Можно я расскажу не свою историю, а сестры. Она не хочет писать отзыв, говорит, что маленький ребенок и ей некогда. На поиск гадалки ее сподвигла любовь, которой она была счастлива в личной жизни.
Но, в один непрекрасный день в ее жизнь пришла беда. Отношения с любимым парнем стали рушиться на глазах, хотя мы все ждали приглашения на свадьбу... Она сразу подумала, что это их характеры не сходятся, но потом поняла, что тут что то не то и не так.
Мама ей посоветовала обратиться к гадалке, но она с этим никогда в жизни не сталкивалась и поэтому начала читать на этом добром форуме.
Так она познакомилась с Полиной и ее гаданием. То, что она услышала так точно о своей прошлой и настоящей жизни повергла ее в шок.
Но, самым главным было то, что мастер назвала причину по которой сестра обратилась к ней. В их отношения вмешалась другая девушка, которую ее парень так тщательно пытался скрыть.
После беседы с Полиной, она сделала для себя правильные выводы, хотя ей и было тяжко, долго ревела... Она рассталась с ним.
Сейчас она счастлива, любима и они растят первенца, но с другим человеком, которого и нагадала ей Полина.
Просила передать Вам, Полина, большое спасибо, что Вы ей открыли глаза на происходившее. Я описала то, что она рассказала мне.
+375296851515 Полина в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
Я тоже хочу погадать у нее на своего парня, может я тоже морочу себе голову с ним?
Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
-
Онлайн-гадание у настоящей гадалки
Как же я терпеть ненавижу таких парней трусливых, которые не могут сказать в глаза, что у него другая! Фу, слизняки!
Loading...