Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Надечка E

Сообщение Надечка E »

Вы хоть 2 года прожили в браке, а мы 22 года и уже бывший ушел к молодухе. Обидно было до жути. Недавно снова просился домой. Боже упаси! Не люблю поношенных вещей. Я только в свои 42 года жить начала, да и мой приходящий брак меня очень устраивает.

Tsvetana P

Сообщение Tsvetana P »

Моя сестричка не простила изменчивого мужа и я считаю, правильно сделала. Уважать себя нужно больше, а особенно любить. Она умничка, погадала у Данниэллы и вычеркнула его из своей жизни. Недавно говорила, что слава Богу, что ребенка с ним не родила, как чувствовала.

Milaia M

Сообщение Milaia M »

Milaia M писал(а):
16 авг 2023, 09:34
Milaia M писал(а):
15 дек 2021, 20:27
мы сейчас в стадии развода по моей инициативе. муж начал изменять когда я ходила беременной и продолжал когда ребенок родился. а подстелилась под голодного мужика моя одинокая подруга.... зашла на форум с целью погадать на всю эту грязь. и на то что меня ждет в жизни.
у меня уже есть результаты гадания Ольги, которую я выбрала здесь на Магическом форуме и звонила ей в Телеграм +375296112470 поэтому уже могу смело написать свой отзыв.
была шокирована когда Ольга начала о нас с мужем рассказывать и назвала точно ту которая в наглую спала с моим мужем....
сказала следующее когда я попросила сделать так чтобы наш ребенок рос в полной семье, что действительно эта мразь воспользовалась тем что я не могла с мужем спать.
еще сказала что если мы поработаем вместе то уберем эту предательницу из нашей жизни.
сказала подробно что я должна сделать дома и как себя с мужем вести, как себя привести в порядок.
напомнила простую истину, что муж ищет на стороне то чего не получает дома...

постепенно как и говорила Ольга у нас с мужем все наладилось, а сына он обожал всегда).
похвалила меня за то, что я не примешивала ребенка к нашим с мужем отношениям и не шантажировала его.
я спросила стоит ли наказывать эту предательницу и что очень хотелось бы мести?
Ольга сказала что не нужно брать грех на душу, у тебя ребенок.
не переживай она этим поступком сама себя наказала и Высшие Силы ее обязательно еще накажут.
этим отзывом хочу поблагодарить милую женщину и настоящего специалиста Ольгу за помощь мне и моей семье)
рекомендую женщинам попавшим в такую же передрягу обращаться к специалистам.
на меня снизошло такое умиротворение и почти счастье после первого же сеанса.
решила процитировать свои предыдущие отзывы о моей любимой гадалке Ольге чтобы не описывать причину моего обращения к этой замечательной женщине.
пишу еще один благодарный отзыв потому что обращалась еще 2 раза к этому специалисту.
решила еще тогда в первый раз что буду каждый год к ней обращаться чтобы не пропустить измену как тогда. правильно в медицине говорят что лучше профилактика чем лечение.
спасибо Высшим Силам и Ольге что небо над нашей семьей было чистым оба раза и наш ребенок растет нам на радость. ну и я уже стала очень опытной женой и хорошей любовницей. поняла что от этого зависит счастье нашего сыночка. об этом мне снова напомнила моя Ольга.
а еще советую женщинам проработать весь большой раздел этого форума про отношения мужчины и женщины. очень полезное чтиво и не забудьте комменты читать много мудрости почерпнете.
:arrow: напоминаю номер Ольги +375296112470 в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп можно звонить и писать. :idea:
кстати моя мерзкая бывшая "подруга" получила бумерангом по бошке в буквальном смысле сильно упала с лесницы и теперь лежачая....

sps10.jpg
sps10.jpg (14.9 КБ) 510 просмотров

Lionti M

Сообщение Lionti M »

Пушистая M писал(а):
19 авг 2026, 07:56
Danа C писал(а):
18 авг 2026, 08:06
Мой мущинка оказался очень ревнивым... Вот и не знаю что с этим делать. В остальном просто классный мужик! Может тоже обратиться к гадалкам? Спасибо за опыт!
Мой брат, тоже ревнивец, буквально на днях высказался, пусть не дает мне повода для ревности и все будет нормально. Это когда мы его с мамой позорили.
Вот-вот! И я хочу сказать об этом же. Дома вы можете ходить как шмары, но за пределы наряжаетесь, причесываетесь, краситесь! Для кого??? Берите пример с мусульманок, они дома нарядные и накрашенные для мужа, а на улицу одеваются скромно.

