Подскажите, как снять порчу?
- Svetachok
Вот это тема! Сколько полезного прочитала и теперь буду во всеоружии. Есть тут одна старая карга в соседях, всех подряд проклинает и мне будет очень полезен будет круг Богородицы! Хотя есть еще такое, прабабушка моя всегда говорила, если кто ее ругал: "Из твоего рта да тебе же в пазуху!" Где-то тут на форуме я тоже такие слова встречала.
-
Спасибо Изабелла! Очень ценная статья. Вот если бы на меня, я бы простила, потому что не знала до этого, что в таких случаях надо говорить! Про то, что наводящий порчу прибегает после снятия, это я и читала и слышала от людей.
- Nanga
У нас в соседнем бутике кто-то им подкинул какую-то ерунду, говорят девочки подклад. Так они ходили к гадалке и чистили все там и даже, говорят, у себя дома... Вот тут тоже об этом почитала и тоже внимательно слежу, чтобы ничего не подкинул никто. Мы, вроде бы, дружно живем с соседями, но бывают такие скандальные покупатели...
-
Татьяна93 писал(а):Вот это о круге Богородицы надо запомнить... Мы дома всегда после Крещения окропляем все углы комнат свяченой водой, это уже традиция. Раньше бабушка нам всегда утром 19 января давала по глоточку свяченой воды, которую приносила из церкви.
а это наверное все бабушки так делают, а мы молодые плохо усваиваем традиции.
я вот думаю если бы так делала, то может и порчи у нас в квартире не было бы. подсыпали нам соль под порожек и вроде чужие не приходили.... значит свои. ходила я к нашей гадалке Татьяне и мы с ней снимали все это. после этого, приходили несколько человек к нам и я не впустила никого. и я до сих пор не могу придумать кто это.
- Nanga
Это очень неприятно, когда не знаешь толком, кто тебе пожелал зла и сделал порчу. Ведь нет никакой гарантии, что он не повторит попытку после снятия вами этой порчи... Даже я бы сказала и здесь прочитала, то есть большая вероятность этого.
-
я и так стала зашуганная, все оглядываюсь и присматриваюсь, начиная с ворот и возле порога, и дома... еще порчемания разовьется у меня. Изабелла пишет, что иммунитет надо повышать, а как его повысишь с такими продуктами? как не пальмовое масло, так какие-то добавки Е. люди Бога не боятся.
- Татьяна93
Nanga писал(а):Это очень неприятно, когда не знаешь толком, кто тебе пожелал зла и сделал порчу. Ведь нет никакой гарантии, что он не повторит попытку после снятия вами этой порчи... Даже я бы сказала и здесь прочитала, то есть большая вероятность этого.
Это точно что приятного мало. Вот так общаешься с человеком, доверяешь ему, а он проверяет, сработала его порча или нет

-
А мы с кумой были на вычитке у отца Валерьяна в Смиловичах. Когда читали в интернете, не верили, а когда увидели... жуть! Мне вроде ничего, а куме тоже дурно стало и мы подозревали, что ей одна мымра порчу навела... мужика поделить не могут! Думаем еще поехать, надо позвонить, в пост бывает вычитка? Тут многие пишут о гадалках, может тоже нам сходить?
- Aнaстaсия
Здравствуйте! Почитала тут и тоже захотелось поделиться историей своей лучшей подруги. Семья у них вполне обычная, муж, двое детей, она в декрете.
Стала моя Светка замечать, что в последнее время муж ей грубит и нервный какой-то, стал на работе задерживаться. Она как и большинство нас в телефон залезла, а там переписочка с девушкой с его работы. Ничего такого, но просто так миленько общаются. Устроила скандальчик, так он еще и дурой ее обозвал и сказал, ничего там нет.
Решила она, по моему совету, к Полине (8 029 685-15-15) моей обратиться, чтобы выяснить все. Полина рассказала об их семейной жизни, все очень точно, про мужа и детей, работу, даже родителей. Сказала, что навели на них порчу на развал семьи!!! А девица эта просто замуж очень хочет и флиртует со всеми мужиками. Что ее мужу она просто нравится, но там и правда ничего нет.
Порчу с них Полина сняла и еще посоветовала, как нужно ей себя повести и что сделать, чтобы муж снова в семье был счастлив.
Светка все старательно сделала и стала замечать, что стало у них налаживаться, муж перестал общаться с той девицей и изменил отношение к Светке. Меня подруга очень благодарила, что посоветовала ей свою Полину! Она мне чуть раньше хорошего мужчинку нагадала!
Стала моя Светка замечать, что в последнее время муж ей грубит и нервный какой-то, стал на работе задерживаться. Она как и большинство нас в телефон залезла, а там переписочка с девушкой с его работы. Ничего такого, но просто так миленько общаются. Устроила скандальчик, так он еще и дурой ее обозвал и сказал, ничего там нет.
Решила она, по моему совету, к Полине (8 029 685-15-15) моей обратиться, чтобы выяснить все. Полина рассказала об их семейной жизни, все очень точно, про мужа и детей, работу, даже родителей. Сказала, что навели на них порчу на развал семьи!!! А девица эта просто замуж очень хочет и флиртует со всеми мужиками. Что ее мужу она просто нравится, но там и правда ничего нет.
Порчу с них Полина сняла и еще посоветовала, как нужно ей себя повести и что сделать, чтобы муж снова в семье был счастлив.
Светка все старательно сделала и стала замечать, что стало у них налаживаться, муж перестал общаться с той девицей и изменил отношение к Светке. Меня подруга очень благодарила, что посоветовала ей свою Полину! Она мне чуть раньше хорошего мужчинку нагадала!
- Aнaстaсия
Не могла придумать, в какую тему здесь написать, так и написала в теме про порчи. Так Светка и не придумала, кто же порчу навел. Полина сказала, что со стороны мужа... Свекрови нет у нее, умерла уже лет 5 назад...
Loading...