Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Амадея B

Сообщение Амадея B »

Это и моя Полиночка, как пишет Андреевна. Очень здорово она разобралась в моих отношениях с мужчиной. Думала уже совсем расстанемся.... Оказалось, что мы с ним пара и скоро поженимся. Я немного ревнивая и отсюда все наши разногласия. Полиночка указала мне на этот мой недостаток и подсказала, что надо сделать. Спасибо ей за всё!

Swetlana M M

Сообщение Swetlana M M »

Меня удивляет, что родители затевают развод и распри, совершенно не думая о том, как это воспримут их дети. Помню отца с матерью, которые не стеснялись в выражениях и скандалили прямо при нас... До сих пор тяжелые воспоминания. Они развелись, а мы были как неприкаянные. Каждый из них устраивал свою личную жизнь, опять же не взирая на нас... Спасибо бабушкам, что принимали нас и поддерживали психологически.

Karina E

Сообщение Karina E »

Гадала у Даниэллы на своего парня. Так там оказался такой мрак, даже говорить не хочется, что она меня даже похвалила, что я обратилась к ней. Так что девушки, гадайте на парней настоящих и предполагаемых и будет вам счастье. Советую свою Даниэллу!

Anna85

Сообщение Anna85 »

Раньше ездила к Нелли лично. Так уже привычно было. Но тут вторглась в нашу жизнь пандемия и все оценили онлайн-гадание, как очень удобное для всех. Мне так понравилось, что я теперь только в сети гадаю у Нелли. Она мне даже некоторые обряды делает в сети)))

Мария08 X X

Сообщение Мария08 X X »

Всё никак замуж выйти не могла... Я симпатичная с хорошей фигурой не глупая. Вроде встречаюсь и все нормально, но до свадьбы никак не доходило. С одним парнем даже заявление в ЗАГС подали, а потом так разругались, что я пошла и заявление забрала…
Вот девочки тут пишут, что собираются к гадалкам и я тоже надумала обратиться к Ольге. Мне ее старшая сестра советовала, она подозревала на мне венец безбрачия или порчу. А тут еще пишут о родовом проклятии... Почитала, подумала, сравнила и решила, что что-то не то со мной и надо к специалисту.
Ольга по разным своим методам смотрела на меня и даже по руке. Вывод был такой, что на мне неоднократный и тяжелый сглаз от подруги-завистницы. Я даже не сомневалась, кто это. Была у меня такая "подруга", которая завидовала прямо в голос и всё плакалась, что родители не дали ей красоты и счастья…
Сглаз мне Ольга снимала на двух сеансах, хотя говорят, что это не сложный негатив. Но "подруга" сильно постаралась(…

Попросила Ольгу прикинуть мое будущее, будет ли у меня серьезный парень и серьезные отношения. Будет и уже скоро, сказала эта очень приятная женщина. Даже сказала, как мы с ним познакомимся.
Вскоре он меня спросил, как пройти по адресу, и так у нас все серьезно закрутилось, что на сегодня мы уже женаты. Как и говорила Ольга – мы счастливы.
Большущее спасибо этому настоящему мастеру гадания! Впервые, после гадания, я успокоилась и не думала каждый час, какая я невезучая и несчастная.
Советую писать или звонить по номеру +375296112470 во всех серьёзных мессенджерах (Телеграм, Вайбер, ВатсАпп)

Марiaм H

Сообщение Марiaм H »

я тут подумала что сглазить ведь могут и просто на улице.
только это будет легкий и однократный сглаз.
такой пишут здесь проходит сам.
а вот такие завидющие подруги могут сглазить много раз
вот в таком случае нужен только специалист.

Emma B

Сообщение Emma B »

У Ксеньи гадала и снимала порчу на одиночество дочери. Сама она категорически отказывалась идти к гадалке...
Уже к 26 годам шло дело, а все никак замуж не выходила. Кавалеры у нее были всегда и даже до абсурда доходило. Было такое ощущение, что будто кто-то или что-то мешает. Так всё и оказалось, мешала порча соперницы.
После обрядов Ксеньи, через 4 месяца доча замуж вышла и я уже внучонка няньчу))) Спасибо этой милой женщине! Пишите если что.

ольга X

Сообщение ольга X »

Марiaм H писал(а):
29 июл 2026, 10:00
я тут подумала что сглазить ведь могут и просто на улице.
только это будет легкий и однократный сглаз.
такой пишут здесь проходит сам.
а вот такие завидющие подруги могут сглазить много раз
вот в таком случае нужен только специалист.
Читала здесь, что есть еще такое понятие, как специальный сглаз или сглаз специалиста, у которого мощная энергетика. А еще, что сглаз - это маленькая порча.

Максим B

Сообщение Максим B »

Мы с любимой девушкой или наши отношения, тоже пережили такой сглаз. Стали все чаще ссориться... Заподозрил сглаз или, верне, этот форум подсказал. Обратился к гадалке, сглаз она сняла и все у нас постепенно наладилось. Мы уже женаты и счастливы! Спасибо форуму и гаданию!

Вера X234 X

Сообщение Вера X234 X »

Решила обратиться к гадалке Надежде, когда почувствовала, что муж мне изменяет, именно это слово – почувствовала. Правильно говорится, что женщина если не узнает, то почувствует…
Хотела попросить, чтобы как-то может привернуть его, чтобы не изменял. Как рассказывают женщины, что обычно, мужики начинают изменять женам после родов, а мы даже ребенка еще не успели родить. Очень обидно было, что все время говорил мне о любви, а сам….
Надежда очень точно рассказала о ситуации в нашей маленькой семье. Меня чуть успокоило то, что измены, как таковой, еще не было, а был у них, как тут пишут, конфетно-букетный период.

Дальше Надежда сказала на мою просьбу, что приворот не нужно делать, потому что этот мужчина не мой по судьбе. Я потом точно замучаюсь с ним и буду очень каяться, что привернула. Предложила провести совместный обряд на привлечение в мою жизнь нужного, моего человека. Понятно, что в начале, нужно изгнать из жизни этого не своего.
Ну, это для меня было проще простого: проследила, сфотографировала, собрала вещи и выставила! Благо, что квартира была моя.
Обряд Надежды очень мне помог, и через почти полгода я встретила хорошего мужчину. Он во всех смыслах выше от бывшего на 2 головы. Мы с ним уже расписались и задумались о ребенке.

Надежде огромное спасибо за гадание, работу и полезно-мудрые советы!
Советую, если сомневаетесь в отношении человека к себе, гадать у Надежды в сети Телеграм, ВатсАпп, Вайбер +375293030318.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»