Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Таника P

Сообщение Таника P »

Доброго вечера добрым людям!
Здесь все молодцы делятся своим опытом, делятся, как устраняли проблемы.
Знаю, что сейчас много страдающих пьянством и алкоголизмом и поэтому делюсь с матерями, сыновья и дочери которых пьют…..
Два года назад обращалась я к Александре Васильевне, многие ее здесь в отзывах называют целительницей и они правы. Она мне очень сильно помогла остановить сына, который много выпивал и практически спивался. Я уже замучилась с ним и была готова на все, чтобы пройти до конца.
Оказалось, что бывшая жена сделала ему порчу на пьянство... Это при том, что изменила ему, а он с ней развелся. Александра Васильевна сразу предупредила, что я буду ей помогать во всем и делать все для того, чтобы наша работа закончилась благополучно.
Вскоре после обряда, о котором нельзя никому рассказывать, он постепенно перестал пить, бросил старую работу, на которой они выпивали, и уже нашел себе хорошую работу. Недавно заметила, что у него уже появилась женщина, чему я очень рада.
Кланяюсь Вам, дорогая Александра Васильевна, за то, что убрали причину пьянства моего сына. Он как на свет снова народился. Материнское Вам спасибо за все!
+375291034848 номер Александры Васильевны в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
Написала отзыв, уже когда прошло эти трудных 2 года, когда возможен был срыв.

Вилена X

Сообщение Вилена X »

А я снимала порчу у одной гадалки местной и она меня не предупредила, что может прийти тот, кто наслал и что-то попросить. И дала этой соседке, как сейчас помню, кусочек твердого сыра для якобы пиццы. А потом снова ходила к этой бабке и она меня сразу спросила, кто был и что я давала. Правда извинилась, что меня не предупредила, что в течение 3 дней нельзя никому ничего давать... Сказала, я думала ты знаешь.
Теперь я, что бы не делала, предварительно изучаю вопрос.

Соtya A

Сообщение Соtya A »

Меня выдала замуж Александра Васильевна! Это без пафоса и преувеличения. Если коротко, длинно я уже писала, то АВ помогла мне сделать правильный выбор, между парнем и подругами, уже сходившими замуж. Мы с мужем счастливы! Спасибо Александре Васильевне еще раз!

Polly O

Сообщение Polly O »

Одно время, давненько это было, стала сильно болеть, только от одной болезни очухаюсь, так другая ей на смену приходит.
Брат поддевал, говорил, что я просто ленивая и делать ничего не хочу, вот и притворяюсь. А когда я попала в реанимацию, мы обратились к гадалке Надежде, кто-то маме подсказал этот форум, я не вникала.

Общались, она нам гадала онлайн и один раз к ней лично съездили. На сеансе она очень многое рассказала о нашей семье… Потом сказала, что порчу навела теща брата, за то, что бросил ее дочку. Но у него сильная энергетика и она пала на меня. В принципе, я и нашла подклады, когда убирала. Это были ржавые иголки, обмотанные сухой травой, на окнах с улицы нашли кресты деревянные обмотанные красной ниткой, то в подушках мотки какие-то… жутко просто.
После того, как поехали к Надежде, а до этого сожгли подклады, все стало на свои места. В подушках поискать Надежда подсказала...
Эта самая теща ни с того, ни с сего перестала с нами общаться, даже не здоровается…
И с тех пор она сама сильно болеет... говорят, что это откат за порчу!
Надежде от нас огромное спасибо за гадание, диагностику и помощь!
+375293030318 ее номер в сетях Viber/WatsApp.

Майя K9 K

Сообщение Майя K9 K »

Считаю, что своего мужа я встретила благодаря гаданию Надежды. Парень (никакой) оказался не моей парой (слава Богу). Подсказала эта активная женщина, что скоро встречу именно будущего мужа. Все так и есть! Мужа люблю безумно и его нельзя не любить! Спасибо еще раз Надежде!

хорошка E

Сообщение хорошка E »

Тоже знаю случай, когда порча предназначалась одному человеку, а пала на другого... Просто чудом человек был знаком немного с эзотерикой и обратился к специалисту. Негативная программа ббыла снята и не успела сильно внедриться. Очень полезный форум!

Вера E E

Сообщение Вера E E »

Очень помог рунолог Андрей. Не знаю, как называется мужчина, который гадает разными способами. Так вот, Андрей сначала сделал расклады, а потом и помог сохранить семью. Муж очень странно себя вел и уже собирался уходить от нас. Теперь у нас все хорошо, благодаря только Андрею. Он просто нормальный человек и специалист.

