А у меня есть рецептик тоже картошечный

Картошечка праздничная
Ингредиенты:
= 100 гр сливочного масла
= 8-9 шт картофеля
= 2 ст.л. сметаны
= 70 гр тертого сыра
= 4-5 зуб. чеснока
= перец чёрный молотый
= 4-5 веточки петрушки (можно сушёной)
Приготовление:
Почистить, помыть картофель. Отварить.
Пока варится, приготовить соус. В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и все перемешать.
Далее, остуженный картофель разрезать на половинки и разложить на застеленный пекарской бумагой противень. Картофель слегка посолить и поперчить. Выложить поверх картофеля чайной ложечкой приготовленный соус.
Выпекать картофель до красивых золотых краев в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. Вот и всё.
Блюдо очень простое в приготовлении, не требующее каких-то финансовых затрат и огромных сил.