Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Яяя B

Сообщение Яяя B »

Пока здесь не почитала об этом, то даже не подозревала, что есть так много ненадежных подруг, которые забирают парней и мужей... Со многими мы дружим десятилетиями, а вот поди ж ты, какие подлые... Помните в фильме "Служебный роман" героиня Людмила Прокофьевна говорит, что она ликвидировала всех подруг...

Варюха K

Сообщение Варюха K »

Жизнью подтверждаются слова мамы, что если есть парень или муж, то нужно отходить от подруг. Семья - главная подруга!

Каролiна O

Сообщение Каролiна O »

Здесь много отзывов написали женщины, от которых ушли мужья. Хочу и я тут написать, как справилась с проблемой ухода мужа из семьи, где двое деток.

Когда проплакалась и хоть чуть успокоилась, то долго выбирала и дотошно копалась во всех отзывах на форуме. После собственного тщательного отбора, обратилась за гаданием и помощью к Полине, как самой толковой специалистке в гаданиях. Оказалось потом, что к ней еще ездила моя сестра с проблемой дочери.

Полина сначала посмотрела фото, наши гороскопы, расклады и сказала, что мы пара и имеет смысл работать над возвратом мужа в семью, к детям.

Я старалась выполнять все точно, как она говорила. И вот, потихоньку он начал возвращаться. Сначала звонил, потом приходил и задерживался дольше, а потом вообще сказал, что остается, если не выгоню. Какой там выгоню, мы с детьми так за ним соскучились! Новый год мы уже встречали все вместе. Я своих детей такими счастливыми еще не видела!

Женщины, милые, не грустите и не вешайте нос, все можно еще вернуть, если оно вам по судьбе, даже если вы расстались, я лично в этом убедилась. Самое главное, найти ту самую гадалку, которая вам поможет. Еще в любовной магии все очень индивидуально.

Спасибо Полине за ее помощь в воссоединении нашей семьи. Дети счастливы, а большего и не надо.
+375296851515 номер Полины в Телеграме/Вацаппе/Вайбере.

Victorovich M

Сообщение Victorovich M »

Спасибо, Вы мне напомнили, что я собирался погадать опять у Полины на свое будущее. С женой-изменницей развелся и вот думаю погадать, вроде и не старик еще, только 48 лет...

Яра P

Сообщение Яра P »

Когда у нас с мужем начались ссоры и непонятки, то я прочитала многое здесь и пришла к выводу, что ни в коем случае нельзя это все пускать на самотек.
Так можно запросто разрушить семью.
Я обращалась к нашей местной гадалке Веронике и мы вместе с ней спасли нашу семью.
Спасибо ей!

LIubochka B

Сообщение LIubochka B »

Точка зрения клинической психологии о гадании

Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас.

Frosta B

Сообщение Frosta B »

Очень и очень правильные слова! Знаю по себе, как успокаивает гадание. Эти слова надо периодически прочитывать. Спасибо, что напомнили.

Вячеславик C

Сообщение Вячеславик C »

Помню, что мои родители изменяли друг другу и не очень скрывали это. Любопытно, что они почти не ругались, и понял уже взрослым, что они жили вместе только ради меня, как дружные соседи...
Когда же мне исполнилось 18 лет, они сразу развелись и сейчас счастливы в других семьях.
Вот и сам недавно понял, что жена собирается изменить мне или уже изменила. Как-то нашел ее переписку с бывшим ее парнем, который, в дальнейшем, так и не женился...
Эта переписка подвигла меня сначала погадать, чтобы не поднимать бурю в семье, где есть сын 5 лет. Считал, что переписка не имела двойного толкования, настолько были эти воспоминания интимными((...
Этот форум попался мне в сети первым. Уверен, что это не просто так, и выбрал я Ольгу. Тоже не просто так, мою любимую бабушку по папе зовут Ольга. Был записан на онлайн-гадание и попросил посмотреть на нашу ситуацию. Сам вроде и не из ревнивых, но эта переписка меня сильно задела.
Успокоился и расслабился, когда Ольга сказала, что измены физической не было! Этот ее бывший живет в другой стране.
Дальше было сказано, что мы с женой пара и судьба, и любим друг друга. Но, учитывая ситуацию, Ольга напомнила о моей первой любови и дала мне пару полезных советов, чтобы я уделял больше внимания жене, был более ласковым, не забывал о комплиментах. А то мало ли, ведь человек может и приехать.
Все сделал, как сказала мастер, и вскоре понял, что жена уже заблокировала того бывшего)))
Благодарен мастеру гаданий и обрядов Ольге за само гадание и помощь советами. Еще научила меня, эта симпатичная и приятная женщин, некоторым простеньким обрядикам, которые я, смущаясь, сделал.
Обращался я к Ольге по номеру +375296112470 в Телеграме. Знаю, что есть она и в Вайбере/ВатсАппе.
Потом как-то мы с женой разговорились о первых любовях, так она сказала, что не простила бывшему парню, что бросил ее и уехал.

Алеxанdra P

Сообщение Алеxанdra P »

А мы с мужем так и развелись из-за этой переписки в сетях. Он ей писал такие нежные слова, которых я от него отродясь не слыхивала. Обидно было до жути. Развелись.
Теперь у меня есть реальный мужчина, который мне говорит эти самые нежные слова)). А муж до сих пор переписывается, то с одной, то с другой, то с третьей. Друг его рассказывал.

Le ra A

Сообщение Le ra A »

Витольдовна O писал(а):
18 окт 2023, 16:34
Не могут же мастера всем, кто к ним обращается, читать лекции о том, как правильно себя вести. Вот для этого и существуют такие познавательные форумы, как Магический форум. Мне сдается, что практикам надо рекомендовать, чтобы до общения, люди почитали здесь информацию.
Вот-вот! Я досконально почитала здесь все, что есть. Хоть и потратила время, зато не совершала ошибок. Считаю, что у нас с гадалкой, в том числе и из-за этого, все получилось тип-топ)).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»