Лана 09 B

Сообщение Лана 09 B »

Поговорку не зря народ придумал: Счастье любит тишину. Мы же глупые женщицы, делимся на работе всем, и хорошим и плохим. Это объяснимо, потому что на работе проводим больше времени, чем с семьёй. А мужей как любим критикнуть...
И вот наша одинокая сотрудница, не бывшая ни разу замужем, решила, что мне такой муж не нужен, раз я его часто критикую. Он несколько раз, почти как и все наши мужья, заходил ко мне на работу. Короче, понравился он ей и решила она сделать на него приворот. Мы же, дурные, любим фотки выставить в соцсетях...
И вот моего мужа я перестала узнавать, да еще до такой степени, что он даже до меня перестал дотрагиваться! Мы, на работе опять же, такую тему обсуждали, и я уже предполагала, что к чему. Решила не откладывать в долгий ящик и обратилась к Ольге с этого форума.
То, что на мужа делается приворот, это однозначно. Причем прошел этап отворота от меня! Мастер спросила, кто это может сделать из тех, кто рядом со мной и даже примерно описала нашу одиночку… Была в шоке от этой информации. И это несмотря на то, что она же знает, что у нас двое детей, как же так можно?!
Умоляла Ольгу помочь нашей счастливой семье. Делала все, что мне говорила эта понимающая женщина и настоящий практик. Я всегда выглядела хорошо и муж мною гордился. А эта змея подколодная, никому была не нужна и поэтому решила забрать приворотом чужого мужа и отца.
Постепенно муж, как бы очнулся и сказал: я что болел?
Мы с Ольгой помешали этой гадине сделать зло, и она вскоре даже уволилась от нас, а через некоторое время, у нее был в квартире потоп!
Меня мастер проинструктировала и я крепко запомнила, как себя вести и что делать, чтобы никто больше не смел покушаться на счастье нашей семьи. Моя безмерная благодарность уважаемой Ольге за всё.
+375296112470 в сетях Телеграм/Вайбер/Ватсапп

Люда ЧКа T

Сообщение Люда ЧКа T »

Так обычно и бывает, что брать нечем и в ход идет приворот. Удивляюсь, что люди не боятся греха....

Люда ЧКа T

Сообщение Люда ЧКа T »

Наверное, тут таких историй тысячи, когда жёны сталкиваются с изменами мужей. Мы прожили в браке уже 28 лет, есть взрослые дочь и сын живущие своими семьями. Скажу, что бывало в нашей семейной жизни разное.
В общем, среднестатистическая семья.
Недавно муж рассказал обо всех своих изменах и, оказалось, их было немало. А исповедался он мне потому, что думал я уйду от него. Только вот идти мне некуда, а квартира его и была еще до брака.
Подруга морально меня очень поддержала и позвонила Полине, у которой часто гадает, чтобы она и мне погадала на эту всю всплывшую муть в моей жизни. Согласилась только потому, что сеанс гадания был онлайн, а то у меня сил не было, чтоб куда-то поехать.
Полина по разному нас смотрела и сказала, что моего мужа привернула молодая любовница, чтобы выгнал меня и чтобы было место для их встреч. А у самой есть муж и ребенок! Эта шалава даже науськивала его, как издеваться надо мной, чтобы я сама ушла.
Потом я это услышала, когда он с ней разговаривал по телефону. Еще она уговаривала его продать квартиру, так как ей нужны были деньги. Муж взял кредит, чтобы она себе ни в чем не отказывала.
Детям я ничего не рассказывала об этом, только моей бойкой подруге. Полина, когда гадала, то сказала, что мой муж бросит любовницу, в результате скандала в ее семье.
И вот мы с подругой, по ее же плану, пошли на работу к любовнице и к ее мужу, и устроили там знатный скандал. В общем, все мои слезы ей сполна отлились, битая она была да еще как))) Еще, к нашему удовольствию, тот муж хорошо наподдавал моему мужу.
Как и сказала Полина, что мужу понравится, что я пошла его за него бороться и он изменит ко мне свое отношение. Долго он просил прощения, и потихоньку у нас все нормализовалось. Только вот простить ему до сих пор не могу. Нашла хорошую подработку и собираю на свое жилье. Надо было это сделать давно, а Полина дала мне волшебного пенделя, как тут называют.
Контакты этого толкового мастера в Телеграм/WhatsAp/Viber +375296851515.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»