Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
ЛёнчикВ

Сообщение ЛёнчикВ »

так и получилось, что мы редкий вид и встретились))) :) звонил уже Ольге, тут про нее многие пишут.

просто Ева

Сообщение просто Ева »

Мой брат тоже обращался к гадалке)) Были проблемы с любимой!. Он ее любил, а она была к нему равнодушна. По советам людей он поехал к одной женщине из Ставрополя. Зовут София. Она очень добродушно и открыто приняла ее, помогла разобраться и всё стало ясно. Они уже поженились))) Оставлю телефон +7-905-446-12-35!

Voka

Сообщение Voka »

Я удивился, когда увидел название темы. Оказывается, не я один такой, с которым девушка не хотела встречаться. Я честно старался добиться ее любовью и вниманием, а потом разозлился и подумал, что мне нужна любовная магия.
Телефон гадалки Ольги 8 029 611-24-70 мне дала сестра и посоветовала на этом форуме все почитать. Это хорошо и я шел к Ольге уже немного подкованый в плане гадания.
Когда Ольга сказала, что мы созданы друг для друга, то мне казалось я даже подрос, хотя ростом меня бог не обидел. Только какая-то женщина, скорее всего подруга, немного мешает нам. Еще Ольга сказала, что приворот делать не будет, мы и так поженимся в этом году, она видит красивую свадьбу!
Что вы думаете, я сразу пошел к ней свататься или делать предложение. Я не ожидал, что она заплачет... а она сказала, что ее подружка сказала, что я только для нее....... я офигел, честно.
Если бы не Ольга, не знаю как бы наша судьба сложилась. А так мы счастливы!

ЛёнчикВ

Сообщение ЛёнчикВ »

офигевшая подружка точно(((( у пока еще не моей любимой вроде таких не наблюдается... хотя, кто его знает.......
кстати, иду на днях тоже к Ольге, может быть даже напишу о результатах.

Voka

Сообщение Voka »

Я тоже так сказал! А еще сказал любимой, что та "подружка" теперь в нашей семье персона нон-грата... У меня, кстати, был друг детства, который тоже мной верховодил.

Lera Va

Сообщение Lera Va »

Подруги подругам рознь и вообще, как кому в жизни повезет. Вот тут парни пишут о плохих подругах и думаю, что у девушек тоже найдется немало претензий к их друзьям. ;) Эгоизм чистой воды!

Colombo

Сообщение Colombo »

в благодарность Надежде хочу поделиться своим опытом, чтобы люди не наступали на одни и те же грабли.
мне понравилась одна разведенная женщина, не просто нравилась, а я в нее влюбился, как пацан, и сейчас люблю, но уже как свою жену))))) она у меня еще та красавица-гордячка и, может быть ждала принца на белом мерседесе, а влюбился я, тоже разводной... постарше нее, не очень модный. не скажу, что совсем уж старик, но все же.
видя мою любовь, сестричка посоветовала сходить с ней к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 погадать на судьбу ну и может какой заговор сделать на свою любовь.
я только рассмеялся... но она дала мне ссылку на форум и я, скажу вам, зачитался, даже футбол смотреть забросил на время. :)
короче, Надежда, мне сказала, что мы судьба друг друга и скоро будем вместе. сказала, что моя гордячка никуда не денется, никаких заговоров и приворотов не нужно, только мне надо быть напористей. кое-что рассказала о приворотах и отдаче от них.
спасибо ей за гадание и советы, она мне помогла преодолеть страх перед новым разочарованием. все уже сбылось и мы счастливы!

proza

Сообщение proza »

Как же в жизни все устроено - кого-то надо приворачивать, а кто-то и сам не прочь привернуться, но никто его не берет....

Colombo

Сообщение Colombo »

милая девушка, а может вас Бог таким образом оберегает от кого-то не очень хорошего. не зря же говорят, что браки устраиваются на небесах.

proza

Сообщение proza »

Это говорят только! А сколько разводов вокруг? Это что Бог ставит над людьми эксперименты или репетирует браки? А все дело в том, что мужчины сделают невозможное, чтобы добиться красивой женщины... Вот только редко когда красивые женщины бывают по-настоящему счастливы.Ой! Что-то нагородила :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...