Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Вiта
а исправить нашу ситуацию можно только если кто-то из нас поступится своей мечтой... ведь не зря в народе говорится: с глаз долой - из сердца вон, а учиться мне 5 лет, а ему все 6 или 7... думаю, что встречи изредка не способствуют укреплению любви... я могла бы, конечно, поступать вместе с ним, но не знаю оценит ли он в будущем мою жертву.................
- Ириса
У меня в перспективе тоже возникнет такая ситуация, мы собираемся поступать в разные вузы и в разные города. Вроде и любим друг друга, но не знаю выдержит ли наша любовь разлуку или встречи изредка??? Тоже пойду в святки погадаю на наше будущее... чтобы знать к чему быть готовой 

- Кармма
Была у меня первая моя любовь настоящая, я так считаю, безответной. Он занимался музыкой, классно играл на гитаре и пел. Ему, наверное, было не до меня, да и не встречался он ни с кем... Решилась я на любовный приворот и по совету старшей сестры поехала к Надежде 8 029 303-03-18 тоже полная надежд на то, что он ответит на мою любовь. Сама как то страшилась и сагитировала свою подружку. Я думала, что гадалка будет, как на картинках в сети, такая таинственная, и обязательно со стеклянным или хрустальным шаром. Двери нам открыла приятная женщина и с улыбкой спросила: что девки за женихами?
Сделала она расклад на мою любовь и сказала грустные для меня слова, что он не моя судьба, даже и близко он со мной рядом не просматривается. Сказала, что он уже женат на музыке и женится вообще очень поздно, даже после 30.... Зато рядом со мной она видит нормального парня и скоро мы познакомимся, и замуж я пойду именно за него. Так оно всё и вышло, муж у меня хороший человек и вообще семья наша дружная и люблю я его. Спасибо Надежде, что не дала мне совершить ошибку!
А написала здесь потому, что правильно девчонки говорят, что безответная любовь она совсем не такая, как реальная. Несколько раз видела того парня издалека и такая нежность на меня накатывала, просто до слёз..........................
Сделала она расклад на мою любовь и сказала грустные для меня слова, что он не моя судьба, даже и близко он со мной рядом не просматривается. Сказала, что он уже женат на музыке и женится вообще очень поздно, даже после 30.... Зато рядом со мной она видит нормального парня и скоро мы познакомимся, и замуж я пойду именно за него. Так оно всё и вышло, муж у меня хороший человек и вообще семья наша дружная и люблю я его. Спасибо Надежде, что не дала мне совершить ошибку!
А написала здесь потому, что правильно девчонки говорят, что безответная любовь она совсем не такая, как реальная. Несколько раз видела того парня издалека и такая нежность на меня накатывала, просто до слёз..........................
- Ириса
Мой парень и есть моя первая настоящая любовь. Так не хочется, чтобы жизнь разлучила нас, не хочу смотреть на него только издалека.
Завтра уже иду гадать... Честно, боюсь ужасно. А вдруг гадалка нагадает мне, что он не моя судьба.... я не вынесу такого...
Завтра уже иду гадать... Честно, боюсь ужасно. А вдруг гадалка нагадает мне, что он не моя судьба.... я не вынесу такого...
-
Я была тоже у Надежды в Минске и тоже гадала на нашу с парнем дальнейшую судьбу. По таро нам предстояла разлука, а потом снова любовь и свадьба. Так оно в течение года и вышло! Он сначала, как настоящий мужик, ездил на заработки, а потом мы сыграли свадьбу! 

- Текла
Мне стало интересно, но я нигде не нашла толкового ответа - зазыв или приворот на конкретного парня делают когда он хоть как то выделяет девушку? А можно привернуть такого, который вообще внимания на нее не обращает?
Вот мне очень нравится парень из нашей школы, из другого класса, у нас рядом тренировка, но он на меня ноль внимания. У меня была даже безумная идея, спросить его, нравлюсь ли я ему??? Гадала сама по воде в святки, желание мое сбудется вроде... А может к гадалке пойти еще все-таки????
Вот мне очень нравится парень из нашей школы, из другого класса, у нас рядом тренировка, но он на меня ноль внимания. У меня была даже безумная идея, спросить его, нравлюсь ли я ему??? Гадала сама по воде в святки, желание мое сбудется вроде... А может к гадалке пойти еще все-таки????
-
здравствуйте.кто делал приворот у ольги отзовитесь.как результат?
-
отзываюсь! я делала на своего любимого, который не спешил на мне жениться, уже и папа мой начал спрашивать о женитьбе... ездила к Ольге в Минск в середине позапрошлого года и сейчас мы уже женаты и маленький бэби есть))) все у нас нормально!
Loading...