Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Veronichca H

Сообщение Veronichca H »

Раньше я не сильно верила гадалкам. Но вот Полина меня просто поразила или, вернее, удивила.
Мне было тогда 37 лет, муж погиб в аварии 2 года назад, дочке 18 лет и она недавно вышла замуж и уехала с мужем в другой город. Осталась я совсем одна и дочка об этом переживала... Позже сестра покойного мужа и моя давняя подруга посоветовала почитать форум и погадать на свою дальнейшую судьбу.
Подумалось, а почему бы и нет, еще не старая и выгляжу моложе своих лет. Стала читать отзывы здесь на форуме, который мне очень понравился, и где люди делятся наболевшим. Особенно понравились темы про отношения).
Первым я прочитала отзыв о Полине и я подумала, что это мне знак свыше и сразу позвонила ей, голос мне тоже понравился(для меня это почему-то важно) и я записалась на сеанс онлайн-гадания.
Эта, приятная в общении женщина, так точно рассказала мне о прошлом, что я в некоторых местах просто удивлялась. Некоторые события я уже и подзабыла.
Сказала на будущее, что скоро я познакомлюсь с вдовым военным без детей, мы поженимся и рожу ему ребенка!!! Сказала, что я буду с ним очень счастлива. Я в душе не поверила(мне уже 37 лет!) и подумала, что это сказочки для успокоения.
Вот только все в точности сбылось и я уже замужем за военным, как сказала Полина, и мы уже беременны. Он нас очень любит! С ним я узнала, что женское счастье есть)))
Благодарна за такое правдивое гадание и рекомендую Полину, как очень сильную гадалку.
+375296851515 в сети Телеграм, Вайбер и ВатсАпп.

ольга X

Сообщение ольга X »

Тать яна A писал(а):
08 май 2026, 07:19
Я в юности даже встречаться не стала с парнем, который на месяц меня моложе, хотя очень мне ноавился. А тут год разница и идти замуж за малолетку. Вот потом и вылазят проблемы.
Недавно смотрела фильм, так там ему 60, а ей 20. Она его студентка... И он не богат, как сразу напрашивается вывод. Неужели можно любить, примерно, своего дедушку? Как писал классик: любви все возрасты покорны...

Люся0 M0 M

Сообщение Люся0 M0 M »

Обратилась к минской гадалке Полине по отзывам форума и ни разу не пожалела! Была на мне порча от одной кумы - соперницы и завистницы. После чистки у меня дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние такое, как будто летаю! Это на самом деле специалист. Опытный и сочувствующий.

Олюнь_ка H

Сообщение Олюнь_ка H »

ольга X писал(а):
09 май 2026, 14:48
Тать яна A писал(а):
08 май 2026, 07:19
Я в юности даже встречаться не стала с парнем, который на месяц меня моложе, хотя очень мне ноавился. А тут год разница и идти замуж за малолетку. Вот потом и вылазят проблемы.
Недавно смотрела фильм, так там ему 60, а ей 20. Она его студентка... И он не богат, как сразу напрашивается вывод. Неужели можно любить, примерно, своего дедушку? Как писал классик: любви все возрасты покорны...
Смотрела этот сериал. Тоже всегда таким случаям удивляюсь. Неужели молодым женщинам приятно смотреть на старое морщинистое тело??? Непостижимо! Еще мужика можно понять, он надеется омолодиться аж до 18 лет :D

Lada Lad T

Сообщение Lada Lad T »

До обращения к мастеру по гаданиям Ольге, была противницей хождения по гадалкам - типа загадаешь свою судьбу, вера в Бога не предполагает всякие гадания и т.п. Отговаривала от таких походов и своих подруг, которые иногда даже слушались.
Но, на третьем году брака у нас с мужем начались большие проблемы. Длилось так уже полгода и все упрямо шло к разводу. Мне становилось очень страшно. Старалась все разрулить самыми разными методами, как говорится, на войне все методы хороши, но ничего у меня не получалось. Мы с ним просто уже не слышали друг друга.
И вот в этом отчаянии я обратилась к одной нашей местной гадалке. Ее расклады показали, что до конца года мы разведёмся. Сказала, что ничего делать не надо, ничего не поможет и наверху уже всё предрешено. Удивила тем, что у нас никогда и не было любви? и наш брак был ошибкой. Она очень точно описала моё и его состояние на то время. Короче вышла я от нее спокойная, как удав... Решила, что мучиться нет никакого смысла, раз за меня всё решили Небеса, можно расслабиться. Гадалка сказала, что результат будет положительный, только с другим мужчиной и через два года.

