Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Rimma I K

Сообщение Rimma I K »

Считаю это самым верным решением - узнать побольше о том, к чему собираешься обратиться. В данном случае, об эзотерике. А тут, на форуме, достойной информации о ней много. Особенно в начале большинства тем.

внучка лесника A

Сообщение внучка лесника A »

Я так была занята нашим первенцем, что даже не замечала, что муж у меня как бы не при делах оказался. Очнулась только тогда, когда он сказал, что уходит от нас туда, где он чувствует себя нужным и любимым... Для меня вся жизнь рухнула и я не представляла себе, как буду растить одна малыша.
Если бы не сестра, которая направила меня к своей Александре Васильевне, не знаю, как бы я вообще выплыла из этой ситуации.
Очень понравилось мне, что звонишь этому специалисту, записываешься на время и готовишься к сеансу. Считаю, что мне очень повезло, что я попала к АВ в Рождественские гадания.
Оказалось, по всем видам гаданий, что никого у него нет, а ушел он к другу пожить, чтобы меня немного встряхнуть и чтобы я заметила, что кроме ребёнка, есть и он… Понравились мне и очень мудрые советы Александры Васильевны, как сохранить семью и чтобы муж дому держался.
Вот так женщины дорогие, учитесь на чужих ошибках! Обязательно привлекайте мужей к уходу за ребенком! Как сказала Александра Васильевна, что их надо привлекать еще на стадии беременности, чтобы они чувствовали ответственность за маленькую жизнь, которую создали.
Советую в сложных жизненных ситуациях звонить и гадать у Александры Васильевны. За свою семью нужно бороться и не пускать все на самотек.
Номер АВ в Вайбере/ВацАппе +375291034848.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...