Решила еще тогда, когда гадала, что напишу, когда у меня в личной жизни все сбудется по гаданию Полины. И вот пишу.Галчёнок P писал(а): ↑01 ноя 2022, 13:53У меня сейчас очень ревнивый парень и я тоже грешным делом думала, что после свадьбы он уже перестанет ревновать... Вот прям я теперь тоже задумалась о гадании. Позвоню Полине онлайн, у нее гадала в реале моя подружка, когда была в Минске у родственницы. Гаданием была очень довольна и все у нее в личной жизни сбылось, как и сказала Полина.
Эта очень приятная в общении женщина, я так поняла, диагностировала наши отношения по разному. По рукам смотрела, по фото парня и даже по нашим гороскопам. Определила его как патологического ревнивца и сказала держаться от него подальше. Мы с ним не пара и он мне совершенно не по судьбе.
У меня сам собой вырвался вопрос, а как же дальше? А дальше, сказала Полина, ты скоро встретишь именно своего человека, который и будет твоим мужем. У вас будет счастливый брак, потому что ты девушка разумная, а значит будешь мудрой женой!
Скажу так, что на сегодняшний день мы уже женаты и счастливы, кроме любви, у нас дружба и взаимоуважение.
Очень признательна Полине за такое доброе для меня гадание!