Потом у нас с мужем стало всё потихоньку налаживаться? и я обратилась онлайн к Ольге. Она так подробно описала всё, даже что я была уже у гадалки!!! И сказала, что то всё бред. Наша семья сохранится, у нас любовь и все у нас будет нормально). Сказала о наших трудностях в отношениях и их причину (все правильно). Мне подсказала как себя вести, чтобы упростить и сгладить ситуацию. Как же я ей за это благодарна!
Результат - Новый год мы встретили вместе, хотя я уже даже на это не надеялась))) Сейчас ждем желанного ребёночка!
Звонить Ольге можно по номеру +375296112470, а так же в мессенджерах Телеграм/Вайбер/ВатсАпп.

Igorevna K

Сообщение Igorevna K »

Еще раз хочу сказать Ольге большущее спасибо за гадание моей дочери. Они с мужем счастливы! Я ее умоляла погадать на него, еще на жениха, потому что он не понравился отцу. На знакомстве на нем были модные рваные джинсы...

Alla Ch P

Сообщение Alla Ch P »

Не, ну а как может понравиться, когда тебя заранее не уважают, нарядившись в архимодные джинсы? Старая пословица не даст соврать: встречают по одежке...
Муж мне все время говорил, но провожают же по уму, а я отвечала, что провожают уже потом...

Аза Л K

Сообщение Аза Л K »

Ну да, провожают уже, когда первое впечатление о человеке сложилось. Помню родителям мужа не понравилась моя короткая юбка... Сейчас бы я уже оделась, конечно, поскромнее.

Lana B

Сообщение Lana B »

Ну, отец сразу и подумал, что же это будет за муж и глава семьи? Парень даже не просёк важность момента и выказал неуважение к старшим...

sama posebe K

Сообщение sama posebe K »

Это я сейчас уже так спокойно пишу, что 2 года назад муж полюбил другую и подал на развод. А тогда... … Тут многие испытали эту боль и знают этот наступивший конец света, когда предает любимый человек.
Целый год я приходила в себя, а потом вдруг решила обратиться к гадалке Надежде, которую отметила, когда читала отзывы, сделать расклад на будущее.
Надежда мне показалась приятной и очень активной женщиной без всяких там магических прибамбасов, которые рисуют в сети.
Моя семейная жизнь снова как бы прошла передо мной и тут Надежда сказала, что никакая у них там не любовь, а приворот и что бывшего надо спасать от алкоголизма и импотенции! Это был шок для меня! Ведь он был почти мачо) И еще, он взрослый адекватный мужчина и должен был думать прежде, чем связываться с той.
На будущее Надежда сказала, что меня ждет легкий романчик, основанный на сексе, без всякой любви. Так и было.
Спустя полгода, узнаю, что бывший уже расстался со своей «занозой», стал больше уделять внимания сыну, помогать нам больше, а потом предложил снова жениться.
Нет, замуж я больше не пойду, но я предложила просто дружить ради сына, можно и телами.
Только оказалось, что он, как и предсказывала Надежда, полный импотент и сказал мне, что я у него была последняя надежда... Рассказала ему о привороте, и мы остались друзьями, как говорится, и он плотно участвует в воспитании ребенка и вообще присутствует в нашей жизни. Понял, за что наказан Небесами.
Так как мне только 35 лет, мне нужен был мужчина и я с ним встретилась. Сказала сразу, что мне от него нужен только секс. Он был старым холостяком, и мне показалось, даже обрадовался этому.
Все сбылось точно так, как сказала Надежда, которой я очень благодарна за хорошее гадание, хоть где-то и грустное для меня. Иногда вспоминаю, как просыпалась на плече любимого мужа и плачу...
А до той приворотчицы и разрушительницы уже бумеранг долетел и она стала никому не нужным инвалидом…
Если вдруг у вас какие проблемы, то лучше Надежды и не найдете. Звонить ей можно по номеру и в сетях вайбер/вацапп +375293030318. Погадает, утешит и даст добрый совет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»