Vera2 K K

Сообщение Vera2 K K »

К сожалению, Вы правы. Сейчас уже мало таких женщин, но они есть. Особенно молодые, молодцы, всегда выглядят на все сто).
Опять же, приличный вид дома требует времени и получается его меньше достается детям, да и тому же мужу. Обычно они не помогают в быту, увы...

Льолька O

Сообщение Льолька O »

Lionti M писал(а):
20 авг 2026, 12:30
Пушистая M писал(а):
19 авг 2026, 07:56

Мой брат, тоже ревнивец, буквально на днях высказался, пусть не дает мне повода для ревности и все будет нормально. Это когда мы его с мамой позорили.
Вот-вот! И я хочу сказать об этом же. Дома вы можете ходить как шмары, но за пределы наряжаетесь, причесываетесь, краситесь! Для кого??? Берите пример с мусульманок, они дома нарядные и накрашенные для мужа, а на улицу одеваются скромно.
Так они, в большинстве своём, не занимаются общественно-полезным трудом. Сидят дома и занимаются детьми и мужем. А мы идем на работу красивые! ;)

Лидус A

Сообщение Лидус A »

Ольга единственная, кто определил причины всех моих неудач и горестей. Оказывается, на меня колдовала свекровь после развода с ее сыном, который пил и гулял, а потом еще и руки протягивал. Причем, колдовала сама! Очень и очень благодарна Ольге за правдивое гадание и освобождение меня от призраков прошлого.

Зульфия M

Сообщение Зульфия M »

Лично я обращалась к действительно профессиональной гадалке, которая сама рассказала, что меня тревожит и о чем я думаю. Для решения моего вопроса подсказала, как нужно поступить. И пусть, говорит, всё идет своим чередом, лишний раз не следует тревожить Высшие Силы. Я ей доверилась и всем советую. Пишите в личку, дам её контакты.

Eseniya C

Сообщение Eseniya C »

Троянда писал(а):
16 авг 2026, 07:04
Мне прямо интересненько стало, как это можно отбить у красивой подруги парня, без каких либо приворотов и прочей магии??? Поделитесь, если не жалко. Думаю, что многие бы так хотели.
А все очень просто, мы с ним считали себя друзьями, и он понял, что красивая женщина - сплошной эгоизм и себялюбие. Пришел ко мне и сказал, давай встречаться, мы с тобой больше подходим друг другу. Я кстати, тоже симпатичная.
Вы думаете, она сильно расстроилась? Да ничего подобного! Сказала, у меня таких пруд пруди...

Марта A

Сообщение Марта A »

В народе не зря говорят, что не родись красивой, а родись счастливой... Это про меня. Никогда не думала, что мне, красивой женщине, изменит муж. Я поняла бы, если бы она была еще красивей чем я. А так... очень было обидно.
Как часто тут пишут жены, что мужики далеко любовниц не ищут, так и мой связался со своей подчиненной на работе. Считаю, что это вообще мрак, вроде и не дурак, а вот...
Донесли мне тоже с его работы, причем, мужик позвонил. Наверняка за что-то отомстить хотел.
Сын у нас несовершеннолетний и ему нужен отец. Поэтому решила, позвоню гадалке Надежде и попрошу помочь разбить эту несуразную парочку.
На сеансе, намеченном заранее по моему звонку, Надежда очень точно описала нашу семейную проблему и сказала, что эта замужняя женщина уже давно обхаживала моего мужа. Точно, как тут на форуме есть метод "нога в двери". И опять же, ей помог корпоратив, когда муж был выпимши. Измена была разовой, а потом он ее просто уволил.
Просила мастера помочь нашей семье сохраниться, ради сына все решила простить. Понятно, что я в этом всём очень активно участвовала и мы с Надеждой своего добились.
Наш отец сам покаялся, почему-то для меня это было важно.
Все у нас нормально, потому что хай я не стала поднимать, а муж очень этому удивился и даже обиделся, что мне он, мол, безразличен...
Много раз тут встречала обещания женщин отомстить мужу таким же образом. Как там говорила Скарлетт: я об этом подумаю завтра).
Благодарна Надежде и советую ее тем, у кого подобные проблемы в семье. +375293030318 (Viber/WatsApp)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»