Посоветуйте хорошую гадалку
-
не любовь P
Хочу в знак благодарности, оставить этот отзыв здесь о Кристине для тех людей, кто реально нуждается в настоящей помощи.
У меня были большие проблемы в семье с мужем, дело доходило до развода...
Много обращалась к другим спецам якобы, но только Кристина мне помогла реально.
Наши отношения с мужем наладились и это главное!
Советую только ее, она реально помогает.
У меня были большие проблемы в семье с мужем, дело доходило до развода...
Много обращалась к другим спецам якобы, но только Кристина мне помогла реально.
Наши отношения с мужем наладились и это главное!
Советую только ее, она реально помогает.
-
Mila Я M
Встречала тут вопрос, на который почему-то никто из спецов так и не ответил. Можно сглазить определенного цвета глазами или сильной энергетикой, которая гораздо сильнее, чем у объекта сглаза? Ну, ответьте же хоть кто-нибудь! Вот на мои почти черные глаза говорят, что они глазливые...
-
Филипа C
Ну, в свете того, какой разнобой с цветом глаз, которые, якобы, глазливые, то можно сделать вывод, что от цвета глаз ничего не зависит, а зависит от силы энергетики человека. Так вижу!
-
Ольга IO M
Записывалась тоже к Надежде на гадание онлайн, когда ушел муж, и даже, сволочь, с сыном не общался! Вернулся домой, как миленький, с помощью Надежды. Правильно тут женщины пишут, что пусть сначала вырастит сына, а потом можно и в расход.
-
Magiya P
Полезный совет в комментариях, можно и повторить:
"А давайте будем видеть гадание и магию только глазами специалистов!! Меня вообще бесят вот такие комментарии, а еще инструкции в нете по разным ритуалам и обрядам. К чему они??? Только к специалисту!"
"А давайте будем видеть гадание и магию только глазами специалистов!! Меня вообще бесят вот такие комментарии, а еще инструкции в нете по разным ритуалам и обрядам. К чему они??? Только к специалисту!"
-
Dega X
Так как сама пострадала от любовницы, хочу призвать женщин, не забывайте пословицу - на чужом несчастье, счастья никогда не построишь!
Доказано самой жизнью и таких случаев знаю много.
Мой муж сначала завел любовницу. Мне нравится это выражение, как собачку заводят). Потом, когда я начала выступать, собрал вещички и урыл к ней.
Мне надо было сразу, как только заметила неладное, обратиться к Александре Васильевне… Она мне так и сказала потом.
Я может и не обращалась бы, если бы эта стерва в открытую не радовалась, что забрала у нас с детьми отца и мужа.
Александра Васильевна, добрейшей души человек, посочувствовала мне, но по результатам гадания сказала, что возвращать мужа уже не нужно. Если верну, то он через некоторое время снова уйдет, но уже к другой.
Сказала, что это будет стоить мне больше нервов, а так, вскоре успокоюсь и еще встречу порядочного человека. Тем более, что дети уже почти взрослые и были против возврата гулящего отца..
Я послушалась Александры Васильевны, тем более, что у меня самой эти мысли были. Уже встретила нагаданного мужчину))
А та любовница, теперь плачет, так как попала в аварию и он ее тоже бросил, и ушел к другой. Точно, как сказала Мастер.
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и добрые советы. Советую обращаться, если у вас в личной жизни проблемы. Погадает и поможет, можете не сомневаться.
+375291034848 номер в Вайбер/Вацапп.
Доказано самой жизнью и таких случаев знаю много.
Мой муж сначала завел любовницу. Мне нравится это выражение, как собачку заводят). Потом, когда я начала выступать, собрал вещички и урыл к ней.
Мне надо было сразу, как только заметила неладное, обратиться к Александре Васильевне… Она мне так и сказала потом.
Я может и не обращалась бы, если бы эта стерва в открытую не радовалась, что забрала у нас с детьми отца и мужа.
Александра Васильевна, добрейшей души человек, посочувствовала мне, но по результатам гадания сказала, что возвращать мужа уже не нужно. Если верну, то он через некоторое время снова уйдет, но уже к другой.
Сказала, что это будет стоить мне больше нервов, а так, вскоре успокоюсь и еще встречу порядочного человека. Тем более, что дети уже почти взрослые и были против возврата гулящего отца..
Я послушалась Александры Васильевны, тем более, что у меня самой эти мысли были. Уже встретила нагаданного мужчину))
А та любовница, теперь плачет, так как попала в аварию и он ее тоже бросил, и ушел к другой. Точно, как сказала Мастер.
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и добрые советы. Советую обращаться, если у вас в личной жизни проблемы. Погадает и поможет, можете не сомневаться.
+375291034848 номер в Вайбер/Вацапп.
-
Linda Iw E
Тем, кто забирает отцов из семей приворотами, надо почаще напоминать об этом счастье и несчастье...
Очень много здесь написано про прилеты бумерангов тем, кто делает зло другим, а особенно деткам.
Тоже знаю такую же, что получила бумерангом по голове и теперь как овощ...
Человек на то он и человек, что должен думать, прежде, чем что-то сделать.
Очень много здесь написано про прилеты бумерангов тем, кто делает зло другим, а особенно деткам.
Тоже знаю такую же, что получила бумерангом по голове и теперь как овощ...
Человек на то он и человек, что должен думать, прежде, чем что-то сделать.
-
Avgusta P
Моя сотрудница не успела забрать нашего папку, я вовремя обратилась тоже к Александре Васильевне. Семья, только благодаря ее работе, сохранилась. А несостоявшаяся разлучница, вообще уехала из города. Потом другие сотрудницы рассказывали, что у нее дома случился пожар. Вот вам и бумеранг!
-
Cupava A
А если я не забирала любимого? Он сам ушел из семьи и сначала даже не ко мне... Я его отговаривала, ради ребенка. Сначала его не приняла.
Женились они по залету и не любили друг друга. Жена начала первой изменять ему...
Женились они по залету и не любили друг друга. Жена начала первой изменять ему...
-
Aльбiна C
Высшие Силы рассудят и учтут все обстоятельства дела. Главное, чтобы совесть была чиста и перед собой не было стыдно.