Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Tanya_L E
Кто заметил, что все обряды, заговоры, заклинания и т.п. это же все глубокая старина. Из современных я видела здесь только гадание на телефоне (звонишь и по тому, кто ответит и как ответит, гадают), по номерам машин еще.
-
крошка B
Подскажите, пожалуйста, если мне очень нравится парень, а он не то, что не обращает внимания, улыбается, но это и все... Мне сначала нужно погадать на нас, а потом просить приворот делать? Или только проговорить проблему, а гадалка сама знает, что надо делать? Спасибо, если кто ответит...
-
Какая разница X
К великому сожалению, но это так. Как тут прочитала очень правильную вещь, что мы сейчас потребители не только вещей, но и чувств человеческих...ЯтолькоЕго M писал(а): ↑01 дек 2023, 17:40Вот это из текста меня прямо сразило наповал своей правильностью:
@Самое печальное, что в большинстве пар любовь есть и желание быть вместе тоже, но, то ли так воспитаны, то ли поколение такое - потребительское - но убивают люди свои отношения сами!@
Не зря нас называют поколением потребителей. Я, мне и только мне - это о нас, к сожалению.