Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Считаю, что мой жизненный случай очень необычный. До свадьбы я ничего такого за будущей женой не замечал, но после стал замечать, что она постоянно заглядывается на чужих мужиков!! Представляете? Обычно таким "косоглазием" страдают мужчины, а тут женщина. Только она заглядывается на высоких мачо. Это и неудивительно, потому что ростом я похвастаться не могу, хотя и жена невысокая и мы хорошо смотримся в паре.
Было обидно, но сказать ей стыдно, ну что за мужик ей-богу. Стал об этом постоянно думать, что вдруг она мне изменяет или мечтает изменить... Ну как узнать поточнее, не следить же за ней в самом деле.
Выход нашелся случайно, я попал на этот форум и многое прочитал. Решение пришло само собой и я позвонил гадалке Ольге, которая принимает людей в реальной жизни и онлайн. Вопрос у меня был один - изменяет ли мне жена? Ольга там по разному смотрела на картах, по руке, по фото и сказала, что другого мужчины она не видит рядом с женой). Естественно, я воскликнул, ну почему же она себя так ведет. Ответ Ольги был четкий, что от недостатка моего внимания..
Я почему-то решил, что если женился, то уже внимание уделять не нужно, потому что жена уже никуда не денется.
Был очень удивлен таким выводом, но принял к сведению и причин для тревоги у меня уже нет. Очень благодарен настоящему специалисту Ольге, за гадание и ее профессиональные советы. Я им неукоснительно следую и женушка моя даже расцвела)))
Я звонил Ольге по номеру +375296112470 в Вайбере/Телеграме/Вацаппе. Советую!
Было обидно, но сказать ей стыдно, ну что за мужик ей-богу. Стал об этом постоянно думать, что вдруг она мне изменяет или мечтает изменить... Ну как узнать поточнее, не следить же за ней в самом деле.
Выход нашелся случайно, я попал на этот форум и многое прочитал. Решение пришло само собой и я позвонил гадалке Ольге, которая принимает людей в реальной жизни и онлайн. Вопрос у меня был один - изменяет ли мне жена? Ольга там по разному смотрела на картах, по руке, по фото и сказала, что другого мужчины она не видит рядом с женой). Естественно, я воскликнул, ну почему же она себя так ведет. Ответ Ольги был четкий, что от недостатка моего внимания..
Я почему-то решил, что если женился, то уже внимание уделять не нужно, потому что жена уже никуда не денется.
Был очень удивлен таким выводом, но принял к сведению и причин для тревоги у меня уже нет. Очень благодарен настоящему специалисту Ольге, за гадание и ее профессиональные советы. Я им неукоснительно следую и женушка моя даже расцвела)))
Я звонил Ольге по номеру +375296112470 в Вайбере/Телеграме/Вацаппе. Советую!
-
Такое "косоглазие" я замечала за будущим мужем и наивная думала, что женщины на то и созданы, чтобы на них мужчины смотрели. А он был просто будущий изменник. Кстати, бегает от одной к другой до сих пор с периодичностью в 2 года. Видела его друга недавно.
-
Увидела пост Sergius M и вспомнила, что своим семейным счастьем обязана тоже Ольге. Гадание было противоречивое и очень сложное, но в итоге через 2 года все произошло в точности, как она сказала. Мой любимый вернулся ко мне с ребенком от бывшей жены, ради которой бросил меня после 3 лет встречания.... Детей я иметь не могу и воспитываю его, как родного. Тем более, что он копия мужа) Ольге огромное спасибо!
-
Вы правы и я с Вами согласен, что мы, мужики, не выдержали бы такой домашней нагрузки. Мой отец, уже в конце жизни, сказал маме, что только сейчас понял, настолько тяжела и неблагодарна домашняя работа и что он очень маме благодарен, что она никогда не роптала, а молча все делала - это подвиг! Сказал мне, чтобы обязательно помогал жене и детей приучал к домашней работе...ВарварА O писал(а): ↑22 дек 2023, 12:07А не слишком ли много должна женщина? Согласна не работать и поддерживать хороший и даже прекрасный климат в семье!!! И задайтесь вопросом, а почему гав-гав??? Да потому что вы понятия не имеете, сколько домашней работы надо сделать женщине. Причем, ежедневно одной и той же. Делали бы вы, мужики, то уже взвыли бы. Я мужу написала 2 списка- его работы и моей, так он офигел и хоть чуть стал помогать.
-
От меня ушел любимый человек… Такими словами здесь начинаются многие отзывы о гадалках.
Встречались с ним уже полтора года и планировали пожениться, как вдруг он бросает меня и уходит к другой. Очень страдала так как очень его любила… Тут многие ругают подруг, а меня подруга просто вытащила из моральной ямы. Она узнала, что та, к которой он ушел, никакая и подсказала мне обратиться к гадалке. К таким, говорит, просто так не уходят. Да и видела она его, несчастлив он...
Нашла мне на этом форуме Александру Васильевну, много хорошего люди о ней писали. Я позвонила ей и записалась на диагностику. Она сказала приготовить наши с любимым фото, и не разрешила мне ничего говорить. На сеансе гадания описала все за мою жизнь. Потом охарактеризовала парня. Оказалось, что именно мы с ним пара и судьба друг друга)) А на моего любимого наложили приворот и его надо спасать.
Конечно же, я умоляла помочь ему избавиться от приворота той змеи. После того, как Александра Васильевна провела все обряды, а я сделала свою часть дела, мой любимый вскоре вернулся ко мне. Сначала написал в сети, потом позвонил и, наконец, пришел))))))) Мы теперь очень счастливы и готовимся к свадьбе!
