Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Юла H
Обращалась в сети к Людмиле Николаевне, она мне снимала сглаз, потому что было плохо, неудачи замучили и бросил парень!
Теперь у меня все нормально и парень вернулся сам)) Интересно, что она только снимает негатив и никакие привороты и прочее не делает. Советую!
Теперь у меня все нормально и парень вернулся сам)) Интересно, что она только снимает негатив и никакие привороты и прочее не делает. Советую!
-
rtuti P
Впервые такое читаю. Обычно, если специалист снимает негатив, то так же успешно его и наводит. Было бы желание клиента. Я же права?
-
Mila Я M
А я думаю, здесь дело в том, что гадалка не делает всё по заявкам клиентов, она тщательно разбирается в ситуации и потом уже решает удовлетворить их запрос или отказать.
-
Татьяна303 K
Если кто помнит, здесь давненько уже постила черная магиня, которая никогда слепо не делала все по заявке клиента. Даже приводила примеры, когда наказала клиентку, возжелавшую забрать мужчину из семьи, где двое деток малолетних.
-
Динара...
Я очень очень очень давняя клиентка Александры Васильевныы. Наверное, еще с тех давних лет, когда у неё не было ни социальных сетей, ни сайта, и она еще принимала только у себя в доме. И я теперь просто хочу написать о ней слова настоящей благодарности. В свое время лишь она смогла вывести меня из тяжелых ситуаций, в которых другие отвернулись... да и не только меня. В моей жизни лучались очень трудные психологические житейские моменты, о которых я ни когда ни с кем не делилась кроме нее. А она как будто добрая любящая мама всегда выслушает, поддержит и поможет. У дргих-это похоже больше как конвеер. И хотя помощь и у неё и не бесплатная, как и весь необходимый материал который она использует в своей работе. Как бы то ни было она никогда не отвернется в добром совете. Её опору, поддержку, воздействие светлых сил я чувствую спустя долгое время. Она всегда даст правельные рекомендации и наставления. Спасибо вам Александра Васильевна, вы моя спасительница. Крепко и душевно тебя обнимаю! Вот вам её тел +375291034848 WhatsApp Viber
-
Данило K
Если разрешите, присоединюсь к Вашим добрым слова об Александре Васильевне. Только благодаря мастерству и человечности этой добрейшей женщины, все у меня в жизни стало путем. Спасибо Вам!
-
Немо O
Поселилась у нас в доме, в квартиру через площадку, очень настырная молодая женщина. От нее самой узнал, что она в разводе и в поисках мужчины. Так просто и заявила…
Понял, что понравился ей, чего не скажу о себе, от слова совсем не понравилась. Тем более, была у меня любимая женщина и я был доволен своей жизнью. Мы с ней оба были после развода и она сразу сказала, что выходить замуж больше не собирается, даже жить вместе ни с кем не будет. Меня это задело, конечно, но я подумал, что всему свое время…
Так вот эта наглая соседка взялась за меня, так скажем, очень рьяно. Начала чаще, чем прилично для соседей стучаться ко мне под разными предлогами. Я ее не впустил ни разу к себе и почти грубо осадил ее пыл.
Дальше больше. Случайно обнаружил под ковриком у входной двери какую-то ерунду и понял, что она не хочет оставить меня в покое. Друг мне как-то рассказывал о подкладе и как его правильно нужно убрать. Убрал тут же всю эту гадость, а сам позвонил сразу его практику Надежде.
Был, так скажем, поражен точностью ее рассказа о моем прошлом и настоящем. Обрадовала тем, что моя любимая женщина и есть моя судьба)). Согласится она за меня замуж пойти, только когда вскоре забеременеет, потому что уверена, что бездетная.
Сказала Надежда и про наглую соседку, и что это ее штучки, в попытке приворота. Я тут же попросил мастера оградить меня от этой женщины и спасибо ей отдельное за эту помощь).
Решился написать отзыв, когда мы с любимой уже поженились и родили красавицу доченьку, похожую на меня (вообще-то я человек скромный).
Очень благодарен Надежде, за гадание и помощь! А мудрые советы мне очень помогли, и я не торопил события.
+375293030318 контакты в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
Понял, что понравился ей, чего не скажу о себе, от слова совсем не понравилась. Тем более, была у меня любимая женщина и я был доволен своей жизнью. Мы с ней оба были после развода и она сразу сказала, что выходить замуж больше не собирается, даже жить вместе ни с кем не будет. Меня это задело, конечно, но я подумал, что всему свое время…
Так вот эта наглая соседка взялась за меня, так скажем, очень рьяно. Начала чаще, чем прилично для соседей стучаться ко мне под разными предлогами. Я ее не впустил ни разу к себе и почти грубо осадил ее пыл.
Дальше больше. Случайно обнаружил под ковриком у входной двери какую-то ерунду и понял, что она не хочет оставить меня в покое. Друг мне как-то рассказывал о подкладе и как его правильно нужно убрать. Убрал тут же всю эту гадость, а сам позвонил сразу его практику Надежде.
Был, так скажем, поражен точностью ее рассказа о моем прошлом и настоящем. Обрадовала тем, что моя любимая женщина и есть моя судьба)). Согласится она за меня замуж пойти, только когда вскоре забеременеет, потому что уверена, что бездетная.
Сказала Надежда и про наглую соседку, и что это ее штучки, в попытке приворота. Я тут же попросил мастера оградить меня от этой женщины и спасибо ей отдельное за эту помощь).
Решился написать отзыв, когда мы с любимой уже поженились и родили красавицу доченьку, похожую на меня (вообще-то я человек скромный).
Очень благодарен Надежде, за гадание и помощь! А мудрые советы мне очень помогли, и я не торопил события.
+375293030318 контакты в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
-
Ольга IO M
У моей подруги такая же активная соседка забрала мужа приворотом. Говорила ей иди и снимай приворот, вернется, да и ему полезно будет. Она тоже давняя читательница этого форума и сказала, что сначала у них были шашни, а потом уже приворот. Детей у них еще не было и она не захотела возвращать. Теперь у нее второй муж - закачайся, а тот бомжует.
-
потому что я B
Надежда, к которой я обратилась онлайн, оказалась очень позитивным человеком и сказала мне практически то, что я так хотела услышать, что мы с ним пара и что он меня любит, а я боюсь его полюбить. Глядя на его фото, она сказала, что я ничуть не хуже его и зря боюсь. Посоветовала никогда не принижать себя. Спасибо за все, мы счастливы!
-
Linda Iw E
Когда-то и я ревновала мужа к одинокой соседке. Даже гадала у гадалки на это. Она тогда сказала, что ничего такого не видит. Потом соседка съехала и вселился одинокий симпатичный мужчина. Теперь стал меня муж ревновать. Короче, оно само как-то отомстилось. Теперь все у нас нормально и никто никого не ревнует.