Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Дана Я H

Онлайн-гадание у настоящей гадалки

Сообщение Дана Я H »

На этом добром форуме, для того, чтобы погадать на своего парня, я выбрала Надежду - уж точно настоящую гадалку. Моя мама как-то гадала у нее в реале на загулявшего отца... Не хочется вспоминать эти тяжелые времена нашей семьи.
Когда начали встречаться с парнем из нашей группы, все сначала шло очень хорошо). Мы с ним запали друг на друга с первой встречи. Как говорят, что с начала бывает влюбленность, а у нас с ним была сильная влюбленность. Читала тут об этапах любви и надеялась, что она плавно перетечет в любовь.
Но все было так, но только ровно до того времени, как мы переспали... С этого момента его как подменили, стал подозрительным, ревнивым и каким-то злым.
Вот поэтому и решила на нас погадать. Как-то мне не светило с таким связывать свою жизнь.
Надежда так точно о нас раассказывала, что я сидела перед компом и удивлялась. Потом сказала так, что прежде чем спать с парнем, нужно узнавать пара ли ты с ним. А мы вот как раз парой и не были по гаданию. Очень для меня это была горестная новость... Нравился он мне, но любви не было у нас. А ревнует он меня, потому что не доверяет.
Для меня же лучше будет, если мы расстанемся и будут еще у нас обоих именно наша пары.
Мы сильно разругались после одной сцены его ревности и больше не помирились. Интересно, что в другие отношения мы не бросались сразу. Даже была одна попытка начать все с начала, но безуспешная. Когда я познакомилась с другим парнем, тогда и он стал встречаться с другой девушкой.
Мой второй парень совсем другой и мне он нравится больше, без всяких закидонов))
Спасибо Надежде за хорошее гадание и предсказание будущего. Звонить ей можно в вайбер/вацапп/телеграм +375293030318

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...