Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Боб

Сообщение Боб »

Люблю ее и пообещал, что в обиду ее не дам никому) Почитал тут, что приворот это не очень здорово... Думаю, что надо добиваться ее любовью и настойчивостью. Я прав, люди?

Gogo

Сообщение Gogo »

вы Боб конешно правы но у меня не получается завоевать ее сердце любовью.
не знаю что она еще хочет. я и так ношусь с ней как с принцессой, а ответной любви не вижу... иногда думаю и зачем мне такая эгоистка... а еще говорят красивая жена - чужая жена... но все равно люблю ее сильно.
хочу пойти к гадалке посоветоваться. может что дельное предложит.

Жук

Сообщение Жук »

Мужики все правильно тут говорят. А я думаю, если девушка не хочет с нами встречаться, то в нас пробуждается охотник и мы ставим себе задачу добиться ее, во что бы то ни стало!
Так и я решил приворожить свою любимую девушку, которая не хотела со мной встречаться, а ждала принца, наверное. Вернее, моя сестра посоветовала и подсказала мне этот форум и телефон гадалки Полины 8 029 685-15-15 в Минске.

Сначала Полина раскинула на картах и сказала, что мы по жизни пара и посоветовала приворот не делать, а сделать обряд зазыва. Я, конечно, и после похода к Полине продолжал попытки сломать ее сопротивление и в один прекрасный вечер она, как крепость, пала! Короче, на сегодняшний день, мы уже жених и невеста! Полине респект за гадания и советы!

Gogo

Сообщение Gogo »

о, а я к Полине тож записался! думаю, что не прогадаю.
конечно, принц - это хорошо, но как тут где-то читал, кажется в теме Как влюбить в себя парня, что и самой надо быть принцессой ;)

Gogo

Сообщение Gogo »

думаю, что специалист будет лучше, но почему не попробовать самому. пацаны, вот нашел простенький заговор на девушку, делюсь. говорят действенный!

"Важно соблюдать процедуру осуществления обряда. Его следует проводить каждый вечер в течение семи дней. Причем, обязательно перед сном. Суть ритуала сводится к прочтению специального заговора:

«Михаэль, Габриэль, Рафаэль! Сделайте так, чтобы (имя любимой девушки) полюбила меня так же, как люблю ее я. Аминь».

сегодня же начну и потом поделюсь с вами.

Изображение

Анечка18

Сообщение Анечка18 »

Надо подружке посоветовать, она умирает за одним парнем. А вдруг.

Вов ик

Сообщение Вов ик »

в теме Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот? есть хорошая статейка об откатах в приворотах... поучительно и заставляет задуматься... наверное, не зря говорят в народе: насильно мил не будешь! а я подумывал как то приворожить любимую девушку...

а вот в этой теме правильно говорят девушки, что нам парням легче покорить девушку, а вот наоборот сложнее, сочтут ее навязчивой...

Изображение

Ninochkа

Сообщение Ninochkа »

Согласна с Вовиком, что у парней гораздо больше возможностей завоевать девушку и никто его навязчивым не посчитает...
Вот мой ревнивый парень считал иначе, он решил закрепить свой успех со мной, приворотом. И вообще он был помешан на эзотерике и именно этим мне надоел до чортиков.
Я сначала думала, что залетела, до того мне стало все тошно, а мама моя, которой он страшно не нравился, посоветовала сходить к нашей масюковской гадалке Ольге и провериться у нее на предмет приворота.

Таки да, на мне был приворот от моего придурковатого эзотерика, причем, сделанный им самим, я была уверена в этом! Спасибо Ольге, что согласилась сделать отворот и защиту мне.
То, что я его прогнала, даже не подлежит обсуждению и пригрозила, что наведу на него смертельную порчу, если еще раз сунется ко мне.
А еще Ольга нагадала мне нормального парня, без сдвигов. Я уже встречаюсь с ним! Хочу еще раз пойти к этой приятной женщине, поставить защиту на наши отношения... мало ли, что может придумать "эзотерик"...
Звонить Ольге можно +375 29 611-24-70, с первого раза можете не дозвониться, пробуйте еще...

Tima

Сообщение Tima »

тоже хотел привернуть любимую девушку, но Ольга, к которой я обратился, сказала, что она не мой человек для жизни и я совершу большую ошибку, если сделаю приворот...
я от идеи отказался и мы вскоре разбежались!
сейчас встречаюсь с другой, но мысль о привороте больше меня не посещает, мы любим друг друга и так))

Tima

Сообщение Tima »

Gogo писал(а):
конечно, принц - это хорошо, но как тут где-то читал, кажется в теме Как влюбить в себя парня, что и самой надо быть принцессой ;)

думаю наоброт тоже! об этом надо почаще напоминать девушкам и парням!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...