Такие жизненные истории попадались мне здесь, когда я читала отзывы, но я все-таки решилась написать свою.
Пока я лежала с маленьким ребенком в больнице, муж, как трус, удрал тайком к любовнице, которая была у него еще до моих родов....
Родился у нас сыночек, его копия… После выписки, он побыл с нами три дня, а утром, уходя на работу, сказал, что не вернется домой и что любит другую.
Вскоре сказал, что подаст на развод... Я рыдала, когда он приходил к ребенку, и умоляла его вернуться. Но он даже не смотрел на меня и не отвечал.
Читая тут отзывы, выбрала Ольгу и позвонила ей. Как же она точно рассказала нашу печальную семейную историю. Сказала, что мы пара, а на муже приворот от этой одинокой женщины, которая уже потеряла надежду на замужество и воспользовалась тем, что я была на сносях и не спала с мужем.
Сразу посоветовала мне, ради сохранения семьи и ради ребенка, снять приворот и я согласилась. Хоть и была на него обижена, но подумала, почему у нашего ребенка должен быть приходящий папа.
Мы с Ольгой начали работу уже на следующем сеансе, после подготовки всего нужного.
Вскоре муж пришел домой к ребенку и остался, спросив у меня разрешения. Не подала виду, но была внутри счастлива. Я ни о чем не напоминаю, и он всё свободное время проводит с сыном. Как-то случайно услышала, что та дрянь звонит ему и назначает встречу, но он ей сказал твёрдое «нет»!
Вы не представляете, как я благодарна мастеру Ольге и выполняю все ее мудрые наставления, как удерживать мужа возле себя. В сложное время, советую звонить по номеру +375296112470 в сетях Телеграм/ВатсАпп/Вайбер.
Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Жаннна H
-
Танюська A
Онлайн-гадание у настоящей гадалки
Часто захожу на этот форум. Здесь есть что почитать. И все время думаю. Спасибо всем Высшим Силам, Верховному Разуму, Ноосферным Силам за то что уберегли меня от подобных переживаний.
Loading...