Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
лиска H

Сообщение лиска H »

Еще хочу подсказать гадалку и практика Нину. Приятно с ней общаться, хотя она строгая, но справедливая. Очень помогла мне в личной жизни, спасибо ей! Уже думала не вылезу из этой житейской ямы. Считаю главным верить человеку, к которому обратилась и слушаться, что говорит делать. Спасибо Нине!

Маруся C C

Сообщение Маруся C C »

лиска H писал(а):
04 май 2026, 07:20
Мне до сих пор обидно, когда идут парень высокий и невысокого роста девушка. А высокая девушка где-то ждет...
Еще с детства помню одну пару, где муж ниже своей жены. Но они никогда не стеснялись ходить вместе под руку и были счастливы, несмотря на косые взгляды кумушек. Даже я, ребенок, смотрела на них и понимала, что они любят друг друга. Завидовала им, не то что мои родители, вечно ругались и даже дрались...

Ли

Сообщение Ли »

Я тут очень давно читаю и вот наконец-то решилась написать тоже свой отзыв о замечательной женщине и гадалке Надежде. Высокие девушки тут выше писали, что имели комплексы, имела их и я. С парнями я почти что не встречалась, пара свиданий не в счет.
И вот стал за мной ухаживать парень с моей работы, очень настойчиво ухаживал. Даже мои слова о том, что я выше него на 2 см и люблю носить каблуки, его не останавливали. Мне он тоже очень нравился, и я себе признавалась, что такой парень находка для женщины - добрый, серьезный, внимательный. Но вот этот мой комплекс....
Не зря же я частый гость здесь, на форуме. Решила позвонить Надежде и погадать на ситуацию, что меня ждет с этим парнем.
Много всего обо мне и о нас говорила гадалка, но главное, что мы пара с ним, скоро поженимся и будем счастливы. Сказала, что это все условности и можно ему носить кроссовки на тракторной подошве, а мне балетки, и моя глупая проблема разрешится. Еще сказала, что посмотри вокруг столько несчастных женщин, которые замужем за высокими мужчинами.
Надежду я послушалась и хвалю себя. Мы уже женаты и очень счастливы. Наша дочурка похожа на папу и, я надеюсь, не будет иметь моих проблем. Да и рост у нас, оказался, одинаковым, я сама измеряла в дверях, как раньше бабушка.
Спасибо Вам, Надежда, уважаемая и мудрая женщина!
Контакты ее в сети вайбер/ватсапп +375293030318.

Vasclava P

Сообщение Vasclava P »

Очень вы правы, что высокий рост у девушек порождает комплексы неполноценности... Моя дочь лишний раз даже из дома не хочет выходить... Говорит, ну почему некоторым все, а остальным ничего, еще и на папу похожа... Папа ей говорит, читай много и ты встретишь такого же образованного. Говорит, красота она в начале, а потом живут с человеком.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»