Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о целительнице Александре Васильевне, я позвонила ей, особо ни на что не надеясь. Александра Васильевна мне сказала стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Она сказала, что через четыре недели, плюс-минус неделя. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно.. Работа Александры началась. Прошло 4 недели, она написала, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны.. Жду.. После письма целительницы прошел 1 день, прошел 2 день.. Мучительное ожидание. .. На 5 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна Александре Васильевне за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема Связаться с ней можно по телефону +375291034848 вайбер
-
Отличный белый маг Богомолова Дом Феху. Я была у неё несколько раз, Инна проводила расклады на рунах и подсказывала, как быть в той, или иной ситуации. Именно благодаря её советам мне удалось избежать ряда не очень приятных ситуаций и избавиться от нежелательных личностей в моей жизни.
-
Я чего-то вспомнила, что не рассказала о результатах гаданияНикt X писал(а): ↑09 янв 2023, 13:13Еще не была замужем и когда тоже познакомили меня с разведенным мужчиной, как то так стремновато было. Решила прежде чем нырять в отношения и неизвестность, погадаю тоже у Полины в Телеграм (+375296851515). Уже записалась почти перед самым Крещением и считаю, что мне повезло, так как записи не было и Полина мне чуть позже написала, когда время освободилось и та женщина перезвонила, что не будет.

А недавно познакомилась с таким же одиноким мужчиной как и я, как и нагадала Полина. Мы серьезно встречаемся.
-
Меня познакомили родственники с тоже разведенным мужчиной, у которого тоже есть двое детей. Такой приличный мужчина, но я сразу задумалась, а чего это он детей бросил? Оказалось, это жена бросила его и детей и сбежала с любовником. Мы стали встречаться и я все время думаю о том, что придет момент, когда он скажет чтобы жить нам вместе... Боюсь, а вдруг мы не справимся, а вдруг дети не будут мириться?.. Вот хочу погадать у Александры Васильевны, что нас ждет, если вместе?
-
Кстати тоже выбрала Александру Васильевну для решения своей личной проблемы. На вечеринке у родственников, мне очень понравился друг моего кузена, который первый начал на меня пристально смотреть. Нас кузен представил друг другу и сказал, что надеется, что из нас получится хорошая пара.
Мы танцевали весь вечер и разговаривали, он провожал меня и мы немного рассказали друг другу о себе. Оказалось, что он разведенный и есть дочка 5 лет. Мне сразу стало грустно, знала из опыта подруг, что это есть проблема для женщин... Но он мне так понравился и я ему, что мы начали встречаться по-серьёзному.
Чем дальше, тем больше тревога и ревность к ребенку меня расстраивали. Почитала тут на форуме похожие истории и выбрала Александру Васильевну, позвонила ей онлайн, чтобы она погадала на наши отношения и что с ними будет в дальнейшем.
Обо мне все было сказано с большой точностью и о мужчине тоже. Он не хотел говорить о причине своего развода, но АВ сказала, что его жена изменила ему с его начальником. Вопрос о прощении даже не стоял.
Уже читала здесь такие истории и Александра Васильевна мне так и сказала, что все будет зависеть от моей женской мудрости. Что я должна научиться разделять любовь к ребенку и к себе, а иначе нечего даже и пытаться.
Еще сказала, что встречаться мы будем долго и чтобы я не торопила события, он сам должен созреть для женитьбы, но с моей опять же мудрой помощью.
Мы уже поженились и я уже забеременела, говорят сыночек будет. Муж мой очень рад этому и вообще он прекрасный человек и семьянин. С его дочей мы дружим и у нас есть даже свои женские секреты.
И все это благодаря мудрому гаданию и наставлению Александры Васильевны (+375291034848 вайбер/вацап/телеграм)
Мы танцевали весь вечер и разговаривали, он провожал меня и мы немного рассказали друг другу о себе. Оказалось, что он разведенный и есть дочка 5 лет. Мне сразу стало грустно, знала из опыта подруг, что это есть проблема для женщин... Но он мне так понравился и я ему, что мы начали встречаться по-серьёзному.
Чем дальше, тем больше тревога и ревность к ребенку меня расстраивали. Почитала тут на форуме похожие истории и выбрала Александру Васильевну, позвонила ей онлайн, чтобы она погадала на наши отношения и что с ними будет в дальнейшем.
Обо мне все было сказано с большой точностью и о мужчине тоже. Он не хотел говорить о причине своего развода, но АВ сказала, что его жена изменила ему с его начальником. Вопрос о прощении даже не стоял.
