Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Таких изменнниц даже не жалко((( Да и изменников тоже((( Жаль, что люди, иногда, думают не мозгом, а другим местом. Хоть бы не о себе, а о детях думали... Моральные уродцы!
-
Про моральных уродцев это вы правильно сказали. Когда мой сын поссорился с девушкой и не стал больше с ней встречаться, а позже встречался уже с другой, то та девушка со своей мамой навели на нас порчу((((( Я тут почитала про порчи и поняла, что если наводят порчу на члена семьи, то порча падает на всех. И у нас дома жуть, что начало твориться - ссоры, болезни, сплошное невезение... Такая тяжесть в доме какая-то... Сын разругался со второй девушкой.
Мама моя посоветовала этот форум, где она завсегдатай, и Полину, у которой она вживую гадала на папу, когда он запил и у него была порча. Я прилежно многое почитала и позвонила этой реальной мастеру гадания и практику.
Она определила, кто навел порчу и каким образом... Потом снимала за несколько сеансов. Знаете, уж
Интересно и тут люди правильно пишут, что в первые три дня, та девушка звонила сыну постоянно и даже один раз пришла, но все были проинструктированы и никто трубку не брал и ее не впустил. Короче, все было сделано правильно и Полиной, и нами, и мы избавились от этого негатива. Все наладилось и у нас в отношениях в семье, и у сына с второй девушкой тоже. Кстати, они с сыном пара и у них любовь!
Я тут читала про защиту от магического воздействия и просила Полину сделать ее для нас. Теперь я спокойна)))
А мама бывшей девушки попала в больницу с инсультом. Уверена, что это ей уже прилетел бумеранг.
Полинушке большущее спасибо за помощь нашей семье))
Контакты этого настоящего мастера +375296851515 во всех больших мессенджерах.
Мама моя посоветовала этот форум, где она завсегдатай, и Полину, у которой она вживую гадала на папу, когда он запил и у него была порча. Я прилежно многое почитала и позвонила этой реальной мастеру гадания и практику.
Она определила, кто навел порчу и каким образом... Потом снимала за несколько сеансов. Знаете, уж
Интересно и тут люди правильно пишут, что в первые три дня, та девушка звонила сыну постоянно и даже один раз пришла, но все были проинструктированы и никто трубку не брал и ее не впустил. Короче, все было сделано правильно и Полиной, и нами, и мы избавились от этого негатива. Все наладилось и у нас в отношениях в семье, и у сына с второй девушкой тоже. Кстати, они с сыном пара и у них любовь!
Я тут читала про защиту от магического воздействия и просила Полину сделать ее для нас. Теперь я спокойна)))
А мама бывшей девушки попала в больницу с инсультом. Уверена, что это ей уже прилетел бумеранг.
Полинушке большущее спасибо за помощь нашей семье))
Контакты этого настоящего мастера +375296851515 во всех больших мессенджерах.
-
Я тут уже писала про Полину, которая помогла мне и моему ребенку. Вывела на чистую воду одну змею, которую бывший муж пригрел на груди, а она хотела обманом навесить ему ребенка от другого. Мы хоть с мужем и не сошлись обратно, но спасибо Полине за точное гадание, я счастлива с другим))
-
Вот эти дочка с мамой наводили порчу... Обалдеть просто! Считаю, что ни один мужчина в мире, кроме сына, не заслуживает, чтобы из-за него портить себе карму, так скажем. Как моя бабулечка говаривала, что всегда будет следующий трамвай.
-
Добрый день! Обратилась к Ольге за гаданием и помощью. В начале общения стало понятно, что это очень добрая и отзывчивая женщина. Очень четко проговорила мою ситуацию и практически во всём попала в точку. Досконально вникла в причины происходящего у меня, за что отдельное ей спасибо.
Мне кажется, что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня была сложная, пришлось столкнуться с отворотом со стороны соперницы.
Я с самого начала верила, что всё у нас получится и с нетерпением ждала результатов!
Всем рекомендую Ольгу, очень приятного и легкого в общении человека, профессионала в своем деле!
Кстати, я встретила того самого нагаданного мужчину, как и говорила мастер))
Номер Ольги +375296112470 я нашла на этом форуме-сайте и общалась с ней в Телеграм и Вайбер. Ре-ко-мен-ду-ю!!
Мне кажется, что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня была сложная, пришлось столкнуться с отворотом со стороны соперницы.
Я с самого начала верила, что всё у нас получится и с нетерпением ждала результатов!
Всем рекомендую Ольгу, очень приятного и легкого в общении человека, профессионала в своем деле!
Кстати, я встретила того самого нагаданного мужчину, как и говорила мастер))
Номер Ольги +375296112470 я нашла на этом форуме-сайте и общалась с ней в Телеграм и Вайбер. Ре-ко-мен-ду-ю!!
-
Скажите пжл, отворот был какого типа, был сделан на вас отворот от мужчины или на мужчину от вас?
Читала тут, что жене нужно делать именно отворот отдельно на мужа от любовницы и на любовницу от мужа. Специалисты пишут, что в этом случае, любовница не сможет вернуть мужчину. Как то так.
Читала тут, что жене нужно делать именно отворот отдельно на мужа от любовницы и на любовницу от мужа. Специалисты пишут, что в этом случае, любовница не сможет вернуть мужчину. Как то так.
Loading...