Александра Васильевна действительно помогает людям в любовной магии и обладает невероятными способностями) Ее номер телефона +375291034848 (Viber/Skype/WatsApp) Советую
Встречались с ним уже полтора года и планировали пожениться, как вдруг он бросает меня и уходит к другой. Очень страдала так как очень его любила… Тут многие ругают подруг, а меня подруга просто вытащила из моральной ямы. Она узнала, что та, к которой он ушел, никакая и подсказала мне обратиться к гадалке. К таким, говорит, просто так не уходят. Да и видела она его, несчастлив он...
Нашла мне на этом форуме Александру Васильевну, много хорошего люди о ней писали. Я позвонила ей и записалась на диагностику. Она сказала приготовить наши с любимым фото, и не разрешила мне ничего говорить. На сеансе гадания описала все за мою жизнь. Потом охарактеризовала парня. Оказалось, что именно мы с ним пара и судьба друг друга)) А на моего любимого наложили приворот и его надо спасать.
Конечно же, я умоляла помочь ему избавиться от приворота той змеи. После того, как Александра Васильевна провела все обряды, а я сделала свою часть дела, мой любимый вскоре вернулся ко мне. Сначала написал в сети, потом позвонил и, наконец, пришел))))))) Мы теперь очень счастливы и готовимся к свадьбе!
Александра Васильевна действительно помогает людям в любовной магии и обладает невероятными способностями) Ее номер телефона +375291034848 (Viber/Skype/WatsApp) Советую
-
Вот считаю правильным, что нужно обращаться к специалистам от эзотерики, как только возникла угроза разлуки, как сделала я. Любимый от меня не ушел, хотя грозился... Уже поженились и счастливы))
-
Я своей сестре тоже так же говорила, но она гордая и не хотела его удерживать. Говорила ей, что проверь, может на нем есть приворот. Нет, куда там! Теперь плачет, что не послушалась меня. Он спился и она совершенно одна растит сына... Не знаю, может обратится хоть сейчас к гадалке, вроде как согласилась и читает здесь на форуме.. Уже просто узнать просто спился или приворот есть. Может еще и снять можно..
-
Мне пришлось обратиться к Надежде по довольно неприятному поводу. У меня славная семья: дочурка и муж очень хороший. Я по природе своей довольно молодо выгляжу, мама и бабушка мои тоже. И вот на работе увязался за мной ухаживать новый сотрудник - молодой парень, на 5 лет меня моложе, представляете?. Так еще так настырно стал просто преследовать меня, что мне уже неудобно было и стыдно перед другими сотрудниками. Говорил, что все равно меня добьётся((
Мужу мне неудобно было рассказывать, да и к начальнику идти тоже... Уже хотела уволиться, хотя и жалко было доброй работы. Потом чисто зацепила в сети этот форум и увидела понятие "любовный отворот". Сразу же позвонила Надежде и даже не долго ждала очереди, освободилось место и я попала на прием раньше)))
В общем мы начали с этой активной женщиной работу по отвороту неожиданного кавалера. Что полагалось я взяла с собой на сеанс и еще пару раз мы были на связи. Сама я тоже кое-что сделала, что Надежда велела.
В скором времени, этот парень успокоился и уволился из нашей организации, слава Богу и Надежде. Я теперь спокойно могу работать и не переживать, что "добрые" люди донесут мужу об этом сосунке, и попробуй тогда доказывать, что я тут ни при чём.
Спасибо Надежде за спокойствие моей семьи, которой я очень дорожу. Как говорит моя мама, что такие мужья попадаются один на миллион)))
+375293030318 номер этой специалистки в вайбер/вацапп.
Мужу мне неудобно было рассказывать, да и к начальнику идти тоже... Уже хотела уволиться, хотя и жалко было доброй работы. Потом чисто зацепила в сети этот форум и увидела понятие "любовный отворот". Сразу же позвонила Надежде и даже не долго ждала очереди, освободилось место и я попала на прием раньше)))
В общем мы начали с этой активной женщиной работу по отвороту неожиданного кавалера. Что полагалось я взяла с собой на сеанс и еще пару раз мы были на связи. Сама я тоже кое-что сделала, что Надежда велела.
В скором времени, этот парень успокоился и уволился из нашей организации, слава Богу и Надежде. Я теперь спокойно могу работать и не переживать, что "добрые" люди донесут мужу об этом сосунке, и попробуй тогда доказывать, что я тут ни при чём.
Спасибо Надежде за спокойствие моей семьи, которой я очень дорожу. Как говорит моя мама, что такие мужья попадаются один на миллион)))
+375293030318 номер этой специалистки в вайбер/вацапп.
-
Хочу я поделиться о своем похожем грехе молодости. Влюбился в замужнюю женщину, да так, что склонил ее в любовницы, хотя она долго от меня бегала, так скажем. Когда ее муж узнал, через донесение кумушек, то ей грозил развод. Как только она мне об этом сказала, у меня сразу пропал к ней интерес, женитьба не входила в мои планы и я ее бросил. Скотский поступок, конечно, но ведь она должна была предполагать реакцию мужа, тем более, что у них двое детей. Теперь она одна их растит... Вины не чувствую.
-
Написал для опыта замужним женщинам с детьми, чтобы учились на ошибках других. Читал тут такое, что зачем на замужней любовнице жениться, она и вам будет изменять так же?
Loading...