Уже читала здесь такие истории и Александра Васильевна мне так и сказала, что все будет зависеть от моей женской мудрости. Что я должна научиться разделять любовь к ребенку и к себе, а иначе нечего даже и пытаться.
Еще сказала, что встречаться мы будем долго и чтобы я не торопила события, он сам должен созреть для женитьбы, но с моей опять же мудрой помощью.
Мы уже поженились и я уже забеременела, говорят сыночек будет. Муж мой очень рад этому и вообще он прекрасный человек и семьянин. С его дочей мы дружим и у нас есть даже свои женские секреты.
И все это благодаря мудрому гаданию и наставлению Александры Васильевны (+375291034848 вайбер/вацап/телеграм)
-
Жаль, что так бывает в редких случаях. Когда с детьми от прошлых браков нормальные отношения, то это скорее исключение, а не правило. Сколько знаю из жизни таких вторых семей, то все очень негладко. Если с детьми нормально, то бывшие жены портят жизнь...
-
Лично для меня, понятие сводные сестры и братья носит только отрицательный подтекст. Мы с братом были старше детей папиной жены и получали всегда мы, причем от отца. Наши оправдания никогда не принимались, а та мелюзга пользовалась этим. Они и сейчас такие подкожные...Marinaca C писал(а): ↑12 июл 2023, 11:35Меня познакомили родственники с тоже разведенным мужчиной, у которого тоже есть двое детей. Такой приличный мужчина, но я сразу задумалась, а чего это он детей бросил? Оказалось, это жена бросила его и детей и сбежала с любовником. Мы стали встречаться и я все время думаю о том, что придет момент, когда он скажет чтобы жить нам вместе... Боюсь, а вдруг мы не справимся, а вдруг дети не будут мириться?.. Вот хочу погадать у Александры Васильевны, что нас ждет, если вместе?
-
Когда от нас с ребенком ушел муж и отец, у меня даже мысли не было возвращать изменника. Через время познакомилась на семинаре с мужчиной, который тоже разведенный и у него двое детей... Мы очень понравились друг другу и какое-то время встречались. У меня было предубеждение, что ничего хорошего из этих отношений не будет лично для меня. Отрицательных примеров из жизни, хоть отбавляй.
Прочитала тут по Ольгу и решила именно ей позвонить и задать пару вопросов о своем будущем. О прошлом она сказала все очень верно, высветила все мои проблемы. Об этом мужчине сказала следующее, что мне лучше дождаться одинокого мужчину, который уже на пути ко мне. С ним у меня проблем не будет, он хоть и был женат, но детей у них не было. Он считает себя бесплодным и примет моего ребенка, как родного. Через пару лет у нас родится дочка.
Ольга задела мои потаенные струны, я и сама сомневалась. Поэтому мы с мужчиной остались друзьями, как говорят.
А своего нагаданного я вскоре встретила, спасибо Ольге!
С Ольгой можно пообщаться онлайн +375296112470 вайбер/телеграм.
Прочитала тут по Ольгу и решила именно ей позвонить и задать пару вопросов о своем будущем. О прошлом она сказала все очень верно, высветила все мои проблемы. Об этом мужчине сказала следующее, что мне лучше дождаться одинокого мужчину, который уже на пути ко мне. С ним у меня проблем не будет, он хоть и был женат, но детей у них не было. Он считает себя бесплодным и примет моего ребенка, как родного. Через пару лет у нас родится дочка.
Ольга задела мои потаенные струны, я и сама сомневалась. Поэтому мы с мужчиной остались друзьями, как говорят.
А своего нагаданного я вскоре встретила, спасибо Ольге!
С Ольгой можно пообщаться онлайн +375296112470 вайбер/телеграм.
-
Моя сестричка неудачно вышла замуж и вскоре они развелись. Он почти сразу пил, гулял и дрался... Детей у них еще не было. И вот она не могла на мужчин смотреть 2 года, а потом встретила разведенного мужчину. Я ей советовала сразу погадать на него, она не послушалась. Они сошлись и она привечала его деток, как своих. Только бывшая жена все сделала для того, чтобы они расстались. Сестра говорила мужчине об этом, но он не верил.
Теперь, опять уже через три года, она встречается с другим мужчиной, но поставила условие, что живет каждый на своей территории.
Теперь, опять уже через три года, она встречается с другим мужчиной, но поставила условие, что живет каждый на своей территории.
- Лора Грин
Так сейчас модно состоять в гостевом браке. Это даже не гражданский брак, как таковой, а просто приходят друг к другу в гости. Получили всё, что надо, друг от друга и разбежались по своим хаткам... Я так понимаю, что гостевой брак не предполагает совместных детей?
Loading...