Re: Любовная магия, ясновидение, гадание в Москве

Ответить
Мелания A

Сообщение Мелания A »

Никогда не понимала, как это можно виртуально влюбиться, хотя подруги об этом рассказывали, да и в соцсетях читала. И вот познакомилась с мужчиной в какой-то группе, что-то обсуждали. Завязалась переписка и для меня это была просто игра. А он рассыпался в комплиментах, что я красива и сексуальна... Это приятно было читать, тем более, что от мужа не дождешься комплимента. Он у меня охотник-рыбак и я все выходные одна с ребенком.
Скажу так, что не зря говорят, что женщина любит ушами, увлеклась я им серьезно, да и мужчина стал настаивать на встрече. От добра добра не ищут и мне не хотелось лишних проблем в семье, так решила погадать на эту пикантную ситуацию. Набрала номер Полины и договорилась об онлайн-гадании.
Была в шоке, когда Полина все обо мне рассказала. И о муже, и о виртуальном любовнике. Сказала дать ей фото обоих и сказала так. Мы с мужем пара по жизни, а то, что он в выходные не дома – моя прямая недоработка. Дала пару добрых и полезных советов, как удерживать мужа дома. Еще по фото сказала, чтобы обратить внимание на старую травму мужа, спасибо ей - это было вовремя!
За того мужчину сказала, что он просто обычный виртуальный коллекционер и таких, как я, у него не меньше десятка. Он еще читает все переписки своим друзьям и они смеются над нами((( Да уж! Я вроде разумная женщина, а повелась на обычного виртуального ловеласа.
Очень и очень благодарна Полине, что открыла мне глаза. +375296851515 вайбер, вацапп, телеграм.

Сiкiрiч A

Сообщение Сiкiрiч A »

Мне мама рассказывала, что в молодости ей пришло письмо из тюрьмы, такое красивое, прямо литературный шедевр. Так ей папа тогда объяснил, чтобы не велась на красивые письма. Их там пишет один кто-то талантливый, а все остальные читают ответы наивных девушек и ржут над ними. А еще ищут к кому бы пристать после отбытия наказания. Так и в сети сейчас.

Plaha O

Сообщение Plaha O »

Гадала и я онлайн у Полины из Минска. Что скажу, что она специалист в своем деле. Это ясно с уже первых слов. Прошлое всё в точку и, соответственно, будущее предсказано правильно и уже сбылось. К некоторым неприятным моментам я была уже готова и они прошли проще для меня и моих нервов. Полина из тех, кому хочется сказать спасибо, в том числе и здесь!

tanysha9977

Сообщение tanysha9977 »

Всех приветствую )Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Мэри. Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки ! не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Мэри за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !! Мэри огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Мэри я нашел здесь и хочу что бы вы знали об этом человеке ! Пишите не бойтесь она настоящая провидица.

Мирослава

Сообщение Мирослава »

Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошего, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться WattsApp/Viber +79670528614, уверена что и вам Инна Богомолова сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло.

Марина Зиновьева

Сообщение Марина Зиновьева »

Хочу посоветовать вам бабушку Тамару Ивановну. Кто ищет настоящую бабушку это чудотворный человек. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Сейчас она живёт в селе. Я была на тот момент в очень тяжёлой ситуации, уход из семьи мужа, сын наркоман. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги все мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон, оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень сильная бабушка. Убедитесь сами ватсап 89855370909

Aташа C

Сообщение Aташа C »

Когда прочитала, что такие серьезные вещи сделаны за 40 дней, сразу поняла, что лажа. Простите!

Маргарита

Сообщение Маргарита »

Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.

Галя усович

Сообщение Галя усович »

Обращалась в ноябре к бабушке Тамаре Ивановне, была много у кого из гадалок. Погадала мне хорошо, дистанционно 89855370909 по ватсапп, точно, рассказала и про алкоголизм парня, который мне нравится и подробно описала как убрать привычку. НО отворот от спиртного отказалась делать, обосновав, что будущего с ним все равно не будет и оба будем несчастливы. А я пришла как раз за этим, ну доля разумного в этом есть, но ее слова мне помогли принять решение и выбрать другого. Спасибо ей, что спасла мою жизнь!

Олеся Е

Любовная магия, ясновидение, гадание в Москве

Сообщение Олеся Е »

Не буду говорить громкие слова, но мне понравилось как помогает матушка Настасия. Она мне по телефону гадала, сказала что меня тревожит и как нужно себя вести. Очень прояснила ситуацию и в принципе все слова сбылись ее +79855370904(WhatsApp)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...