Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Ифан B
К сожалению, Ралиса К очень даже права. Хотя и среди свекровей бывают исключения. Моя сестра развелась с мужем, но до сих пор дружит со свекровью и называет ее мамой.
-
Кветкa B
Так бывает очень редко, но эта свекровь наверняка оценивала своего сыночка реально, как он есть.
-
фея ветров P
Когда моя красивая старшая сестра выходила замуж, мы все гордились ею и их красивой парой. Вот только через полтора года они развелись... Я особеннно была в шоке. Глядя на них, мечтала о такой же свадьбе и семье, так у них было все ладно. Оказалось, что муж изменил ей, такой красивой...
Сестра потом вспомнила, что когда она до свадьбы гадала у Полины с этого форума, то она ей сказала, что они не пара и скоро разведутся. Сестра не поверила и сделала по-своему, а потом плакала, что не поверила Полине.
Вы же понимаете, что у меня все это засело в голове. Когда начала серьезно встречаться с парнем, то сразу наметила себе тоже погадать. Вдруг мы не пара с ним и будет как у сестры...
Позвонила Полине и попросила нас с любимым просмотреть на предмет совпадения. Показала мастеру и фото парня.
Была просто счастлива, когда Полина вынесла вердикт, что мы пара и судьба друг друга, что она видит нашу свадьбу и длинную дорогу совместной жизни.
Когда мы уже собирались пожениться, сестра спросила, гадала ли я.
Мы с мужем счастливы и очень дорожим друг другом.
Очень благодарна Полине за такое классное для нас гадание. Она как бы освободила меня от мысли о неудачном браке сестры.
+375296851515 номер Полины в телеграм/вайбер/вацапп.
Сестра потом вспомнила, что когда она до свадьбы гадала у Полины с этого форума, то она ей сказала, что они не пара и скоро разведутся. Сестра не поверила и сделала по-своему, а потом плакала, что не поверила Полине.
Вы же понимаете, что у меня все это засело в голове. Когда начала серьезно встречаться с парнем, то сразу наметила себе тоже погадать. Вдруг мы не пара с ним и будет как у сестры...
Позвонила Полине и попросила нас с любимым просмотреть на предмет совпадения. Показала мастеру и фото парня.
Была просто счастлива, когда Полина вынесла вердикт, что мы пара и судьба друг друга, что она видит нашу свадьбу и длинную дорогу совместной жизни.
Когда мы уже собирались пожениться, сестра спросила, гадала ли я.
Мы с мужем счастливы и очень дорожим друг другом.
Очень благодарна Полине за такое классное для нас гадание. Она как бы освободила меня от мысли о неудачном браке сестры.
+375296851515 номер Полины в телеграм/вайбер/вацапп.
-
Марие T
После обращения к Мариетте, моя жизнь очень сильно изменилась. Она такой положительный челове, что вселила в меня веру в себя. Хорошие изменения стали происходить в последующий месяц. Считаю, что именно благодаря им, я встретила своего любимого мужа. Кто еще не нашел свое личное счастье, подсказываю вам её. Спасибо, Мариетта!
Loading...