Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Мира A

Сообщение Мира A »

Как может быть хорошим отец, если он бросил ребенка, копию себя, ради другой тети? Хотя, по общим меркам, он отец не хуже других... Есть, знаю примеры, отцов гораздо хуже, чем наш. Спасибо за пост, Вы заставили менея задуматься...

Lizza M M

Сообщение Lizza M M »

Когда задумалась о гадании и много почитала здесь, то обратилась к Надежде.
Я не первый раз гадаю, но она особенная, с ней очень легко общаться, это очень добрый и понимающий человек.
Главное, что Надежда четко определила проблемы в отношениях с любимым мужчиной.
Источником проблем была я, со своими сомнениями… увы. Гадалка мне помогла все преодолеть, за это я ей очень благодарна.
Иногда и нас надо остановить, чтобы не зарывались.
Я иногда даже думаю, как он выдерживает мой вздорный характер?
Называет меня в такие минуты рыжей фурией, но я быстро отхожу!
От Надежды я не услышала этих пустых разговоров, которыми любят дурить голову, так называемые, псевдогадалки, к которым попадала ранее.
Никакого напряжения, пообщались, она мне много чего рассказала, сделала необходимые действия, не обещала что будет все и сразу, в этот же день.
И вот, спустя некоторое время, уже начинаю видеть результат – отношения налаживаются.
В конце, я естественно, спросила о браке, когда он предложит расписаться?
А это, как я себя буду вести, так и предложит.
То, что мы пара и поженимся, не подлежит сомнению)).
Спасибо Надежде и советую звонить по номеру +375293030318 (Viber/WatsApp)

Оlga29 O

Сообщение Оlga29 O »

Коляновна A писал(а):
07 мар 2026, 07:56
Значит вы думаете только о себе любимой и тешите свое эго. Большинство женщин здесь, ради детей, живут с изменившими и даже с ранее ушедшими мужьями. Может ваш муж был и отец никудышний, тогда все объяснимо.
Мой муж был точно никакой отец и муж. Так что после измены, подала на развод без раздумий. Сейчас у меня порядочный мужчина, который думал, что бездетен. У нас с ним родилась девочка, а у его бывшей жены никого нет даже со вторым мужем...

Vlada P P P

Сообщение Vlada P P P »

Когда мы встретились с будущим мужем, то сразу поняли, что мы судьба друг друга. Так и сказала мне позже гадалка Татьяна. Сказала, что бывшая жена его на себе женила приворотом и что ему надо бы почиститься.
Еле уговорила его поехать к Татьяне. И это того стоило, потому что после чистки сказал, что как из паутины какой-то выпутался). Знаете, я это чувствовала и не зря к Татьяне поехала.) Спасибо ей!

Алла X02 X

Сообщение Алла X02 X »

Когда узнала у Надежды, что у мужа уже 2 года любовница с работы, то стала бороться за него - хорошего отца и мужа. На нем был приворот и мы его с Надеждой сняли. Так и думала, что что-то есть на нем, потому что его за просто так не возьмешь, он серьезный мужик).

Nice P

Сообщение Nice P »

Именно здесь, на форуме, я прочитала такое, что женщина исподволь, потихоньку, может приручить мужчину, каким бы серьезным он ни был... Метод называется "нога в двери" или (foot-in-the-door). В сети не так описано, а здесь на форуме класс, когда женщина потихоньку приближается к мужчине.

Лиза887 E

Сообщение Лиза887 E »

Я по жизни такая, нравлюсь людям только спустя какое-то время, а сразу никак. Так и с парнем начали встречаться только через 3 месяца после знакомства. Даже гадала на него у нашей местной Таисы. Мы пара, но не сразу бросимся в отношения. Так и было на самом деле.

Barbi X

Сообщение Barbi X »

Nice P писал(а):
08 мар 2026, 15:56
Именно здесь, на форуме, я прочитала такое, что женщина исподволь, потихоньку, может приручить мужчину, каким бы серьезным он ни был... Метод называется "нога в двери" или (foot-in-the-door). В сети не так описано, а здесь на форуме класс, когда женщина потихоньку приближается к мужчине.
Читала я здесь об этом психологическом методе и убедилась в его правильности через подругу, которая таки приручила мужчину с работы, который ей очень нравился. Главное, что они счастливы).

Zарина B

Сообщение Zарина B »

Первой у Полины была моя подружка, которой она гадала и все сказала, как у нее есть в личной жизни, но делать приворот отказалась. Сказала, что лучше ей избавиться от мыслей и от любви к этому женатому мужчине. Сейчас у подружки есть молодой человек, и она счастлива, уже замуж ее позвал)).
После подружки, я многое почитала здесь на форуме и про Полинино гадание отзывы, и тоже позвонила именно ей.
В отличие от подружки, у меня с мужчинами было все наоборот, отношения никак не клеились, хотя я, честно скажу, красивее ее и встречалась с несколькими парнями. Только наши встречи длились от силы месяца 3-4, а потом обрывались именно парнями.
Полина мне объяснила по раскладам и другим методам, что все это происходило от сглаза, причем мужчины! Я подумала и поняла, кто это такой глазливый(.
Еще посоветовала исправить некоторые причины и моменты в себе, которые тоже мешали мне строить долгосрочные отношения. Это называется «попридержи характер».
С её помощью, я многое поняла и изменила в себе и в жизни, за что очень благодарна. На сегодняшний день, я уже замужем и, как она говорила, что вернется моя вторая любовь и мы поженимся.
Контакты Полины в сетях Телеграм/Вайбер/ВатсАпп +375296851515

Агнесса M

Сообщение Агнесса M »

Вроде и признаков измены никаких не было, а вот что-то внутри неспокойно, было предчувствие какое-то нехорошее... Пока не погадала у Анны, не успокоилась)). Зато мы с мужем вовремя обратились к врачу, очень вовремя. Спасибо гадалке Анне.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»