Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Данис E

Сообщение Данис E »

Мне стало интересно, а почему мисс Валя допустила интим с парнем, не будучи уверенной в своих чувствах? Поэт сказал, что не допускай поцелуя без любви...

Даруня P

Сообщение Даруня P »

Простите, а что для этого самого интима разве нужны чувства? Есть такой юморок на эту тему:

Встречались с ней два года.
Потом началось!
А как тебя зовут?
А ты женат?

Rita25 B

Сообщение Rita25 B »

Вот здорово -то как! Утрировано, но в принципе верно... Увы!

Rita25 B

Сообщение Rita25 B »

Встречались с приятным неженатым мужчиной, все было у нас хорошо. Потом стали ссориться, он стал ревновать. Я не понимала, откуда это все. Повода для ревности я никогда не давала.
Один раз уже просто поругались и расстались, хотя я за ним скучала. Да и он тоже, потому что звонил и молчал…
Решила узнать причины нашего раздрая и позвонила практику Полине, про которую прочитала здесь, на форуме. Было немного стрёмно гадать, если никогда не обращалась к гадалкам. Вот только Полина – вполне современная женщина, расположила к себе с первых минут.
Очень ей благодарна за разбор полётов, как говорится. Оказывается, мужчине на меня наговорила одна завистница, у которой на то время не было мужчины. Она надеялась, что он перебежит к ней, но этого не случилось и не случится, потому что любит он меня, а я его))
Чтобы убрать шереховатости между нами, мы с Полиной провели определенную работу, и получилось очень удачно. Вскоре он пришел мириться, а я так вообще расплакалась и он меня на руках успокаивал.
На сегодняшнее время, мы уже женаты и очень счастливы)) Планируем ребеночка, как и говорила Полина.
Очень я, нет мы, благодарны настоящему реальному мастеру Полине за определение причин размолвок и наше примирение.
+375296851515 номер в вайбер/телеграмм/вацап. Советую, опираясь на личный опыт.

black wolf H

Сообщение black wolf H »

Тоже хвалю себя, что позвонил гадалке и погадал на нашу с женой ситуацию. Стал ревновать ее жуть как... Она стала красиво одеваться и причесываться...
Ну мне и стукнуло в голову, что у нее может быть любовник - она у меня очень красивая. Гадалка развеяла все мои дурные мысли, когда спросила, стали ли мы жить лучше? Конечно, и машину поменяли на более шикарную! Так что же ты хочешь? Жена должна в старье ходить? У нас любовь и никого у насдругого не будет))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...