Посоветуйте хорошую гадалку
-
Вecна E
Сначала была на этом форуме, как гость, а потом решила по рекомендациям и отзывам позвонить Полине. Так вот я ни разу не пожалела. Эта гадалка всё очень подробно разложила прям по полочкам и сказала обо мне очень интересные подробности. Я была даже в замешательстве.
Потом понравилось, как она преподнесла мое будущее, даже назвала пару вариантов. Один из них сбылся в точности и я уже серьезно встречаюсь с мужчиной). А до гадания у Полины как то мне совсем не везло с ними.
Потом понравилось, как она преподнесла мое будущее, даже назвала пару вариантов. Один из них сбылся в точности и я уже серьезно встречаюсь с мужчиной). А до гадания у Полины как то мне совсем не везло с ними.
-
Ленчик- H
Уже прошло почти пять лет с момента моего поста. Честно, думала, что этого понравившегося форума уже нет. Смотрю в сети, как-то они быстро пропадают. Оказалось, к моей радости, все есть и на месте))Ленчик- H писал(а): ↑04 окт 2021, 07:49Когда у меня началась черная полоса, когда личная жизнь развалилась и даже с работы уволили, а еще от этого всего здоровье стало давать сбои, стала думать, как же выйти из этого всего.
По совету подруги почитала тут отзывы и поехала к Надежде погадать. Она помогла мне определить причину (мой неблаговидный поступок).
А еще эта мастер гадания помогла мне обрести снова уверенность в себе и восстановить отношения с любимым). Еще, как и нагадала Надежда, я нашла нормальную работу! Советую обращаться к Надежде +375293030318 и все ваши вопросы не останутся без ответа.
Решила еще раз написать благодарственный отзыв своей Надежде, к которой за это время обращалась еще дважды.
Отношения с любимым мы тогда восстановили, но он не спешил оформлять семью, хотя о детях мы с ним уже говорили. Вот решила у Надежды спросить, когда же он созреет? У женщин годы совсем не то, что у мужчин...
Надежда предупредила, чтобы я не вздумала беременеть, потому что скоро последует от любимого предложение. Еще в тот раз она сказала, что мы пара и у нас одна жизненная дорога.
Все точно сбылось и он сделал красивенное предложение, даже не ожидала от него такой романтики.
Второй раз был уже после женитьбы и снова по работе, которая была такой нормальной, пока не сменился директор и ею стала женщина((( Проблемы начались не только у меня, но и у всех женщин. Надежда посоветовала снова сменить работу, потому что изменений на этой не последует, а будет только хуже и меня еще могут сократить...
Хочу опять и снова сказать этому замечательному мастеру большое спасибо за все: за гадание, предсказание и добрые советы.
Контакты для онлайн-гадания +375293030318 (Viber/WatsApp)
- Xeaciff H
Я тут недавно писала тоже о Надежде и не устану повторять слова благодарности этому практику и реальной гадалке. На нас смужем был нечаянный сглаз от несчастливой с мужем пьяницей соседки. Она нам помогла снова обрести друг друга и наше семейное счастье.
-
Даниела E
была у таролога и мага Максима.
как-то случайно со своей клиенткой разговорились и она про него рассказала.
она была у него.
мне Максим тоже делал расклад на Таро, они не любят слово гадать..
все почти сбылось, кроме чуть сдвинутых сроков и мелочей.
мне понравилось, что он говорил, что человек всегда делает выбор сам, от этого и зависит сбытиё предсказаний.
как-то случайно со своей клиенткой разговорились и она про него рассказала.
она была у него.
мне Максим тоже делал расклад на Таро, они не любят слово гадать..
все почти сбылось, кроме чуть сдвинутых сроков и мелочей.
мне понравилось, что он говорил, что человек всегда делает выбор сам, от этого и зависит сбытиё предсказаний.
-
Нелли X
Я в своё время обращалась к гадалке Наталье. Собиралась выходить замуж, но она сказала, что я даже сама сомневаюсь, раз к ней пришла. Сказала, что с этим человеком познаю только горе. До сих пор, как вспомню - мурашки бегут. Этот человек наделал много страшных дел. В общем, я молодец, что тогда ее послушала, а ей огромное спасибо)
-
Люсенька M
Все больше убеждаюсь, что если сомневаешься в человеке, нельзя строить отношения, не погадав на него у хорошей гадалки. Особенно с фотографией этого человека. Моя сестричка очень многое узнала о своем практически избраннике. Рассталась с ним практически сразу. Жизнь потом доказала, что она была в этом права.
