Я тут немного поюзал только и то смотрю тема очень интригующая, даже посмотрел, что в профиле есть сайт Алешани. Обязательно зайду! Мне нужна такая формула для сына 13 лет! Как то у него никаких интересов,кроме игр!!! :angry:
Шура писал(а):Я тут немного поюзал только и то смотрю тема очень интригующая, даже посмотрел, что в профиле есть сайт Алешани. Обязательно зайду! Мне нужна такая формула для сына 13 лет! Как то у него никаких интересов,кроме игр!!! :angry:
«Судьба человечества зависит от планетарной гармонии и дисгармонии. По этой причине можно сказать, что существование людей на Земле записано на звездах. Именно звезды порождают радость и печаль, удовольствия и страдания. Каждый миг, под звуки определенного созвучия и под влиянием особой небесной гармонии, рождается ребенок. Этот человек остается настроенным на такое созвучие. По мере того как звезды следуют своим орбитам, он будет постоянно испытывать с их стороны разнообразное влияние. Когда они настраиваются на его основное созвучие, он чувствует себя прекрасно и добивается успеха во всех своих делах, но при негармоничном воздействии, которое пронзительно нарушает его основное созвучие, он ощущает себя подавленным и беспокойным, ему не везет, и несчастья выпадают на его долю.
В такие периоды он не может добиться успеха и, если не убедится в добрых намерениях Богов и не признает их законы, очень быстро ощутит себя беспомощным. Вот почему мудрецы и астрологи правы, когда говорят, что Вселенная представляет собой книгу, описывающую жизнь человечества, и каждый может ее прочесть».
Моя прабабушка малограмотная и то говорила, что если не везет в жизни, то это планета у тебя такая... Мы, наверное потому и разные, что родились в разное время и управляемся разными планетами.