Энергетический вампир.
-
Rejinа C
Энергетический вампир.
Вот так и получается, как говорят: не сошлись характерами. А просто одному надоело быть энергетическим донором у второго.
-
izida B
Энергетический вампир.
В жизни так и получается, что один из пары является донором. Мне кажется иначе пара и не образуется вовсе. Может не совсем донором, но хоть немного меньше энергетика. По природе человеческой у мужчины энергетика сильнее и он должен быть доминирующим в семье.
-
Борис X
Энергетический вампир.
Значит у моей жены была сильнее энергетика, раз она доминировала в семье.. Если честно, то мне было так удобнее, что всем бытом заправляла она. Мое дело было заработать и я весь отдавался работе, еще и подрабатывал!
-
Никитишна A
Энергетический вампир.
Прочитала и точно так же подумала, что вот это "не сошлись характерами" касается именно энергетики каждого из пары.
Автору Анне Кирьяновой спасибо большое за эссе) Очень хорошо и понятно написала о жизненной энергии и ее источниках возобновления.
-
AstraL K
Энергетический вампир.
И я того же мнения! Ну кто же виноват, что у моей жены сильнее энергетика
-
Надежда2525 K
Энергетический вампир.
Хоть это и звучит не очень, но я являюсь энергетическим донором своей мамы. Она как начинает жаловаться мне на свои болячки, то у меня сразу, как говорится, вроде дух выпускают... А она сразу веселенькая такая...
Читала эссе и прямо себя узнавала. А можно запретить маме жаловаться мне? Она же обидится, но у меня свои дети и мне надо их растить, а для этого нужно очень много энергии!
Всё! Решено, не буду слушать ее жалобы. Как тут подсказывают в теме "Телефонные вампиры", надо пропускать мимо ушей и ссылаться на занятость.
Читала эссе и прямо себя узнавала. А можно запретить маме жаловаться мне? Она же обидится, но у меня свои дети и мне надо их растить, а для этого нужно очень много энергии!
Всё! Решено, не буду слушать ее жалобы. Как тут подсказывают в теме "Телефонные вампиры", надо пропускать мимо ушей и ссылаться на занятость.
-
Сашka X
Энергетический вампир.
Охо-хо! Моя мама такая же энерговампирша, точно. После телефонного разговора, у меня упадок сил. Спрашиваю ее, неужели у тебя в жизни нет ничего положительного, о чем бы ты хотела поделиться со мной, что ж ты только жалишься? Обижается... Спасибо автору Кирьяновой за эссе про энерговампиров. Сделал уже выводы!
-
izida B
Энергетический вампир.
Еще раз сама перечитала эссе Анны Валентиновны. Какая же она все-таки умничка. Благодаря ей я перестала быть донором своей подруги, которая теперь и как бы не подруга вовсе. Подпитка закончилась и подруга сдулась.
-
веснушка B
Энергетический вампир.
Тоже хочу сказать автору А. Кирьяновой спасибо за такое эссе. Перечитала несколько раз и решила упорядочить свою жизнь. Проанализровала всех, с кем общаюсь, и свела к минимуму общение с ними. Некоторые очень возмущались, что у них прекратился подсос энергии. Еще тут есть тема "Телефонные вампиры" об этом же. Там есть советы, как прилично уходить от общения. Советую почитать.
Loading...