Рецепты
Правила раздела
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
- Tanechka
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 05 фев 2020, 16:39
Рецепты
А я собираюсь давным давно сделать эту колбаску домашнюю, но так как мы с мамой хозяйничаем на кухне вдвоем, а ей эта идея очень не нравится, то всегда получается, что переводим мясо на другие блюда. Вот уже решила, что на ее день рождения обязательно сделаю!
- Faina
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 04 ноя 2017, 07:47
Рецепты
Нанка писал(а):
:silly:
Хороший юмор) Как раз про меня. Я раньше делала пиццу на лаваше из двух коржей. Всем понравилось, хрустящая, а по мне так было немножко тонковато. Увидела вчера в какой-то соцсети такую же пиццу, но между слоями лаваша насыпали тертого сыра. Это помимо сыра в начинке.
Мне идея так понравилась, что я прям сегодня взяла и сделала. Так красиво получилось, начинки толстенько и я радовалась, что должно быть классно.
Поставила в духовку на 200 град. !!!! чтобы быстрее и села за комп в другой комнате... Вспомнила через 35 минут. Она конечно не совсем сгорела, как тут курица есть на фото, но усохла геть и стала тоненькой-тоненькой. Жаль, что здесь нет плачущего смайлика А всё Интернет виноват
Короче, не делай, как я!!!
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 07 фев 2020, 17:39
Рецепты
Вот лично я люблю такие простые печенюшки, что по рецепту Катёра. Не люблю ни сливочное масло, ни маргарин, тем более, в выпечке. Обязательно сегодня вечером попробую к вечернему чаепитию)
А еще вот этот наполеон из лаваша, тоже для меня) Кто-то писал, что лаваш для этой цели солёноват, но у нас продают не соленые, я пробовала и должно получиться. И еще я никогда не ложу в заварной крем ни сгущенку, ни сливочное масло.
А еще вот этот наполеон из лаваша, тоже для меня) Кто-то писал, что лаваш для этой цели солёноват, но у нас продают не соленые, я пробовала и должно получиться. И еще я никогда не ложу в заварной крем ни сгущенку, ни сливочное масло.
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 18 фев 2020, 07:13
Рецепты
Делюсь таким простюсеньким рецептом горячего завтрака. Вчера вечером вычитала в сети и сегодня уже провела испытание - всем понравилось))) Только сын сказал, что могла бы и колбаски туда порезать, между прочим. Кстати, хорошая идея!
Быстрый завтрак
На сковороду ложим круглый лист лаваша, разбиваем несколько штук яиц, посыпаем зеленью, посыпаем тертым сыром, сверху еще один круг лаваша и посыпаем тертым сыром. 20 минут запекаем под крышкой.
И, как водится, приятного аппетита!
Быстрый завтрак
На сковороду ложим круглый лист лаваша, разбиваем несколько штук яиц, посыпаем зеленью, посыпаем тертым сыром, сверху еще один круг лаваша и посыпаем тертым сыром. 20 минут запекаем под крышкой.
И, как водится, приятного аппетита!
Loading...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Мечыслава H, sehgusehgousegh и 1 гость