Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Льоля О C

Сообщение Льоля О C »

Мы когда с мужем ездили в Турцию отдыхать, то мама мне и мужу наказывала, чтобы были внимательны, особенно на базарах, там иногда женщин воруют... Так муж мою руку никогда не отпускал)))
А вот дома и не уследил... Честно расскажу, что я очень понравилась одному парню моложе меня. Это когда мы с подружками были на девичнике у одной подруги перед свадьбой. Да так понравилась, что он начал меня буквально преследовать, даже на работу приходил... Хотя я ему повода не давала.

Мне это очень не нравилось, да и не нужен он мне, сопляк( У меня муж в сто раз лучше ))) Приходил даже к дому, звонил и вызывал меня шантажом, говорит сейчас приду и буду звонить в квартиру. Тогда я быстренько нашла тут на форуме телефон Ольги и обратилась, чтобы остуду сделать на этого юнца... ...

Ольга сделала сначала расклад на Таро, просмотрела фото и подтвердила, что действительно этот пацан угрожает счастью моей семьи и взялась наводить на него остуду. Спасибо ей большое за обряды и постепенно, это малое чмо перестало звонить и в конце-концов отстало. Подружки говорили, что видели его уже с девочкой, слава Богу!!! Хорошо еще, что муж ничего не знал и не подозревал, а то он у меня ревнивый и строгий! А еще думаю подругам спасибо, что верные и не проболтались мужу)
Еще раз спасибо Ольге за помощь! Советую!
Ее номер в Viber/Telegram/WatsApp +375296112470.

Veselka M

Сообщение Veselka M »

У меня в ранней молодости, тоже было несколько поклонников младше меня. Один был всего на месяц младше. Так я их вообще за парней не считала. Люблю классику - мужчина должен быть на 4-7 лет старше.

Варюха K

Сообщение Варюха K »

Поддерживаю Ваше мнение. Даже с той точки зрения, что женщины взрослеют, а потом и стареют быстрее, чем мужчины. Поэтому муж обязательно должен быть старше.

Benya P

Сообщение Benya P »

Гадала снова у таролога Кирилла и снова очень довольна им. Говорил все так же точно. Про меня и мою жизнь конкретно рассказал. Потом сделал расклады на будущее и как он сказал, так все и есть. Принимает и онлайн, и лично прием ведет. Если кому-то надо пишите мне в личные сообщения.

Нади B

Сообщение Нади B »

Так получилось, что я познакомилась с мужчиной-вдовцом, который очень любил свою, погибшую два года, назад жену. Он постоянно ошибался и называл меня именем жены. Вскоре предложил жить вместе у него, но я сказала, что лучше у меня, чтобы отвлечь его от тяжких дум.
Только он все равно практически постоянно называл меня ее именем. Я его старалась понять, но мне от этого было еще хуже... Зашла как-то случайно на форум и решилась погадать на ситуацию у Полины. Было это в районе Рождества.
Полина делала расклады на эту нашу ситуацию и сказала, что если я выдержу хотя бы года два, то мы будем счастливы вместе. У меня не получилось так долго терпеть, и мы расстались... хотя я очень жалела об этом.
Наша история, к счастью, имела хорошее продолжение. Через некоторое время, мужчина пришел и сказал, что он поработал над собой со своим другом-психологом, сказал, что любит меня и знает, что я его тоже люблю, и что мы должны быть вместе.)))
Я согласилась с ним, но решила снова обратиться к Полине, благо, что можно сейчас гадать онлайн, чтобы она просмотрела эту новую ситуацию в отношениях с мужчиной.
Расклад показал совсем другую картину, что мы с мужчиной действительно любим друг друга и будем вместе. Дух его погибшей жены уже не стоит между нами.
Далее подсказала мне, эта настоящий специалист в гаданиях, что все будет зависеть от моей женской мудрости и терпения. Я должна буду воспринять нормально то, что он будет бояться и меня потерять. Он захочет всегда знать, где ты и это совсем не ревность. Со временем все это уйдет, и мы будем счастливы.
Мой уже любимый муж сказал как-то, что я согрела его заледеневшее сердце и душу, и он мне за это очень благодарен. Мы действительно счастливы, спасибо Полине за это!
Номер этого наилучшего специалиста в гаданиях и мудрой женщины, приятной в общении, в Телеграме/Вайбере/Вацаппе +375296851515.

Ирина208

Сообщение Ирина208 »

Моя подруга недавно жаловалась и плакала,что ее второй муж (они оба вдовые) часто называет ее именем покойной жены. Говорит, я же его не называю именем погибшего мужа...
Советую ей обратиться к гадалке за гаданием и обрядами в Рождественские гадания. Пишут спецы, что обряды имеют в это время двойную силу. Думает еще.....

я не я E

Сообщение я не я E »

Мы с Александрой Васильевной вернули мужа в семью к сыночку, но я так и не смогла простить ему измену и лечь с ним снова в постель, у меня сразу начиналась рвота.
Не могла, как представлю, что он занимался любовью с чужой женщиной и всё... Хотя меня эта мудрая женщина проинструктировала, как себя вести в этом случае.

Он стал жить отдельно, не дома, но и не у любовницы. Сказал только, я тебя понимаю.... Мне очень жалко ребенка, он хочет, чтобы папка был дома. Задумалась и позвонила снова Александре Васильевне. Как раз попала в Рождественские гадания, причем, даже не задумывалась над этим.

Скажу вам, что после обрядов этого практика и доброй женщины, мы с мужем снова сошлись, а ребенок счастлив. А что мне еще надо? Оказалось, что я мужа и не переставала любить, хотя сильно обиделась. Как сказала АВ, а мужики и любя жену изменяют под влиянием момента.

Советую звонить, впереди Рождественские святки! Номер Александры Васильевны прежний +375291034848 в сетях Вайбер, Вацапп, Телеграм.

face X

Сообщение face X »

Думаю, что Высшие Силы в тяжелых жизненных ситуациях всегда дают нам такой период для размышления и осознания. Также, мы получаем, как его называют волшебный пендель или толчок и меняем свою жизнь в лучшую сторону. Для меня таким человеком, который дал волшебного пенделя, была АннаИва, в период, когда мы расстались с мужчиной после 7 лет встречаний... Оказалось, что он вовсе не моя судьба и все, что ни делалось, все к лучшему. Бывший, по сравнению с моим уже мужем, даже рядом не стоял.

Наташка K K

Сообщение Наташка K K »

Что-то мы с любимым мужем стали все чаще ссориться. И все чаще инициатором являюсь я. Вот осознаю, а сдержаться не могу. Записалась на Рождественские гадания к Александре Васильевне, может тоже даст мне волшебного пенделя? Говорят же, что в это время даже обряды имеют двойную силу).

Людичка P

Сообщение Людичка P »

Я даже подтвержу это. Гадала у Ларисы и обряды она делала. Короче, практиками таких называют. Вот она об этом говорила и действительно обряды легко подействовали на мужа) А еще же небеса открыты для наших благих желаний и я очень желала, чтобы муж остепенился.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...