Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Эдгар X

Сообщение Эдгар X »

Я хоть и мужчина, но не поддерживаю и презираю таких слизняков, которые бросают детей из-за другой женщины. Я своему другу за намерение бросить семью сильно морду набил. Хотя он сам в раннем детстве был брошен отцом. До него дошло и он не ушел)

Ксеничка B

Сообщение Ксеничка B »

Надеюсь, что этим своим отзывом хоть немного помогу тем, кто в этой жизни отчаялся и ищет выхода из критической ситуации.
Меня бросил парень, когда я залетела, хотя предохранялась. Короче, где-то пошел сбой, а он обвинил меня, что я специально забеременела, чтобы поймать его в сети, оставил деньги на аборт и за квартиру, и ушел с нашей съемной квартиры. Очень он меня этими словами обидел и даже не хотел слышать мои оправдания… Мне в деревню ехать к родителям было нельзя, отец и так был против моего сожительства.
Решила попробовать вернуть будущего отца нашего будущего ребеночка и обратилась с такой просьбой к мастеру Ольге. Предварительно написала ей и когда в определенное время позвонила ей в сети, то первое, что бросилось в глаза это ее доброжелательность и теплота в голосе. Только это уже меня успокоило и дало надежду. Когда по результатам гадания на картах и по старинной Книге Ольга сказала, что он уже кается, что так повел себя, но все еще сердится. У меня прям душа возрадовалась. Сказала мастер, а мы ему с тобой поможем вернуться и мы в тот же сеанс начали работу. О самом процессе рассказывать категорически нельзя, это я запомнила хорошо. Скажу только о результате. Практически через 2 недели он приехал, просил прощения и сказал, что любит меня и нашего будущего ребенка. Сказал, что очень волновался, как я тут одна и что завтра мы идем в ЗАГС писать заявление.
Мы уже растим нашего любимого сыночка, нашу радость.
Спасибо просто огромное Ольге, как мастеру и как доброму человеку за помощь.
+375296112470 ее контакт в Viber/Telegram/WatsApp

Маргоша E E

Сообщение Маргоша E E »

Мужики очень странные существа и не слышали, что никакой способ предохранения не дает 100%-го результата. Вот Вам Ксеничка, надо было ему прочитать инструкцию к таблеткам.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...