь впервые, то решила, что Надежда мне поможет, ну имя такое, как у моей мамы)
Надежда сразу по картам определила, что измены нет!!! что муж после своей тяжелой работы часто заходит к своей маме, чтобы просто отдохнуть а то наши малыши не дают ему покоя. Да еще и я гружу его, потому что тоже с ними очень устаю...
Советы ее нам очень помогли. Спасибо!

chempion K

Сообщение chempion K »

У меня, с залетевшей девушкой, случился скандал. Когда она сообщила о залете, я не стал волосы рвать на голове, а обрадовался и спокойно сказал, что как только увижу растущий животик – мы сразу женимся. Она очень обиделась, а я ей рассказал про моего старшего брата, который сразу повел девушку в загс, а она оказалась вовсе и не беременной… Сказала, что она его просто проверила на вшивость и они расстались.
Короче я решил обратиться к Полине и погадать на ситуацию, как то я сомневался, потому что девушка прятала глаза, когда мы об этом говорили. Не буду рассказывать подробности организации сеанса, а скажу то, что мне сказала Полина по итогам раскладов и прочих методов гадания.
Сказала, что мы с девушкой пара и любим друг друга. Никакого подвоха она не видит, и я могу спокойно жениться. Удивила, когда сказала о брате и его ситуации, что у нас совсем другой случай. Напомнила, что надо сделать все как надо, потому что это очень важно для здоровья мамочки и будущего ребенка. Ты представляешь, каково ей сейчас, когда ты тут сомневаешься?
Я Полине не говорил об этом, но она сказала, что она прятала глаза потому, что ей стыдно от того, что получается, она меня подвела…
Короче сразу после сеанса я поехал к ней домой и сделал предложение. Кольцо у меня уже было куплено заранее, потому что я таки собирался на любимой жениться. Никогда не забуду ее слез радости)).
Мы поженились и счастливо растим красавицу доченьку, похожую на любимую жену.
Огромное спасибо Полине за все, а особенно за то, что дала мне волшебного пинка в правильном направлении. Звонить и писать можно по номеру +375296851515 (Telegram, Viber, WatsApp)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»