Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лiана B

Посоветуйте хорошую гадалку

Сообщение Лiана B »

Это я писала почти 3 года назад:
@Вот и я сейчас в полном раздрае. Узнала из верного источника, что у мужа уже давно есть любовница и не знаю как себя повести, чтобы было правильно... Подумала, что если бы хотел уйти к ней, то давно бы ушел. Ведь так?
То, что я пообщаюсь с гадалкой, однозначно. Может она еще что-то посоветует. Хочу позвонить Полине. Мне сдается, что она в Минске самая толковая@.

Наконец-то я решилась отписаться и поблагодарить свою благодетельницу, настоящего мастера в гаданиях и практика Полину.
Для начала, благодарю себя за то, что не начала кипишевать, как только узнала о любовнице, прямо поступила благоразумно и подумала о наших детях.
Чтобы успокоиться, прочитала тут множество отзывов и поняла, что все поправимо, кроме дат рождения и смерти. Позвонила Полине и попросилась на сеанс гадания.
К моему сожалению, она все подтвердила, хотя малюсенькая надежда у меня была, что инфа не подтвердится...
Самое главное, Полина сказала, что уходить к той муж не собирается, а если я буду вести себя правильно, то и вообще не уйдет. Попросила мастера разлучить их и эту главнейшую помощь я получила.
Муж стал все реже задерживаться, якобы на работе. Я же, вдохновленная успехом, вела себя точно так, как советовала Полина. Оказалось это совсем не сложно, если любишь человека, а мужа я люблю.
Постепенно все у нас в семье наладилось, растим детей в спокойной и благоприятной обстановке. Как-то муж сказал, а почему я не была такой всегда? Ответила, что малые дети занимали почти все мое время и нервы... Он сказал, что тоже виноват, что не помогал мне с детьми...
Очень благодарна уважаемой Полине, самой толковой гадалке Минска, за помощь нашей семье, за сохранение семьи ради деток.
Всех поздравляю с Днем семьи, любви и верности!
Звонить и писать Полине можно в Telegram/Viber/WatsApp по номеру +375296851515.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...