Хочу поделиться опытом обращения к гадалке Ирэне, которая помогает людям разобраться в сложных ситуациях. Мне помогла решить очень запутанную личную проблему, которая не поддавалась никакой логике.
До нее обращалась к знакомой тарологу и так запуталась, что еще больше погрязла в неудачах.
Ирэна сразу назвала причины, помогла их устранить, главное, поддержала морально. И все это спокойно и уверено. Благодарна ей и советую! Пишите в личку, если надо!
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Любань ка O
-
Joanna K
Такие тещи и свекрови точно редчайшие экземпляры, даже раритеты... Моя мама из таких точно. А вот свекровь............. не дай Бог никому!Лесенька C писал(а): ↑03 май 2022, 15:03Самая лучшая теща и свекровь - это моя мама. Если ей что-то не нравится в наших с братом семьях, а это бывает крайне редко, она всегда выговаривает нам с братом. На мое возмущение говорит, мне кажется, мудрую вещь, что невестка и зять - они дети своих матерей и она не имеет права читать им нотации.
-
Рина E E
Могу уже написать об итогах моего онлайн-гадания, во время Рождественских гаданий, у Александры Васильевны. Очень правильно тут пишут, что пока не сбудется, нечего рассказывать, даже в сети. Как понимаете, что номер ее я взяла здесь же, на форуме.Рина E E писал(а): ↑17 июн 2022, 08:11Мы еще только начали встречаться с разведённым мужчиной, у которого двое деток от первого брака, и он активно участвует в их воспитании. Знаете, я уже просто сразу начала его ревновать к детям и бывшей жене. Уже даже подумываю прекратить отношения... Вот только надо мне погадать сначала. А потом такая думаю, а если бы это были у меня дети, то я бы очень обижалась, что он не участвует в их воспитании.!? Жизнь сложная штука.
Скажу так, что у меня был почти сразу положительный настрой к этой мудрой женщине и настоящему специалисту в своей эзотерической области. Когда же она, по результатам своих действий, все точно рассказала о наших отношениях с разведенным мужчиной, о моей ревности, то я прямо "выпала в осадок"
Сказала Александра Васильевна так, что если у меня сразу такой настрой к его детям, то дальше будет еще хуже и ничего хорошего меня с этим мужчиной не ждет. И вообще мы с ним не пара, да и с бывшей женой он тоже не пара...
Мне прямо так на душе стало легко, и я осмелилась спросить мастера о своем будущем, какое оно будет, в смысле брака и семьи. АВ сказала, что на мне есть небольшой сглаз от жены мужчины. Я вспомнила, что мы с ней как-то встретились, когда гуляли...
Короче, сказала мастер, что ждет меня, в скором времени, встреча по работе с мужчиной, ни разу не женатым. Если честно, то мне уже не верилось, что такие мужчины есть вообще. Как хороший мужик, так обязательно женатый...
Но, все случилось точно так, как и сказала Александра Васильевна. Мы с моим уже мужем встретились на конференции и сразу запали друг на друга))
Хочу этим отзывом поблагодарить эту настоящую мастера и практика, как говорят, за гадание, такое счастливое для меня.
Loading...