Кармический гороскоп.

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
Анастасия L

Кармический гороскоп.

Сообщение Анастасия L »

Алешани пишет: "...Редко, но случается, что люди живут вместе много лет и не представляют себе жизни друг без друга. Они не влюблены, они любят по-настоящему, принимая партнера таким, какой он есть, со всеми его недостатками и достоинствами.

С кармической точки зрения такие супруги прошли все испытания, отработали все уроки, исправили все ошибки и теперь наслаждаются друг другом, ценя каждый миг, отведенный им. Их судьбы сплелись, они связаны прочными нитями, узами, а не цепями или оковами."

Это как бы о моих папе и маме))) Они действительно любят друг друга и связаны прочными узами))) Я стараюсь, конечно, брать с них пример. Но, муж часто меня критикует и старается переделать на свой манер, как его мама критикует свекра... Хотя, мы любим друг друга и у нас, кроме любви, есть и дружба... Надо дать ему почитать умные вещи!

Демо A

Кармический гороскоп.

Сообщение Демо A »

goro1.jpg

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»