Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Valera M

Сообщение Valera M »

Была у меня проблема с любимой девушкой, которая и сама не знала, что хочет или кого хочет. Мы с ней встречались и были у нас хорошие чувства, но она почему-то все время вспоминала своего первого парня и сравнивала меня с ним( Хорошо, что хоть в лучшую сторону. И все равно мне было это очень неприятно.
Как-то друг услышал такие ее речи, и посоветовал погадать на нее или на нас, может мы с ней совсем не пара и не судьба. И может даже не должны были встретиться? Его брат гадал у приятной женщины и нормального специалиста Ольги, так у него так и вышло, что они не пара.
Позвонил я Ольге и сразу по ответу понял, что попал по адресу. Она меня сначала записала на удобное время, что мне очень понравилось.
На сеансе она спросила о датах нашего рождения, спросила фото девушки, делала расклады и даже по старинной книге смотрела. Если честно, я удивился, когда она сказала, что мы любим друг друга и мы судьба друг друга. В недалеком будущем, она видит нашу свадьбу.
А то, что девушка сравнивала меня с бывшим, так во-первых, нужно было ей сказать, что это тебе не нравится, а во-вторых она просто считает, что ей с тобой очень повезло и вот это восхищение так неумело демонстрирует.
Знаете, у меня, как говорится и от сердца отлегло. Да что там, я был счастлив результатом и очень Ольге благодарен. А еще спасибо ей за мудрые советы по нашим отношениям. Стараюсь воплощать их в жизнь.
Пишу уже тогда, когда мы поженились и мы счастливы, на самом деле.
+375296112470 Вайбер/Вацапп/Телеграм - Ольга.

Leonida A

Сообщение Leonida A »

Какая глупая девушка, простите. Это же надо до такого додуматься. А вот если бы Валера сравнивал свою бывшую с ней, каково ей было бы? Наверное визжала бы ого-го как. Считаю, что всегда надо человека тыкать носом в ту же кучу, чтобы ощутил тоже самое. Я так учила своего уже теперь мужа. Засматривалась на всех встречаемых по дороге парней, когда шла с ним, как он раньше на всех девушек. И знаете, отучила))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...