Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Сокол M

Сообщение Сокол M »

Правильно выше у falkor написано: "Только это не имеет совершенно ничего общего с любовью. Ему просто нужна энергетическая подпитка". Была у меня такая же вампирша и мы чуть даже не поженились, но я попал в аварию и понял, что это знак. Гадалка так мне и сказала.

неангел X

Сообщение неангел X »

Работала с хорошей ведуньей Алиной. Долго искала в сети. И вот посчастливилось попасть к Алине, которая помогла мне вернуть мужа в семью. Было комфортное общение и все по делу! Сейчас очень много семей распадается, так что мой отзыв, думаю, пригодится.

Ольга403 H

Сообщение Ольга403 H »

Сокол M писал(а):
11 июн 2026, 20:16
Правильно выше у falkor написано: "Только это не имеет совершенно ничего общего с любовью. Ему просто нужна энергетическая подпитка". Была у меня такая же вампирша и мы чуть даже не поженились, но я попал в аварию и понял, что это знак. Гадалка так мне и сказала.
Это как мой бывший парень-предатель, объявился точно в то время, когда я начала встречаться с другим парнем, уже он мой любимый муж. Того послала в пешее путешествие лесом :twisted:

Гала34 T

Сообщение Гала34 T »

Давно замужем за достойным мужчиной, но до сих пор мне тяжело вспоминать свою первую любовь, с которым я встречалась и мы расстались, из-за его дурацкой ревности. Больше мы никогда не встречались, он уехал учиться в другой город и всё...
Только вот недавно я сама стала ревновать своего мужа, практически, к каждой симпатичной женщине и считать ее угрозой нашей семье. Ну, вот как так может быть, бывшего парня осуждала, потому что мне это жутко не нравилось, а сама?..
Чтобы хоть как-то успокоиться, решила обратиться к гадалке Надежде, чтобы узнать о муже, изменяет или нет.
Была почти в шоке, когда Надежда стала все о нас, а особенно обо мне, рассказывать и даже про первого парня напомнила… А про мою ревность был отдельный пунктик. Сказала, зачем же ты сама себя так принижаешь, ты же красивая женщина!
Слава Богу, фото и расклады показали, что я зря его подозреваю, он ни на кого, кроме меня не смотрит. Затем подсказала обрядики всякие женские, чтобы муж не изменял. Подсказала здесь на форуме, про отношения мужчины и женщины почитать и я сделала это с удовольствием. Знаете, еще много в своем поведении нашла ошибок.
Спасибо Надежде за мое спокойствие и наше семейное счастье!
+375293030318 (Телеграм, Вайбер, Ватсапп) – номер этой настоящей гадалки.

Алёна25 B

Сообщение Алёна25 B »

Ввот делают люди гадости другим и даже не задумываются о бумеранге. Он правда иногда задерживается, но прилетает всегда!
Мой насильник уже получил свое сполна. Попал в аварию и его переднее место пришло в негодность, от слова совсем :twisted: Недавно просил прощения на коленях и сказал, что понял за что его Бог наказал... Ага, вот Бог и простит. Сколько я из-за этой скотины натерпелась...

Элегия T

Сообщение Элегия T »

Когда бумеранг прилетает к насильникам, всегда вспоминается очень справедливый фильм "Ворошиловский стрелок" с Михаилом Ульяновым. Такое, знаете, моральное удовлетворение, что справедливость восторжествовала. Почаще бы прилетали бумеранги...

Надя34 O

Сообщение Надя34 O »

Очень с Вами согласна, вот только жалко, что бумеранг часто сильно задерживается.
Моя подружка тоже подверглась изнасилованию и сколько пережила унижений бедная, но насильники не наказаны должным образом и бумеранг не спешит...
Обидно, что они в глаза ей смеются, а защитить ее некому, у нее одна мама.
Жаль, что нет на них такого ворошиловского стрелка.
Хотя, читала тут, что можно наказать магическим способом и надо ей подсказать!

nalimus H

Сообщение nalimus H »

Я даже знаю такую магическую месть из жизни. Моего друга наказала так девушка, которая вроде бы и по обоюдному согласию переспала с ним, а потом, когда они расстались, она решила ему отомстить. Имел потом мужские проблемы, но практик, которого он нашел был сильнее и все у него стало нормально)).

Gеrda K

Сообщение Gеrda K »

Мой парень, вроде бы и неплохой, но вот не пропускал без комментария ни одной юбки. Если честно, мне это не нравилось и уже напрягало.
Поговорила серьёзно с ним на эту тему, а с него, как с гуся вода. Он никак в толк не возьмет, почему меня его косоглазие унижает, и я уже подумывала с ним расстаться. Вот что за семейная жизнь меня ждала бы с ним? Стал бы изменять, как пить дать.
Почитала тут отзывы, есть очень толковые и опытом люди делятся. Выбрала Ольгу, даже не скажу почему именно ее, наверное по наитию. Решила, что сначала погадаю, а потом приму решение!
Не знаю, как другим, но Ольга мне понравилась сразу, когда я еще записывалась, очень приятная женщина.
Тут многие описывают процесс гадания, а зачем? Читала, что существует тайна магии, и потому скажу только о результатах.
Мы с парнем оказались совершенно не пара, поэтому он меня и раздражал. Сказала Ольга, что выйду я замуж за парня, который будет вторым, после этого косоглазого.
В жизни все так и сталось. Был у меня еще один, но недолго, тоже очень раздражал своей бестолковостью, а вот второй очень серьезный и целеустремленный, и он уже мой любимый муж.
Я его не идеализирую, но вот не к чему придраться, как говорится. Да и поженились мы через полгода знакомства.
Спасибо Ольге за гадание, которое меня успокоило, а то уже думала, что не буду замуж выходить, сплошь не серьезные парни были вокруг.
Просто советую гадать, особенно на парней. От этого зависит, как сложится семейная жизнь.
+375296112470 Ольга в Телеграме, Вайбере, ВатсАппе.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»