Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Vlada
Слава Богу, что мне такие не попадались))) Вот подумала, что с людьми-человеками творится???
-
Oliva писал(а):это как говорится, если парень хороший, то он друг, а если козёл, то любовь всей жизни...
как это правельно и жизнью подтверждается!
-
тоже была у Надежды и на своего парня гадала. как то мне казалось, что он меня недостаточно любит, ну не так, как бы мне хотелось) я не принцесса, конечно, но внимания мог бы уделять больше мне, чем друзьям
Надежда сказала гони его, не любит он тебя, а ждет тебя тот, кто любит тебя давно
так и оказалось, что мой друг детства после учёбы вернулся в город и мы скоро женимся)))

- Iрына
Влюбилась я в подружкиного парня ну безумно проста! Пошла к нашей местной бабульке-варажбитке его привораживать
Тем боле что подружка делилась, что она его не очень-то и любит! Приворожили мы его, бросил он ее и пришел ко мне))) Подруга кстати долго не страдала и нашла себе другого покруче. А у меня вот радости никакой нет,
Не любит он меня............. я это чуствую............ а что делать не знаю! Идти что ли отвараживать обратно? Посоветуйте кто был в такой сетуации!!!

- Нина
Поищите тут есть истории, что люди ходили к гадалкам и снимали приворот.
- Iрына
спасибки! я уже сама вижу что расплачиваюсь
а на форуме так многа всего, что и за неделю не перичитать но я уже читаю.

- Ствета
А я сколько знаю вокруг себя девушек, очень многие парней привораживают, выходят замуж и вполне счастливо живут! Но, наверное раз на раз не приходится! Моя подруга верит в карму и тоже говорит, что за привороты надо расплачиваться по кармическим законам.
А я, простите, не верю в кармы, а верю своим глазам и тоже ходила своего парня привораживать, а то, наверное, до сих пор бы сопли жевал и всё встречались бы. Я лично категорически против сожительства, а он всё боялся на себя ответственность за семью взять. Ездила я к Ольге в Минск, а прочитала о ней здесь на форуме, как то все о ней говорят, приятная женщина) Сначала, конечно позвонила 8 029 611-24-70 , все тут этот телефон указывали.
Она меня, конечно, тоже предупредила, что возможны какие-то последствия, но я твердо решила - или привораживаю, или порываю с ним Сказала, что он у меня очень ответственный твёрдый орешек и боится, что семью не сможет содержать нормально, когда дети пойдут. Я обалдела от этих слов, а то, что все мои подружки уже замужем - ему наплевать. И вообще у нас любовь)))
Короче обряды мы с Ольгой все сделали, как надо))) Через два месяца он мне (наконец-то) сделал предложение и красиво просил моей руки у родителей. А еще просил помощи, если сам не справится с содержанием семьи, хотя уже подрабатывает))) Мы уже женаты!!! Пока я не забеременела, тоже в Интернете подрабатываю и неплохо))) Спасибо Ольге за помощь и никаких таких расплат я не вижу, мы счастливы!!! По ответственности я стараюсь ему соответствовать.
А я, простите, не верю в кармы, а верю своим глазам и тоже ходила своего парня привораживать, а то, наверное, до сих пор бы сопли жевал и всё встречались бы. Я лично категорически против сожительства, а он всё боялся на себя ответственность за семью взять. Ездила я к Ольге в Минск, а прочитала о ней здесь на форуме, как то все о ней говорят, приятная женщина) Сначала, конечно позвонила 8 029 611-24-70 , все тут этот телефон указывали.
Она меня, конечно, тоже предупредила, что возможны какие-то последствия, но я твердо решила - или привораживаю, или порываю с ним Сказала, что он у меня очень ответственный твёрдый орешек и боится, что семью не сможет содержать нормально, когда дети пойдут. Я обалдела от этих слов, а то, что все мои подружки уже замужем - ему наплевать. И вообще у нас любовь)))
Короче обряды мы с Ольгой все сделали, как надо))) Через два месяца он мне (наконец-то) сделал предложение и красиво просил моей руки у родителей. А еще просил помощи, если сам не справится с содержанием семьи, хотя уже подрабатывает))) Мы уже женаты!!! Пока я не забеременела, тоже в Интернете подрабатываю и неплохо))) Спасибо Ольге за помощь и никаких таких расплат я не вижу, мы счастливы!!! По ответственности я стараюсь ему соответствовать.
-
Мы жили 1 год в гражданском браке и договорились пока не беременеть, учебу заочную должны были закончить, а потом уже и о свадьбе, и о ребенке думать. Но, что-то у нас с противозачаточными пошло не так, я забеременела, а он, как часто водится, просто сбежал от меня и даже телефон не брал... Пошла к его маме, я ей нравлюсь, и она посоветовала сходить к Ольге, чуток его привернуть. Спасибо Ольге, папашка наш вернулся, каялся и уже слушаем шевеление вместе!
- kiss
К сожалению, парни смотрят только на красивых или богатых
но Природа не всех одинаково наделила красотой! Они не обращают внимания на другие наши хорошие качества: доброту, ум, надёжность... вот и приходится их привораживать, не век же одной куковать! Хотя сейчас и девчонки не прочь за богатенького выскочить! 

- Tanya1
я вот люблю парня уже давно а он на меня внимание не обращаит
подружка говорит чтобы я пошла к Полине и превернула его а я очень боюсь гадалок. слышала от старших девченок и тут читала, что преворот это не очень. он ни с кем пока не встричается... наверное попрашу подружку со мною сходить к гадалки. а может мне самой с ним заговорить и как то привлечь внимание
я не уродина и даже симпотная говорят!

Loading...