Встречались с девушкой уже полтора года, наверное, и дело у нас шло к свадьбе, мы уже все обсуждали. Хотелось свадьбу, конечно, особенно девушке. Да и вообще семейную жизнь нужно начинать со свадьбы.
У девушки одна мама, да еще и болеет постоянно, а у меня только отец. Поэтому я решил, что лучше сам заработаю на свадьбу и поехал в Москву.
Нашел хорошую работу, и поначалу все было нормально, практически ежедневно общались в сети, говорили друг другу, что любим, что 3 месяца потерпим. Вот только вскоре я понял, что девушка не совсем искренна со мной. Спросил о другом парне, но она отрицала и опять не совсем искренне.
Знал точно, что Полина гадает онлайн, моя сестра у нее гадала на парня, вот и решил погадать на наши отношения с будущей женой. Мастер по фото очень подробно и точно все рассказала о девушке и сказала, что мы не пара и что она меня не любит. Спросил о другом парне, и узнал, что она познакомилась в сети с парнем, с фальшивой фотографией, и уже влюбилась в него.
Был в шоке от такого ее поступка. Этого было достаточно, чтобы порвать с ней всякие отношения. Измена везде измена, хоть наяву, хоть виртуально.
Мне даже ее мать написала, что это она от скуки переписывалась и что плачет. Я ответил, что пусть бы не скучала, а в сети подрабатывала и не искала приключения.
Очень благодарен Полине за достоверное гадание и избавление меня от иллюзий.
Советую всем парням и девушкам, которые встречаются, гадать у Полины на будущее, много интересного узнаете.

Контакты этого мастера +375296851515 в Телеграм/Вайбер/ВацАпп.