Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Ronna C

Сообщение Ronna C »

Наша сватья 76 лет вот молодец! С первым развелась еще в молодости, со вторым прожили долго и он помер, третьего недавно прогнала. А дочка ее смеется и говорит, что подождите, еще и четвертый будет!

Багдана T

Сообщение Багдана T »

Я всегда удивляюсь, когда сильно пожилые дамы замуж выходят. Оно вам надо??? Живите и наслаждайтесь жизнью. На мозг никто не капает и ничего не требует... Пару таких же подружек иметь для культурных походов и ничего больше не нужно.

Анюта K K

Сообщение Анюта K K »

Груня C писал(а):
10 сен 2026, 17:25
А моя мама не захотела жить с папиным другом, тоже вдовцом. Говорила, что слишком хорошо его знает... и что такой ей не нужен и вообще никто не нужен!
Моя мама такая же. Сказала, что больше никогда у нее не будет мужчины. Устала она от папы, с его крутым характером, а потом и пьянкой... Ей 60, но она хорошо выглядит и много чем полезным занимается, рисовать стала, кота завела.

ГаннаМ O

Сообщение ГаннаМ O »

Снимала порчу у Людмилы и очень ей благодарна)) Было такое состояние, что думала сдохну. Спасибо соседке, что подсказала этот форум и что надо обязательно снимать, а то может плохо все кончиться. Людмила точно сказала, что порча от одной заразы с работы и я даже подклад в столе нашла...

про P00 Маша P

Сообщение про P00 Маша P »

Жили вместе с мужчиной два года, но последние полгода, частенько ссорились. Потом он сказал, что наши отношения изжили себя и нам нужно расстаться...
Остались в дружеских отношениях, он помогал мне во всем. Любила его и у нас в это время тоже была близость. Прошло пару месяцев и он предложил снова жить вместе.
Как-то увидела, что он очень печальный. И тут он признается, что в то время, когда мы были врозь, у него был 2 раза секс с другой знакомой девушкой и она, кажется, беременна. Сказал, что любит меня и не хочет никуда уходить... Шок – было не то слово.
Позвонила мастеру по гаданиям Надежде, которая все о нас рассказала, как сложно мы строили наши отношения. Сказала, что мы с ним пара и нужно приложить все усилия, чтобы быть вместе.
Сказала о той девушке и главное, что она устроила ему ловушку в виде несуществующей беременности. Это мне было, как бальзам на душу!
Была удивлена, когда Надежда мне напомнила о моих думках, чтобы отправить его к той девушке... Говорит, что разбрасываться женихами не надо.
Потом я посоветовала ему, по подсказке мастера, чтобы он сказал той девушке, что будет разговор, когда будет виден животик. Тут она и сказала, что у нее была просто задержка...
Спасибо Надежде за то, что спасла наши отношения.
Мы разговаривали и гадали с Надеждой в Вайбере +375293030318, есть она и в других мессенджерах. Советую, как реального специалиста!

Nastenca K

Сообщение Nastenca K »

Был и у меня такой, который сам не знал, что хотел. То уходил, то приходил... Пока мне это до чёртиков не надоело! Прогнала навсегда! Сейчас у меня муж, которым я горжусь)).

Майя K9 K

Сообщение Майя K9 K »

Считаю, что только благодаря гаданию Надежды я вышла замуж за того, о ком мечтала. А до этого встречалась с никаким парнем, даже никакущим. Спасибо Вам, мастер!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»