-
Любушка T
У человека не может быть все и везде нормально, в этом я уже убедилась. Если в семье все более или менее неплохо, то на работе отношения желают быть лучше. У меня в одно время, при старой начальнице, одна мысль о том, что надо идти утром на работу навевала тоску.
Я не понимала, почему она на меня взъелась? Не скажу, что я идеальный работник, но и не плохой. Одно время была с сынулькой часто на больничном, как полоса была, но уже все наладилось.
Доходило до того, что я уже хотела увольняться или переводиться в другой отдел. Но девчонки наши считали начальницу энергетической вампиршей и меня отговорили и про слово "Аквадар" рассказали. Это когда надо смотреть человеку в переносицу и говорить это слово .
Кума моя, если что не клеится, звонит всегда Ольге +375296112470, чтобы погадать и мне посоветовала позвонить.
Я сначала трусила перед гаданием, ведь никогда не обращалась и смеялась над кумой всегда. Но эта приятная женщина одним своим видом меня успокоила и сказала, что нужно сделать энергетическую чистку рабочего места и меня. Делала какие-то обряды и наказала в кабинете у нас тоже сделать, а еще поставила мне защиту и оберег дала. После чистки кабинета, мы с девчонками заметили, что начальница перестала к нам заходить, а только вызывала к себе.
А в один прекрасный для нас момент, она объявила, что уходит на пенсию и уезжает к брату в Россию. Сказать, что мы радовались со слезами на глазах, это ничего не сказать))) На ее место назначили нашу сотрудницу постарше, очень приятную женщину!
Теперь я иду на работу с удовольствием, да и все девочки... Всё это заслуга Ольги, которая все это мне и нагадала, спасибо ей и куме моей за идею! Мы уже забыли, что значит нервничать на работе! Извините, что так длинно получилось, просто наболело...
Советую звонить +375296112470 (Телеграм, Вайбер, ВацАпп) Ольга.
Я не понимала, почему она на меня взъелась? Не скажу, что я идеальный работник, но и не плохой. Одно время была с сынулькой часто на больничном, как полоса была, но уже все наладилось.
Доходило до того, что я уже хотела увольняться или переводиться в другой отдел. Но девчонки наши считали начальницу энергетической вампиршей и меня отговорили и про слово "Аквадар" рассказали. Это когда надо смотреть человеку в переносицу и говорить это слово .
Кума моя, если что не клеится, звонит всегда Ольге +375296112470, чтобы погадать и мне посоветовала позвонить.
Я сначала трусила перед гаданием, ведь никогда не обращалась и смеялась над кумой всегда. Но эта приятная женщина одним своим видом меня успокоила и сказала, что нужно сделать энергетическую чистку рабочего места и меня. Делала какие-то обряды и наказала в кабинете у нас тоже сделать, а еще поставила мне защиту и оберег дала. После чистки кабинета, мы с девчонками заметили, что начальница перестала к нам заходить, а только вызывала к себе.
А в один прекрасный для нас момент, она объявила, что уходит на пенсию и уезжает к брату в Россию. Сказать, что мы радовались со слезами на глазах, это ничего не сказать))) На ее место назначили нашу сотрудницу постарше, очень приятную женщину!
Теперь я иду на работу с удовольствием, да и все девочки... Всё это заслуга Ольги, которая все это мне и нагадала, спасибо ей и куме моей за идею! Мы уже забыли, что значит нервничать на работе! Извините, что так длинно получилось, просто наболело...
Советую звонить +375296112470 (Телеграм, Вайбер, ВацАпп) Ольга.
-
сумерек E
почему-то когда в коллективе творится всякое винят начальницу??
скажу вам что и когда начальник мужик то не легче.
уже дошло до того что я наверное тоже обращусь к гадалке. увольняться с такой доброй работы не хочется.
спасибо за подсказку и переданный опыт.
скажу вам что и когда начальник мужик то не легче.
уже дошло до того что я наверное тоже обращусь к гадалке. увольняться с такой доброй работы не хочется.
спасибо за подсказку и переданный опыт.
Loading...