Главное - талант и опыт таролога
- 
				robertrodriges
Просто уверен, что на точность предсказаний влияет талант и опыт таролога. Я прав? Думаю, что прав! Это как в любом деле, успех и опыт приходит с годами кропотливого труда. Талант всегда должен подкрепляться усердием

- 
				aborigen
Мой дед чисто на бытовом уровне делал себе расклады на Таро и всегда говорил, что это у него просто хобби. Никому больше раскладов не делал, даже бабушке. Бабушка ворчала, что хоть бы денег зарабатывал своими раскладами. А дед всегда ей говорил, что для этого нужен талант. Я был мальцом так тоже брался учиться, но мой пыл быстро угас из-за отсутствия усидчивости.

- 
				aborigen
Очень правильно сказано, что талант ничто без работы над собой! Думаю, что немало есть талантливых бомжей...robertrodriges писал(а): ↑10 июл 2020, 19:07Просто уверен, что на точность предсказаний влияет талант и опыт таролога. Я прав? Думаю, что прав! Это как в любом деле, успех и опыт приходит с годами кропотливого труда. Талант всегда должен подкрепляться усердием
- 
				Мари M

Даже не собиралась, но попала к тарологу за компанию с сестричкой. Спрашивала я по проблемам с работой.
Сделала вывод, что тарологи круче гадалок на простых картах. Уверена, что побывав у нее, еще не раз прибегну к ее советам. Они мне очень помогли, прям гора с плеч.
Сестричка была по личному делу и многое из того что ей сказала таролог, именно так и произошло. Она предупредила сестру о том, что может быть и как с парнем надо себя повести. Она послушалась и они уже поженились)
Надеюсь, что мой отзыв вам пригодится.

Сделала вывод, что тарологи круче гадалок на простых картах. Уверена, что побывав у нее, еще не раз прибегну к ее советам. Они мне очень помогли, прям гора с плеч.
Сестричка была по личному делу и многое из того что ей сказала таролог, именно так и произошло. Она предупредила сестру о том, что может быть и как с парнем надо себя повести. Она послушалась и они уже поженились)
Надеюсь, что мой отзыв вам пригодится.
- 
				Deluxe B
"Опыт чтения Таро всегда очень личный. Каждый таролог имеет свой собственный стиль, формирующийся под влиянием его убеждений, знаний и мастерства. Но даже люди, читающие Таро впервые в жизни, могут получить глубокую пользу от взаимодействия с картами. Не читая ни слова в справочнике значений, вы можете задать вопрос, вытянуть карту, посмотреть на рисунок - и найти ответ. Однако чем больше вы знаете, тем легче будет получить этот ответ, и тем глубже будет он". (
Барбара Мур)

Барбара Мур)
- 
				Мари M
Вот вам и подтверждение названия этой темы от признанного эксперта Таро Барбары Мур. Есть даже колода Таро Барбары Мур.

- 
				Люция H
моя мама иногда баловалась раскладами, была начинающим тарологом, так скажем. я как-то из праздного любопытства заглянула в мамины записи, где она записывала расклады и т.п. и наткнулась на один интересный расклад... она спрашивала обо мне и о моей личной жизни. 
скажу сразу, что в моей жизни есть любимый человек, но из моих никто о нём не знает... потому что он женат... все они озабочены моим "неустройством" в жизни. так вот мамин вопрос был о том, какой человек мне нужен или подходит.
и вот, описание человека, которое выпало на картах, как-то очень подозрительно было похоже на мою "тайную зазнобу" или занозу точнее...

скажу сразу, что в моей жизни есть любимый человек, но из моих никто о нём не знает... потому что он женат... все они озабочены моим "неустройством" в жизни. так вот мамин вопрос был о том, какой человек мне нужен или подходит.
и вот, описание человека, которое выпало на картах, как-то очень подозрительно было похоже на мою "тайную зазнобу" или занозу точнее...
- 
				Aлекса K
Значит все-таки талант обязателен. Мамина подруга на мои попытки стать тарологом, сказала, что нет у меня ни таланта, ни усидчивости. Обидно, но правда  Надеюсь однако, что все настоящие тарологи талантливы!
 Надеюсь однако, что все настоящие тарологи талантливы!

Надеюсь однако, что все настоящие тарологи талантливы!
 Надеюсь однако, что все настоящие тарологи талантливы!- 
				Лу-на O
а вот если есть внутренняя какая-то потребность в гадании на Таро? слишком много вопросов накопилось. я и раньше по-доброму завидовала девчонкам, которые увлекались и неплохо даже нам гадали. если я попробую себе гадать, я же не смогу себе навредить?

- 
				Лиля C C
Меня как то подруга взяла с собой к тарологу, парню. Так вот он, подруге сделал расклад и дал классное толкование. Мне же он отказался делать расклад. Я недоумевала, а он даже не стал объяснять... просто извинился и сказал, что не будет... Тут на форуме да и в сети отказ объясняют по разному: личная неприязнь, еще когда энергетика сильнее у клиента.

Loading...