Писали люди тут такое о гадании, что оно успокаивает человека, если он весь на нервах, независимо от причины. Расскажу, как меня успокоила Ольга с этого форума. Да что там успокоила, она сделала нас с мужем просто счастливыми!
Началось все с того, что мне еще незамужней, женщина на вокзале предложила погадать на будущее. Ну, мне было интересно, я серьезно встречалась с парнем. Вот она мне и сказала, что мы поженимся скоро, что будет у нас дочка, но мы вскоре разведемся. Зачем мне она это сказала, до меня не доходит до сих пор.
После этого у меня просто была истерика в душе. Поделилась только с любимым. Сказал, что все это фигня и очень скоро сделал мне красивое предложение. Я успокоилась, но где-то в подсознании, помнила об этом гадании.
Когда через 2 года забеременела, то сразу всплыло злополучное гадание и снова истерика. Муж успокаивал как мог. Потом почитал тут многое и почти силой заставил позвонить Ольге в Телеграме, номер которой мы нашли здесь на форуме.
Эта очень приятная и реальная гадалка сразу мне сказала о том гадании, как о дуре, которая гадала и второй дуре, которая слушала. Говорит, после расклада, что у нас с мужем любовь, и она видит нас в паре до старости.
У меня как груз с сердца свалился. А когда Ольга сказала, что у нас будет сыночек – копия папы, я чуть не расцеловала комп!
Когда мы родили сыночка, почти богатыря, груз с моей души ушел полностью!
Дорогая Ольга, я Вас просто обожаю и очень Вам благодарна!
Людиии! Обращайтесь за гаданием только к специалистам, спокойнее и здоровее будете!
+375296112470 Вайбер/Телеграм/ВатсАпп Ольга.
Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Iulika E
-
ершистая P
Это как моему отцу такая же на вокзале сказала, что он умрет в 50 лет. Хорошо, что он не верил в гадание. Умер в 63 года. Хотя, на том же вокзале, гадалка даже не гадала, а просто в догонку сказала, даже не пытайся зарабатывать больше, все уйдет на похороны и лечение родственников. Так и было... увы.
-
Мариновна X
Читала тут, что у эзотериков существует своя этика, которая не позволяет им давать такие трагичные или просто плохие прогнозы клиентам, то есть даже если он видит, то не говорит об этом человеку.
-
Бэлька C
А может и лучше бы, чтобы сказал, может можно было бы предотвратить, если это несчастный случай, к примеру?
Я, правда, таких случаев не знаю из жизни, но все же логично же.
Я, правда, таких случаев не знаю из жизни, но все же логично же.
-
Бэлька C
Как-то стала все чаще задумываться над своей судьбой "вечной любовницы"… Он женат, растит детей и ко мне уходить никогда даже не собирался. Скажу больше, он меня сразу об этом предупредил, когда я узнала, что у него семья с двумя детьми. Надо было бы тогда и расстаться, но уже была в него влюблена. Он такой романтичный и так красиво ухаживал..
С каждым днем все больше понимала, что он весьма удобно устроился, а я же не молодею. Короче, никаких перспектив с ним не видела. Боялась, что останусь, в итоге, у "разбитого корыта". Иногда такая тоска брала, когда просыпалась одна в постели и каждые выходные одна...
Всё говорила себе, вот соберусь с мыслями и погадаю, стоит ли тратить на него время. Не могла решиться - встречаться дальше или уже расстаться. Прочитала тут все темы про отношения, и наконец-то решилась).
Полина, к которой я обратилась по совету этого форума, так и сказала, что он не мой человек и лучше нам расстаться, потому что именно мой человек, одинокий мужчина, не может из-за этого ко мне приблизиться. Посетовала только, что я так поздно для себя подняла вопрос. Вы, говорит, красивая женщина, и так себя не цените.
С этим моим человеком мы уже встретились и даже уже расписались, как и говорила Полина. Спасибо ей просто огромное, а то еще бы до сих пор в жизни было непонятно что...
Советую гадать у Полины, если что-то не так в жизни. Настоящая и реальная мастер гадания. С ней даже просто пообщаться было классно.
Контакты Полины в Телеграме, ВатсАппе, Вайбере +375296851515.
С каждым днем все больше понимала, что он весьма удобно устроился, а я же не молодею. Короче, никаких перспектив с ним не видела. Боялась, что останусь, в итоге, у "разбитого корыта". Иногда такая тоска брала, когда просыпалась одна в постели и каждые выходные одна...
Всё говорила себе, вот соберусь с мыслями и погадаю, стоит ли тратить на него время. Не могла решиться - встречаться дальше или уже расстаться. Прочитала тут все темы про отношения, и наконец-то решилась).
Полина, к которой я обратилась по совету этого форума, так и сказала, что он не мой человек и лучше нам расстаться, потому что именно мой человек, одинокий мужчина, не может из-за этого ко мне приблизиться. Посетовала только, что я так поздно для себя подняла вопрос. Вы, говорит, красивая женщина, и так себя не цените.
С этим моим человеком мы уже встретились и даже уже расписались, как и говорила Полина. Спасибо ей просто огромное, а то еще бы до сих пор в жизни было непонятно что...
Советую гадать у Полины, если что-то не так в жизни. Настоящая и реальная мастер гадания. С ней даже просто пообщаться было классно.
Контакты Полины в Телеграме, ВатсАппе, Вайбере +375296851515.